X



原監督「(梶谷は)あそこで三塁を回られる守備位置ではいけないんだ」 ←いや指示しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:12.93ID:F1zLYmwi0
原辰徳監督は決勝点を与えた場面について「あそこはチャージ。少々後ろにいかれる打球には
われわれも目をつぶる。梶谷は経験のある素晴らしい選手だから、あえて言うならあそこで
(走者に三塁を)回られる守備位置ではいけない。若い人たちも見ている」とベテランに反省を促した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1af23de71fb65f96f741dce030b6e9c7fd50a21

ベンチで何してんだよこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:15.95ID:VXd3NXud0
指示待ち人間はそういう感想持つんかww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:48.43ID:+ksV1qhS0
梶谷「あそこで三上使うやつに言われたくない」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:35.51ID:wud+C/yF0
鈴木「前進指示したが間に合わなかった。あれで間に合わないならもっと前に守らすべきだった」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:40:51.75ID:wud+C/yF0
その前の吉川に文句言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況