X



1番守るのが楽なポジションwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:09.11ID:2kPqUf/ip
サード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:25.11ID:7G/DOMimd
ライト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:38.19ID:4rUz3Ya70
レフト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:44.54ID:2kPqUf/ip
打球きてもほとんど動かなくてショートに任せればええしほんまに楽や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:44.92ID:w8v6pcAl0
内野はどこもキツいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:28.22ID:W6OS3P39d
送球さえ上手ければ許される感あるよな
村田修一でさえ名手扱いされてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:46.07ID:KxiQFBSn0
レフト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:46.17ID:IuuYinA/0
サードを花形ポジションにした長嶋って偉大だったんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:27.90ID:beIrDo+dM
センター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:57.00ID:hpH51lAs0
確かにサードて動き自体は少ないしな
ベースカバーとかほぼ無いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:02.79ID:jshE7/u10
外野なんかめったに打球飛んでこないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:37.41ID:p9aUsBeQ0
一日で二苦言もある梶谷ウォーカーのレフト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:43.44ID:qIp9w+gga
けつあなサードにコンバートすればいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:55.31ID:XnBG9yDaM
学校で野球やった時サード守ったけどクッソ楽だったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:25.35ID:YX+afrft0
セカンドやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:55.70ID:Nfj+ta5V0
監督やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:57.12ID:AzxISAxC0
オッチがサードからファーストにされるのめちゃくちゃ嫌だったみたいな話あったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:25.12ID:/u2BUMzF0
ライト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:52.58ID:NnUrbFdR0
一応経験者やけどファーストやね
とにかく打球止めればアウトは楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況