X



巨人最下位へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:46.84ID:X9Ra/5qf0
橙色の楽天
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:58.04ID:X9Ra/5qf0
最下位濃厚で草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:08.98ID:X9Ra/5qf0
明日は高橋宏斗で3タテ確定やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:41.55ID:YUWzAuuj0
一昨日までおもしろ敗戦のレパートリーで笑われてた中日に力負けで連敗…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:51.08ID:I+0BeQv4M
天保山にすら敗れたやつw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:52.89
虚カスが調子に乗りまくってたから最下位になったら嬉しいw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:38.51ID:9lYOWAS80
巨人って上がり目ある?
坂本が当たってきたのと中田復帰くらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:08.14ID:I+0BeQv4M
ちうにちに3タテされるんちゃうかこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:46:38.50ID:eqnA64cWM
最下位巨人は確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:55.09ID:qbaUmj2oM
原信者は息してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:50.75ID:5SFQRBJ30
接戦で普通に負けてるやんどうすんねん
夢も希望もない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:53.29ID:2FCLcL5/a
シーズン前の虚カスどこ行った?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:14.84ID:4eNQ8sR50
消えてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:47.83ID:7mvp2/5+0
今の中日に3タテされたら相当やばいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:55.34ID:AiWJa77Hd
巨人より中日の方が100倍強いしそらそうよ
ちな珍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:56.80ID:FLaCz7h40
でも虚カスは打線も投手もへぼい阪神よりは上って言ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:24.05ID:LnVBhInl0
楽天と巨人は恥ずかしくないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:32.76ID:RB69QPQna
このカード始まる前までちうにちバカにしまくってたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:43.43ID:YqsT6COf0
そもそも去年中日と大してゲーム差なかったのに虚カスは何で見下してたの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:55.07ID:gpTeNYKs0
投手陣やばすきやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:22.46ID:E6iUbl8Z0
不調の高橋宏斗といつも通りの赤星ってどっちが格上なんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:24.04ID:Enx0frwmd
巨人打線って数字ではいかついけど今日みたいに抑えられるときは割りとあっさり抑えられるよな
でそういう日に限って投手がそこそこ好投する
効率よく負けるプロって感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:29.32ID:0OqYmg6s0
開幕先発ローテの時点でヤバかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:55:53.47ID:9+89TN2w0
中田翔がこれで後輩殴ってなかったらもっと悲惨やったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:12.52ID:sICXDmard
セの楽天
パの巨人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:57.63ID:Mogpgq9Kd
>>28
巨人打線が打つのは東京ドームと神宮だけやろ
他の球場で打ってるところ見たことないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:26.67ID:8c3VaMk7M
これで阪神煽ってるの笑うわ
カレーとウンコぐらい野球のレベルに差ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:59:00.63ID:CsByAtBRd
開幕前
野球ファン「巨人の投壊やばそうやな…」(ボソッ
巨人ファン「!!」(シュババババ
巨人ファン「オープン戦防御率ガー!!指標ガー!!」
野球ファン「お、おう…せやな、巨人の投手は優秀だよな…」(哀れみの目

現実は非情やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況