X



【朗報】石川県の地震ラッシュ、ガチで止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:23.81ID:5zkqaoZx0
これでまた平和な日々が訪れるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:20.66ID:Dr+070Et0
熊本地震も本震前24時間はピタッと止まったんだっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:11:31.10ID:wl0N8yuCa
あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:34.46ID:VnePQWFX0
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:00.79ID:anE9/Xlh0
実は前震だった定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:24.96ID:SxYIij/70
3.11の過去ログ見てきたけど当日に入ってから急に騒がれなくなってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:10.30ID:xOCEfGes0
まずい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:35.12ID:iwV5xAWea
なお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:21.27ID:Un/Sp+Ngd
細かい余震続いた方がいいと思うぞ またエネルギー溜めてデカイの来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:00.39ID:CYxW4tPTd
継続率低すぎ糞台
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:22.63ID:wvZDybcRa
>>9
これどういう意味や?
311前にも地震があってってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況