X



ソフトバンクフォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW 7bcd-5L1x)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:30.49ID:TVQJUkzI0
スクリプト来たので
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:17.65ID:OLP1Kjbd0
スクリプトなんとかならんのか…
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 63cd-5L1x)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:17.92ID:TVQJUkzI0
誰もおらんか?
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:19.76ID:4rUz3Ya70
ガルビス亀の代わりに柳町川瀬でええわ
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:53.75ID:hhHkWgPR0
サンイチ
アホのスプリクト出たか
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 63cd-5L1x)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:47:55.43ID:TVQJUkzI0
ガルビスはともかく亀ちゃんって外国人枠使うような選手やないよな
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:10.09ID:MPkyUlMP0
なんGの吉田が見たい、DHでええから
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:10.42ID:4rUz3Ya70
スレ割れてる
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-2B85)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:19.33ID:RksYURfz0
>>2
運営自体が逃げ出すしどうにもんらんな
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:20.70ID:OLP1Kjbd0
柳田のHR2本見れると満足度高い
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:34.19ID:4rUz3Ya70
>>7
この前代打で活躍したからそろそろ二軍で見れるやろ
0012それでも動く名無し (ワッチョイ c23a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:43.88ID:lTkMlZDV0
すまん2重に立ててしまったわ
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:53.43ID:XvfOBgLc0
求)今すぐホーキンスクビにする方法
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-DwE1)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:32.05ID:aMCtm1RAa
このゴミみたいな板どうにかならんのか
0016それでも動く名無し (スフッ Sd32-kHLV)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:45.93ID:5avlNhZ8d
ガルビスホーキンスアストゥデーヨこいつらどうすんの
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:54.79ID:OLP1Kjbd0
>>15
あんまひどかったらなんjかね
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 63cd-5L1x)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:49:56.33ID:TVQJUkzI0
>>14
単打打っても足遅いからゲッツー可能性あるけどええか?
0020それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:28.17ID:odn0PQfN0
ホーキンスは今すぐクビでええ
枠の無駄
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:28.23ID:4rUz3Ya70
もう外国人バッターって時代が古いのかもね、今のNPBでOPS7割すら大しておらんやろ
0022それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:30.55ID:hhHkWgPR0
亀ちゃんはヒット出たがガルちゃんがなあ
0023それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-/Fzw)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:42.98ID:0RXRXKRs0
2軍最強打者がアストゥディーヨだという事実
我慢すれば打つんか?おーん?
0024それでも動く名無し (ワッチョイW a33c-6OaK)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:46.23ID:0Jpw6jRH0
外人打者勢は解雇でええわ
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-mskx)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:50:50.39ID:zGH8BYdI0
アストゥディーヨでも他球団との争奪戦だったって聞いたわ
0027それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:51:18.80ID:odn0PQfN0
外国人打者活躍しない時代に無駄に取って1番ウィークポイントの先発がガンケルだけって編成おかしいよね
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:51:25.60ID:OLP1Kjbd0
>>26
近藤は休養日できればあげたい
0031それでも動く名無し (ワッチョイW a764-8tB1)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:25.76ID:ObNalkof0
守備も見てて不安なんだよなアストゥディーヨ。晃を見慣れたからかもしれんが。
0032それでも動く名無し (JPW 0H6a-A2Fc)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:57.33ID:JfTRq+qfH
日本もメジャー球にしたら外人活躍するやろ!
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:00.83ID:XvfOBgLc0
>>29
バ、バウアー
0034それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:07.83ID:hhHkWgPR0
エンゼルス戦を見てると中継ぎで雑な扱いされてるムーア戻ってきてと思うてしまうなw
0035それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:11.33ID:usiIlCGd0
せっかく気分よく勝てたのに
スクリプト
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-+tKV)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:21.46ID:pHjoBkTp0
地球が自転しながら太陽を中心にして公転してるなら、その太陽も何かを中心にして回っていて、その何かもまた他の何かを中心として回っているとすると、一番奥深くの中心には場所を変えない3次元的な支点になる様なものか空間があるはずで、そこを中心にして全てが回っているんじゃないかと思った今日
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:36.86ID:MPkyUlMP0
二軍のMURいい感じやぞ、まぁランナーが出たら途端にうんちと化すけどな
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 0bd3-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:01.70ID:9fF4TsFb0
>>31
バントが絡む場面が本当不安なんよな
オリにはうまくそこ突かれてたし
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-vc7I)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:04.37ID:5VbKAktb0
打の甲斐が二軍から消えたけどまた怪我かなんか?
0041それでも動く名無し (ワッチョイ c23a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:20.76ID:lTkMlZDV0
佐藤はスタメンで使い続けても良さげなんかな
0042それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:25.24ID:usiIlCGd0
とりあえずガルビスは外そうか
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:53.07ID:OLP1Kjbd0
>>36
大関スクリプト草
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:58.06ID:4rUz3Ya70
髭的にはチャンスの場面で確実に打ってくれる柳町を代打として起用したいんやろうけどそもそもスタメンで出しとけば割と点入りそう
0046それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:17.63ID:hhHkWgPR0
まあ武田がアレやし有原登板は前倒しになるんやないかな
雁蹴るは…
0047それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-/Fzw)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:26.71ID:0RXRXKRs0
2軍の捕手ダブつきすぎやわ
九鬼3軍落として渡邉コンバートすればいいのに
0048それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-GmNv)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:40.14ID:eUOdNhpRa
贅沢言わんから佐藤はハム大田くらいになれよ
0050それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:57.31ID:odn0PQfN0
>>47
コンバートしたところでファーストやレフトじゃ試合出られないんだから捕手で行くべき
0051それでも動く名無し (JPW 0H6a-A2Fc)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:09.50ID:JfTRq+qfH
武田は作り直さなチャンスないやろな
0052それでも動く名無し (ワッチョイW df64-MU8V)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:33.10ID:S0Q0/lsm0
>>47
栗原がそれやって九鬼が死んで捕手がえらいことなった過去があるからなぁ
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:56.35ID:XvfOBgLc0
>>47
陸も吉田賢もコンバートした方が良さそう
0055それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:57.87ID:usiIlCGd0
ギーマはメンタルが強くなってる気がしたわ肝座ってる顔つき
野村大はまだまだよ
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:58.98ID:4rUz3Ya70
明日天気大丈夫やろか
0057それでも動く名無し (ワッチョイ c23a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:32.16ID:lTkMlZDV0
>>56
午後から雨予報やけど
中止発表がいつになるかやな
0058それでも動く名無し (スップ Sd52-2/ic)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:51.12ID:96AXzdMEd
武田は藤浪と同じよ

もうここまで時間とチャンス与えて改善されないならなにやってももう無理
枠の無駄
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:56.06ID:4rUz3Ya70
>>55
流石に一打席で判断するのは酷よ
0060それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-/Fzw)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:06.38ID:0RXRXKRs0
>>50
虚弱体質やし守備も良くないし
キャッチャー続ける意味感じないんや
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:56.01ID:OLP1Kjbd0
武田ここまで年俸上げたらトレードもできんしきついね
0064それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:18.16ID:usiIlCGd0
佐藤は調子がええときは代打出さんでガンガンいってほしかったが
0065それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:28.79ID:USORKNDe0
ガルビスという4億の無駄
0066それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-kFeX)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:28.84ID:WlUQuRWm0
武田は浅い所で野球舐めてるんやろなぁ
それか野球そんな好きじゃないとか
プブがキレ散らかしてるぐらいやもんな
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:33.85ID:4rUz3Ya70
>>63
武田は阪神に行ったら覚醒しそう(コナミ)
0068それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:38.03ID:odn0PQfN0
たまにシングルヒット打つだけの両外国人なら日本人の方がマシや
守備がいい訳でもないし
0070それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:16.96ID:usiIlCGd0
武田は阪神行きかね
嘉弥真はまだ今年駆使するんかな
0071それでも動く名無し (ワッチョイ 773c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:19.94ID:G7fZQofA0
武田は好き勝手やらせすぎた
0072それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:21.72ID:odn0PQfN0
>>66
結果も出してないのにアパレルがどうのYouTubeがどうの呆れるわな
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:47.24ID:MPkyUlMP0
リチャードって横浜DeNAベイスターズに行ったら活躍しそうな雰囲気あるよな
0074それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:54.28ID:USORKNDe0
明日は中止っぽいから中継ぎ陣には恵みの雨屋根
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 0bd3-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:03.84ID:9fF4TsFb0
>>63
交流戦後にセリーグに無償トレードで枠空けれたらええが
環境変えるしか復活の道残ってない
0076それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-zj5G)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:19.42ID:f3ckF8+pa
なんだかんだ若手のポジション争い激しくて満足してるわ
誰が調子上げてくるかわからん恐怖は凄いやろな本人たち
みんな全く好調続かんのがアレやが
0077それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:37.81ID:usiIlCGd0
近藤栗原が上げてくれないといつまでもギータ頼みじゃキツいぞこのチーム
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-vc7I)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:52.54ID:5VbKAktb0
>>69
二軍成績見てそれ言ってるのならギャグかなんかか?
0079それでも動く名無し (ワッチョイ c23a-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:16.52ID:lTkMlZDV0
明日中止なら後半に詰め詰めになりそうやな
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:21.65ID:USORKNDe0
柳田ってレフト守れんのやろか
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 633a-in5H)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:42.41ID:7FZ6Zb8K0
大樹今日使った?
0083それでも動く名無し (ワッチョイW df64-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:46.43ID:CKyYteIr0
ギータ全然衰えてないやん!
もう目が見えてないとか適当こきおって
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:52.88ID:4rUz3Ya70
>>82
一打席だけ
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-dKeu)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:09.90ID:VbmtTPf50
近藤出塁意識でええんやけど振り回してるように見えるわ
0086それでも動く名無し (スップ Sd52-2/ic)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:21.11ID:96AXzdMEd
武田に関してはあの契約を結んだ編成がガイジよな
0087それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:36.77ID:usiIlCGd0
>>73
巨人いってオコエリチャード松田の並びみたいわ
0088それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8QvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:41.68ID:r8SYIgEK0
>>81
肩はいまだに健在やからレフトじゃ勿体無いやろ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ljS2)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:43.51ID:82UApXYC0
武田って大谷が仮病使ったときに壊れたんだっけ
0091それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-GmNv)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:57.84ID:eUOdNhpRa
柳田は辞退したのが良かったっぽいな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-vc7I)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:02.19ID:5VbKAktb0
ここで要らない要らない言われてる亀が無双できるファームで1割代しかいないのが今の二軍やぞ
増田以外はとてもじゃないけど無理や井上は怪我明けだから長い目で見ときたいが
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 633a-in5H)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:33.72ID:7FZ6Zb8K0
>>84
サンガツ今調子よさそうやしどんどん使って欲しいわ
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:34.83ID:MPkyUlMP0
>>87
あそこは称賛とガーゴがおるしそこにリチャードが入り込む余地ないやろ
0096それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:05.70ID:odn0PQfN0
DH柳田
レフト近藤
センター佐藤or周東
ライト柳町
ファースト中村晃

これでええやろ
0098それでも動く名無し (ササクッテロロ Spc7-O8XQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:29.52ID:p0ED5ZAEp
陸をしばらく代打専で置いときゃええやん
0099それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:58.24ID:USORKNDe0
中日に行って立浪に指導されたリチャードは見てみたい
0100それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8QvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:58.41ID:r8SYIgEK0
リチャードは変に確率上げようとしてるのがあかん気がするわ
あいつはもう上でも下でも打率は2割台前半しか打てないってタイプだと割り切った方がええ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-dKeu)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:13.65ID:VbmtTPf50
今渡邉陸の名前を出すやつはどういうつもりで言うてるんや
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 0bd3-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:09.54ID:9fF4TsFb0
近藤日程緩いうちに1回2軍でリフレッシュ休暇与えた方がいいのかもな
WBCから新チームで余計に疲れてるだろうし
0104それでも動く名無し (ワッチョイW df64-MU8V)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:17.49ID:S0Q0/lsm0
下で打てないのに上で打てるなんて都合のいいことはねえわ今の打撃なら100打席使って.150 3本とかが関の山だろ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-vc7I)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:34.65ID:5VbKAktb0
渡邉陸はコンバート以前に捕手でも許されないくらいに打ててないからな
0106それでも動く名無し (ワッチョイW b7b3-3Oq0)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:40.84ID:XDww/GOn0
ずっと考えないようにしていたけど、大竹とか加治屋とかが活躍している姿を見るとホークスのコーチ陣がド無能なだけなんちゃうか?
魔改造とかって倉野コーチの事持ち上げてたけど育てたの千賀だけやろ?
0107それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-zj5G)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:50.66ID:f3ckF8+pa
>>83
球の見極めって目じゃないよねって近藤と晃と柳田が揃って言うてたわ
0108それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:18.74ID:USORKNDe0
渡辺陸という甲斐に対する叩き棒
0109それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-/Fzw)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:19.81ID:0RXRXKRs0
リチャードさんはフォーム的に治すところないってほんまなんか?
それはそれで絶望やわ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-dKeu)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:27.44ID:VbmtTPf50
>>101
普段がどんかもんなんか気になるわ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 1f6d-GBnt)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:28.38ID:uDT8lRFU0
おかわりまた規定ギリ落ちてるけど打率は維持してるな
今月のMVP争いもギータと一騎打ちかな?
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-iTPX)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:35.32ID:Jya79KaE0
>>100
それやと1軍じゃ一生2割も打てんやろな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:26.72ID:odn0PQfN0
>>106
大竹は去年の終盤から球速上がって兆しあった定期
阪神のコーチの指導で変わったとかじゃないし
0115それでも動く名無し (ワッチョイW a33c-6OaK)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:36.93ID:0Jpw6jRH0
>>109
要するに才能ないんよ
0116それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8QvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:50.79ID:r8SYIgEK0
>>83
目が衰えてもそれに対応したバッティングを確立できれば打者生命伸びるらしい
今年のギータはそこに到達した可能性がある
0117それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:57.40ID:usiIlCGd0
>>98
陸は二軍で上げてるんか?リチャードは参考記録にならんけど
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 625f-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:17.19ID:lKT9ysDf0
???「下でも打ってないのにリチャード上げるなよ!」
???「渡邉陸上げろ!」
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:51.83ID:OLP1Kjbd0
>>114
現ドラで出したのもったいなかったね
0120それでも動く名無し (ワッチョイW cbda-RUN6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:10.22ID:g9uadNJv0
>>118
印象で物を語るやつの多いことよホンマに
0121それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:46.44ID:odn0PQfN0
三森も調子戻り切る前に上げられて出たり出なかったりやからなあ
本当ならしっかり再調整して上げるべきやけど牧原怪我したから
後腐れなくベンチに置いとける高田のような内野手が欲しい
0122それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8QvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:55.67ID:r8SYIgEK0
言うて今の大竹は阪神ファンでも上振れって声少なくないけどね
見てたら割と危なっかしいらしい
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:12.50ID:4rUz3Ya70
まあいうても野手の一軍メンバーは文句はないわ、泉とか又吉が帰ってき次第でええから板東とか大津あたりに先発やらせる為に二軍で調整させてやってほしいわ
0125それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-/Fzw)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:02.65ID:0RXRXKRs0
>>121
背番号も0になった4億円の高田いるだろ
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-vc7I)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:07.37ID:5VbKAktb0
近藤柳田栗原に関してはまあこいつら以上に打てるやつなんているわけないんだから基本ずっと我慢するしかないやろ
時々休養与えつつ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 1e06-d6hU)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:08.71ID:OLP1Kjbd0
>>123
近藤は間違いなく上がってくるよ
WBC疲労やろ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW df64-LkLs)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:21.77ID:SCxYm+bk0
去年のグラシアル
.271 7 30 .720

言うほど悪くないな
今の外人が酷すぎて
0130それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:24.74ID:odn0PQfN0
礼も1試合やらかしてまーた中継ぎやからな
武田と有原よりよっぽどマシやろがい
0131それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-kFeX)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:26.86ID:WlUQuRWm0
>>123
ケガしなけりゃええわ
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 1f57-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:38.65ID:MPkyUlMP0
近藤は疲れてるのかな、生海ぐらいしかまともな外野が二軍にいないのヤバいよ^2
0133それでも動く名無し (ワッチョイW d2b8-GGYG)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:03.64ID:1N8xbTaJ0
倉野もすごいと思ったけど、投手育成メソッド今ならオリックスの方が確立されてそうだよね
150越えに制球力も備わってくるとは、ホークスはノーコンになるのに
0135それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8QvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:28.28ID:r8SYIgEK0
>>121
言い方は良くないかもしれんけど、雑に扱ってもいいというか使う側にとって都合よく動かせる人材って必要だったりするのよね
0136それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:00.14ID:usiIlCGd0
神宮なんなんこんなの甲斐でもホームラン入りそう
0137それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-GmNv)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:39.04ID:eUOdNhpRa
WBC組は一部の人外以外全員不調やしなぁ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-xUZY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:52.41ID:5rKlZzUQ0
>>106
大竹2019年の序盤は今より成績良かったんやで
オープン戦でもオリには打たれてたし初見殺しやってるだけやわ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-vc7I)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:15.95ID:5VbKAktb0
>>136
日シリで今宮明石がバックスリーンにバンバン打ち込んでた球場だからね
0142それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:17.69ID:usiIlCGd0
>>134
デスパイネの穴もあるな一発打てるの欲しい
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:25.19ID:4rUz3Ya70
なんで川瀬って髭からの評価低いんや、現状今宮の代わりなんか川瀬か野村勇しかおらんのやしもう少し出してやってもええやろ、正直ガルビスよりも期待値は高い
0144それでも動く名無し (ワッチョイW df64-8QvI)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:31.88ID:r8SYIgEK0
>>136
今宮と明石がバックスクリーンにぶち込んだのって多分神宮だけだよな
あそこは実際の寸法以上に打ち下ろしの恩恵でかいんやと想う
0145!ken6 (ササクッテロラ Spc7-K1Rj)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:34.33ID:/8fuqw/pp
てすてす
0146それでも動く名無し (ワッチョイW df64-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:51.94ID:CKyYteIr0
石川も頑張った東浜も頑張った
ようやっとるよ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW df64-cRBn)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:18:28.27ID:V2WfayPz0
柳田って定期的に千葉のセンター方向にエグいHR打つよな
0148それでも動く名無し (ワッチョイW df64-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:18:54.51ID:CKyYteIr0
コンちゃんは去年までのバッティングしてくれたらそれ以上は望まんのやけどなあ
振り回してるのは気負ってるところもあるんかね
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-iTPX)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:18:55.25ID:Jya79KaE0
>>143
調子悪い選手をなんとか上げようとする采配だからこうなる
要するに2軍の采配やね
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3c-iTPX)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:42.40ID:Jya79KaE0
>>148
今年ははっきり長打を増やすって公言してるからなぁ
0152それでも動く名無し (ワッチョイW cbda-RUN6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:23.37ID:g9uadNJv0
>>122
どっちも見てるファン曰く投球の内容は一切変わってないらしいな
0153それでも動く名無し (ワッチョイ 1f3c-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:00.21ID:USORKNDe0
大竹は慣れてから勝負
0154それでも動く名無し (ワッチョイ c2cf-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:27.75ID:Kv3oQ9180
大竹って環境が変わったことと対戦経験の少なさじゃないの?
球速は変わってないし球種も増えてないコーチからの指導エピも聞かないけど具体的に技術面なんか変わってるんか?
0155それでも動く名無し (ワッチョイW df64-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:55.40ID:CKyYteIr0
大竹はホークス時代も最初は良かったけどなあ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:32.35ID:4rUz3Ya70
>>154
登板前日に二郎系ラーメン食べるようになった
0160それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:55.49ID:usiIlCGd0
あれでフェン直かよ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:56.64ID:odn0PQfN0
>>154
球速は上がってるぞ
去年はマックス143で140割るのも普通
今年はマックス145で前回登板はアベレージで140超えてるから
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 773c-OYOb)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:25:24.17ID:1PYVzPca0
もう打者は日本人だけでええよ
単打マンなら日本人でいい
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:24.48ID:4rUz3Ya70
>>159
かっこヨ、PayPayなんか風呂が汚いか名前がダサいくらいしか無いよ
0164それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:00.09ID:25Fo8iyAa
大竹きるぐらいなら
高橋純平とか甲斐野とかいたと思うけどな
先発の頭数が少ないのは分かりきってたはずなのに
0166それでも動く名無し (ワッチョイW df64-LkLs)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:27.70ID:SCxYm+bk0
ガンケルは試合は作れるから援護があればまあまあ勝ちそう
0167それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:43.09ID:odn0PQfN0
>>164
第一回の現役ドラフトだから張り切って出したんやろ
今の純平出しても最下位グループやぞ
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 773c-8q63)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:59.27ID:0o1ATRFC0
>>158
キャッチャーの差かあ
坂本って確かめちゃくちゃフレーミング良いんだっけ
0171それでも動く名無し (ワッチョイW f2d0-89o+)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:21.02ID:odn0PQfN0
>>169
阪神ほどは活躍出来なかったろうけど武田よりは活躍出来たと思うぞ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:32.04ID:usiIlCGd0
亀は名前の通り動きが遅いのがね
てか小川てヤクルトのエースよな
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:40.09ID:4rUz3Ya70
>>169
確実に無理やしなんならソフバンにいたところで先発やらせてもらえんやろ、基本中継ぎスタートみたいな風潮あるし
0174それでも動く名無し (ワッチョイW b7b3-3Oq0)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:33.92ID:XDww/GOn0
2019年の大竹は完全な息切れやったろ
それでもってシーズンを通しで投げられるボールを目指した結果が二軍で無双するも一軍には厳しいボールになったんやろがい
同じように二軍で燻ってた村上も一軍で使えるように仕立て上げてるんやから何かしらはしたんちゃうの?
0175それでも動く名無し (ワッチョイW df64-eUFY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:54.22ID:9gyW8nKc0
武田は阪神で復活させてもらう方がいいね
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-NA9X)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:55.26ID:EoRURYqq0
大竹阪神が育てたみたいな風潮はイラつくわ
一時期無援護エースできてたんやから
0177それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-GmNv)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:59.72ID:eUOdNhpRa
阪神って不思議なチームだよな
ドラフトもいい感じなのに優勝できない
0178それでも動く名無し (ブーイモ MMde-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:33:25.97ID:egsaxZQAM
会長と城島と小久保が長距離砲育成プログラム組んでも藤本吉本がぶち壊してるんちゃうか
平石鳥越あたり呼び戻せ
0179それでも動く名無し (ワッチョイW df64-eUFY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:05.56ID:9gyW8nKc0
>>177
あのチーム守備をおろそかにしてるから勝てないんだよ
本来なら優勝してるよ
0180それでも動く名無し (ワッチョイW df64-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:55.45ID:CKyYteIr0
鈍足です守備もそこまでです単打マンです外人枠です←こいつの獲得理由
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 0bd3-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:17.15ID:9fF4TsFb0
ホームが投手有利やと自然といい投手育つんやないか
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:02.92ID:4rUz3Ya70
明日は二軍戦も一軍戦も見れなさそうなの悲しい😭
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 1257-NA9X)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:45.34ID:EoRURYqq0
北米スカウトって選手からキックバック貰ってんちゃうか
0184それでも動く名無し (ワッチョイW df64-eUFY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:51.80ID:9gyW8nKc0
>>182
GW最後だし違うことに時間を使うのもいいものだよ
0185それでも動く名無し (ワッチョイ 63b7-AVDq)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:52.27ID:L/I7Bqsr0
二軍の一番の問題は体がゴツくなってこないこと
笹川とか水谷とかスチュワートとか全然太くならない
伸びる選手はある年突然デカくなったなーと思わせるもんや
0186それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:15.27ID:usiIlCGd0
唯斗はいつ登板するんや?
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 773c-8q63)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:29.42ID:0o1ATRFC0
>>176
ソフトバンクが腐らせてただけで阪神が育てたわけではないわな
0188それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-kFeX)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:53.17ID:WlUQuRWm0
>>176
ムエンゴエースとして山本由伸と双璧やったよなぁ
その前の年には全盛期山賊打線相手に何回か勝っとるし
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ljS2)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:52.95ID:82UApXYC0
>>181
野手有利のPayPayドームで栗原以外のスラッガー育ちましたか?
まぁ2011以前の飛ぶボールのが強打者多かったし意識的には変わりそう
0190それでも動く名無し (ワッチョイW df64-eUFY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:17.70ID:9gyW8nKc0
大竹なんで勝ってるかってコントロール戻ってきてるからね
なぜSBでノーコンになったかが問題だよ
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:46.55ID:4rUz3Ya70
明日DEEP DATA更新されるやん、川瀬甲斐今宮のバント講座や
0194それでも動く名無し (ワッチョイW c23a-GmNv)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:41:20.93ID:5g+tVbXm0
珍なんざ40年近く日本一なっとらんカスチームやんけ
0195それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:03.39ID:usiIlCGd0
ヤクルト逝きましたー
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-O9me)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:43:19.80ID:u2jKCWc70
セリーグのホームラン数ってマジで当てにならんな
0197それでも動く名無し (ワッチョイW de26-1o32)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:10.70ID:usiIlCGd0
チートやんこんなん打点上がりまくり
0198それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-GmNv)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:15.46ID:eUOdNhpRa
8安打8得点とか効率良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況