X



【画像】悠仁様、サッカー中に突然ボールを手に取り走り出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:09.88ID:5QTZkNay0
スローインでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:38.47ID:eqkLEDeM0
ラグビー発祥の瞬間を再現
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:45.78ID:X8/sjhqg0
キーパーだからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:52.16ID:ugMpHg4j0
周りドン引きしてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:56.55ID:1AaH8Vla0
ドッヂボールじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:02.60ID:49W+qQOnd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:11.01ID:Aksze+bP0
この服装でサッカーしとるように見えるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:29.65ID:NVq7fAwX0
天皇は神なんだから手使ってええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:46.87ID:Fm2wmcZSd
周りに宦官おるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:35:52.90ID:eA7YJMjO0
出たわね。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:01.95ID:hfTwV1+9d
初めて見たわ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:06.64ID:a9cFNn+9d
次世代の王がルールに従うわけないだろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:08.25ID:9meDdc4N0
ハンドって言ったら消される
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:28.80ID:c2XMejzq0
ヒサ、イエローカードなンだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:43.10ID:h0Qvx4EG0
ラグビーやりたいんやろ 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:48.91ID:SPvTRj1Ra
サッカーボール使ってるだけでラグビーやってるんやぞ
サッカーなんて初めからやってなかった、ずっとラグビーをやってた
これが真実やぞええな?😐
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:49.22ID:zi7shiyka
右のメガネが悪知恵入れてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:58.57ID:Wqnmd/rL0
ワイの同級生でおったわ
急に徒競走でショートカットしたりしてヒカルくんルールという名前で黙認されてたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:27.16ID:h0Qvx4EG0
写真どういう状況なんや?スーツ着てるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:34.17ID:cBCm6VS50
これは狂キャラ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:50.24ID:0uMoXj7W0
さすがに草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:53.34ID:DCoU9E6Fa
朕がルールや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:53.75ID:AriPsQped
俺がルールだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況