X



正直、今おるスクリプトってわりと良心的だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:03.78ID:2egBdIRB0
荒すの途中からだから普通に語れるしたまにしか来ないし
これまで現れた連中と比べたら大して迷惑にも感じないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:03.49ID:l78lGozGa
豚が寝言言っとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:46.59ID:hT/tClIg0
不要と感じたスレを落としてる感あるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:07.39ID:XIqNqHCG0
業者感あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:53.20ID:1AxwoN76d
有料のVPN使ってるから前ほど荒らされへんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:22.01ID:zqoHw3cXr
アフィがまとめて用済みになったスレを埋めてるからな
お前はアフィに踊らされている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:18.43ID:BoVZjj7Z0
3ch時代あいつ金かけて荒らしてたからな
執念がやばいけど財布と相談して荒らしとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:24.74ID:mvifROLi0
アフィカスゴミでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:08.30
ひません余裕で潰されたんですがそれは
死ねよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:24.38ID:BoVZjj7Z0
>>9
どうせイッチがスクリプトってオチやろ
構って欲しいから自分で立てとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況