X



新幹線店員「切符を拝見しまーす」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:49.04ID:CmW2DD1T0
必要?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:07.84ID:bZXDqncSa
最近は来なくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:55.31ID:tvwf8m8gd
自由席ならいるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:04.33ID:N/pVzPh7r
自由席券ではやぶさ乗るンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:27.84ID:oFZ0i8u60
店員w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:42.76ID:7PTw6bVW0
寝たフリしたろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:07.36ID:BjpPIx+z0
虚を突かれてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:37.29ID:QvIFEFCF0
昔は京阪特急でもやってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:52.12ID:3WM1PCPK0
トイレにこもって新青森ー函館新北斗無賃乗車して捕まった客いたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:41:59.13ID:/GsGA+Z80
言うほど新幹線車内って店か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:06.64ID:mkRvA9zB0
イッチ、キセルしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:21.99ID:xfAZ9UGGr
コロナのGOTOの時何回か自由席に乗ったけど無かったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:45.24ID:pPk+4yowM
指定席はカチカチ席カウントしとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:57.74ID:QvIFEFCF0
>>10
でも指定券持ってないやつが座ってたら、速攻で追い出されるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:22.14ID:0ZnR/SuX0
何時代の話や
そんなん来たこと無いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況