X



5chに「共感ボタン」「非共感ボタン」を実施するのってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:01.52ID:onsPwjNWa
とっさのヒラメキで思いついたけど、他のやつの意見とかわかってええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:26.84ID:CJHGnIBgr
いいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:27.24ID:F6oapz4Z0
ガイジが居着くからダメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:40.06ID:mrkTM6560
ガルちゃん行こか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:31:50.24ID:lEDStVj20
redditじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:12.69ID:CUIRpfXh0
👎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:30.05ID:PuTmx8nb0
非共感スクリプトうおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:41.35ID:B/BFHc120
そうだね×2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:45.54ID:ZRXcgYJ/0
共感欲しさに新着スレに片っ端からレスするやつじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:47.25ID:mrXnppEw0
自演してて草って言われて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況