X



「托卵」を許せないのは処女厨と一緒 ←これさぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:43.67ID:Bvoz0nzA0
正論よな
「愛する女性」の子供には違わないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:02.23ID:8wimGTRQ0
程度の問題で本質的には一緒だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:33.66ID:Bvoz0nzA0
これよなぁ
結局同じ人間だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:59:53.92ID:gE4PMMx6d
正直DNAにこだわる意味ってなんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:59:59.61ID:Y6ekLj/pH
その論調が世論になったら俺は処女厨でいいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:00:30.12ID:1cb07RW9a
托卵とか関係なく処女厨なんで特に言う事はないです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:00:30.65ID:cjZ1C2Yc0
大半の男は許しちゃうらしいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:00:32.72ID:BZ4wQPSO0
意味のないスレだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:09.40ID:KT9hNd6q0
冷静に考えてDNAにこだわる必要ないのに何故か嫌やもんな
理性やなくて本能の部分が訴えかけてくるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:26.05ID:ZteDExP80
確かに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:18.76ID:Bvoz0nzA0
>>7
これな
「普通の男」は托卵されても許す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:01.72ID:1cb07RW9a
托卵って要は不倫でしょ?
なんで托卵という言葉だけ一人歩きするのか分からん
浮気した時点でアウトやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:33.84ID:jzaSKHUgd
俺と同じdnaを半分持ってたとしても結局他人だし逆に全くの他人に思えても似たような塩基配列持ってることはあるし
「自分の子ども」の分子生物学的なパラメータに価値見出すのってただの先入観や偏見でしかないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:35.38ID:Bvoz0nzA0
>>12
小学生かな?
既婚男性の6割は浮気経験者(風俗含む)やし
既婚女性の3割は浮気経験あるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:06.48ID:TgX8rzKEa
自民党←これを許せないのって弱者男性だけらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:58.88ID:1cb07RW9a
>>14
ソースは?
風俗すら行ったことないワイからすると理解できんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:26.37ID:LuA05u5E0
愛する女が愛した男を愛せないって狭量だよな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:34.19ID:PuTmx8nb0
民法いつもありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:06:13.63ID:Bvoz0nzA0
>>17
これな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:06:21.93ID:1cb07RW9a
>>17
ん…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:06:25.80ID:bs0tCkvF0
好きな子がビッチなのを許せない男は恋愛経験のない処女厨!
好きな子にセフレいるのが許せない男は恋愛経験のない処女厨!
好きな子の浮気を許せない男は恋愛経験のない処女厨!

NTR厨もだんだんわがままになってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況