X



大谷ショウヘイサーン、今日も元気に5タコ🐙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:12.59ID:G9qHw7OV0
ショウヘイ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:25.01ID:G9qHw7OV0
ショウヘイは俺じゃなかったのか...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:37.63ID:G9qHw7OV0
打率3割切り
OPSは吉田に抜かれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:42.03ID:MBp835VDM
↓リアルミュートさんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:48.79ID:G9qHw7OV0
MVPの姿か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:20.97ID:eSC8qOGt0
大谷→すごくない
俺→大谷じゃない
俺→すごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:26.76ID:fKe5ifIA0
打率がね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:28.97ID:OCe+pq5i0
😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:32.29ID:oHUOs52j0
ソガイさん仕事見つかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:45.32ID:P3XXUAKsd
ぶっちゃけ全部微妙よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:01.32ID:G9qHw7OV0
ショウヘイ...ショウヘイは俺じゃないのか..
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:10.40ID:MA3MYW3U0
最後の打席の進塁打で勝利に貢献したんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:48.43ID:lztGhPw9d
これもう二刀流を言い出したおハムとガッフェの責任じゃね??
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:01.30ID:MBnjgMICa
藤浪と並んで日本の恥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:41.12ID:urMaOjY60
逆なおエ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:33:58.81ID:ZRXcgYJ/0
>>17
普段調子いいやつが雑魚だとやっぱやる気出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況