X



【BS14】ガメラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:35.72ID:qeNex2fU0
たておつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:35.92ID:68wLpFEp0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:55.16ID:iVQI6hP10
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:11.29ID:nIaATW350
ここモスラのパロなんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:18.32ID:A+KgTtAl0
まさおピンチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:22.92ID:iVQI6hP10
ヒエッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:27.16ID:ilMJqx680
どこに住んどんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:33.04ID:qeNex2fU0
デカい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:35.67ID:WBMGBIvya
すまんギャオスが電車連れ去って人間食べるシーンやった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:40.68ID:jaEK+Gcj0
Deヤク5-8になってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:47.80ID:68wLpFEp0
ヒエッ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:50.92ID:A+KgTtAl0
>>13
こっから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:56:54.53ID:W5GYA13t0
クソガキさぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:12.29ID:q89b0BIW0
ヒエッ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:20.21ID:LH8n5o2C0
この世界のギャオス内藤は
どえらい叩かれまくってるやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:28.65ID:KsXvVywG0
スクリプトさあ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:32.27ID:jaEK+Gcj0
昭和のウルトラマンみたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:35.48ID:LEZ8F5nLd
まだ可愛い顔や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:39.48ID:iVQI6hP10
やったぜ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:39.88ID:YW5JdKDU0
なんかFAXとは違うタイプのスクリプト湧いてるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:41.45ID:K5k7W3uB0
なんJに立てたぞ

【BS12】ガメラ【なんJ】
tp://eagle.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683370615/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:41.87ID:A+KgTtAl0
爆発四散
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:41.93ID:W5GYA13t0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:44.86ID:68wLpFEp0
つよい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:50.25ID:qeNex2fU0
死んでて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:53.56ID:nIaATW350
中山忍って姉より可愛いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:13.44ID:MI2568Xs0
まっず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:15.40ID:6xC6HYSY0
>>16
サンガツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:21.30ID:nIaATW350
ギョロメギャオス可愛いのにフィギュアになるのは最後のおっかない顔ばっか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:22.75ID:IwEilJ4C0
仲間の肉食わないの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:22.98ID:A+KgTtAl0
このシーン3でもオマージュされるんよな…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:27.61ID:q89b0BIW0
痛そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:29.83ID:ilMJqx680
優しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:31.66ID:+gjwJY4K0
やさc
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:44.39ID:68wLpFEp0
やさC
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:47.84ID:bAEu+BUF0
やさC
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:48.20ID:uALuuLpB0
橋が揺れなすぎで草生えますよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:54.64ID:IwEilJ4C0
>>38
ガメラは僕を助けてくれたよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:54.99ID:qeNex2fU0
目がキラキラやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:55.16ID:LEZ8F5nLd
まさおがおらんかったら死んでた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:59.69ID:q89b0BIW0
ちゃんと緑や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:09.39ID:J1jXpn6U0
【朗報】ガメラさんかわいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:14.91ID:XTuuhtFM0
見てないで逃げろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:22.17ID:MI2568Xs0
子どもしか守らんとかイデオンかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:44.81ID:jaEK+Gcj0
この少年ももう30超えてるのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:51.94ID:W5GYA13t0
🐢💨💨💨


🙄🙄🙄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:51.90ID:iVQI6hP10
いたそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:54.23ID:SUxorn5w0
てすてす
強いぞガメラ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:17.51ID:KsXvVywG0
アンテナ長くて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:23.20ID:+gjwJY4K0
今緊急地震速報こねーかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:24.36ID:MI2568Xs0
ああ播磨灘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:35.98ID:uALuuLpB0
この人懐かしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:53.64ID:jaEK+Gcj0
夏木ゆたか若い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:05.18ID:XTuuhtFM0
さっきのスレでセガールの娘をこのことか呼んじゃったけどバリバリ年上だわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:06.19ID:J1jXpn6U0
>>51
気まぐれで人類滅ぼしたイデしね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:17.67ID:qeNex2fU0
干される前か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:18.24ID:K5k7W3uB0
>>58
そうなんだけどそっちはなんGに比べて年齢層が高いからさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:30.51ID:68wLpFEp0
落ちたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:31.48ID:q89b0BIW0
あっ😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:33.89ID:iVQI6hP10
落ちたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:36.73ID:hhHkWgPR0
自衛隊 無能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:40.09ID:jaEK+Gcj0
何しとんねん…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:43.70ID:KsXvVywG0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:55.67ID:+gjwJY4K0
ジャップさあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:12.95ID:XjpCvqUj0
無脳やな
どう考えても人食うやつのほうがやばいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:15.49ID:iVQI6hP10
ミサイル程度で墜落するガメラさんサイドにも問題があるのでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:22.62ID:jCe443p8M
>>71
そりゃ師団長も死ぬわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:27.96ID:KsXvVywG0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:28.57ID:MI2568Xs0
これでギャオスがフリーになって人間パクパクするんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:42.72ID:jaEK+Gcj0
これキッチュか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:47.98ID:W5GYA13t0
爆音定期定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:00.50ID:ZYDzCSYs0
セガールの娘はいま何やってんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:10.32ID:K5k7W3uB0
つーかガメラ実況少ないな
スレいらんかったか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:24.97ID:ilMJqx680
撮影当時(10年前)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:28.92ID:hhHkWgPR0
CMうるさい定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:51.05ID:MI2568Xs0
思いの外CM少ない気がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:14.64ID:iVQI6hP10
74式もそろそろ退役やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:15.38ID:IwEilJ4C0
ギャオスフリーにすんなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:16.14ID:hhHkWgPR0
74式が主力時代か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:24.89ID:YW5JdKDU0
>>89
BSって地上波より全体的にCM少ない気がするわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:38.03ID:LEZ8F5nLd
怪獣映画戦車密集させすぎよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:40.67ID:LJm1NcDPr
ガメラやってんのかよ
教えてくれよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:28.18ID:ilMJqx680
チャールズ戴冠式スレでもスクリプト暴れてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:35.00ID:iVQI6hP10
かわいそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:37.79ID:+gjwJY4K0
かわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:08.50ID:jaEK+Gcj0
キッチュ草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:13.85ID:68wLpFEp0
なにわろてんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:15.21ID:hhHkWgPR0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:15.45ID:iVQI6hP10
この運転手頭おかしいよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:53.30ID:hhHkWgPR0
味方を攻撃する無能政府
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:58.21ID:qeNex2fU0
この辺の合成全然違和感ないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:59.29ID:IwEilJ4C0
やべー近さで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:12.90ID:KsXvVywG0
うーんこのCG
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:17.97ID:W5GYA13t0
勝ったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:19.79ID:YW5JdKDU0
一発弾外れてタクシーのところに着弾しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:20.25ID:6xC6HYSY0
なんでガメラ攻撃するん?😢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:28.15ID:ilMJqx680
亀さん転がってて可愛そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:39.45ID:68wLpFEp0
ギャオスウキウキで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:49.29ID:iVQI6hP10
いたそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:50.77ID:KsXvVywG0
ファッ!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:05.34ID:IwEilJ4C0
ここでとどめ刺しに来ようとするギャオスの嫌らしさよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:32.84ID:ilMJqx680
これここで楽しんでも運ちゃんバレんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:10:00.09ID:W5GYA13t0
エッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:10:15.81ID:U6k/IVcc0
>>121
前田愛ならヤラれてた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:10.08ID:IwEilJ4C0
上手いこと言う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:11.24ID:+gjwJY4K0
なぜ人間を食う方を野放しにするのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:13.24ID:KsXvVywG0
なにいってだこいつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:49.78ID:YdY6YjY40
こいつウルトラマン80出てたよな?
ワイ子どもの頃サイン貰って「矢的猛」って書いて欲しかったのに長谷川初範って書かれて子ども心にモヤっとしたんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:55.33ID:hhHkWgPR0
すくなっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:02.23ID:jaEK+Gcj0
アパ不倫
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:21.60ID:XTuuhtFM0
袴田かこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:47.20ID:ilMJqx680
95年でもこんなメガネ少数やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:48.28ID:qeNex2fU0
若いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:48.38ID:hhHkWgPR0
あー袴田吉彦か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:12:59.87ID:iVQI6hP10
なんか音量バランス悪いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:13.22ID:LEZ8F5nLd
凄い破滅思考やな古代人
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:54.80ID:bAEu+BUF0
東京タワーに巣作るのってこれだっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:59.39ID:+gjwJY4K0
ひえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:02.17ID:iVQI6hP10
急にでかくなりすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:09.23ID:IwEilJ4C0
>>140
そう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:10.80ID:qeNex2fU0
ギャグシーンやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:41.79ID:jaEK+Gcj0
日本映画ってなんでこんなセリフ聞き取りづらいんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:42.91ID:uALuuLpB0
スヤー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:05.61ID:ilMJqx680
ガメラってゴジラとモスラを足した感じなんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:58.16ID:ilMJqx680
日本に四季があることがマイナスに働いたんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:06.86ID:hhHkWgPR0
ヒトカスさぁ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:25.25ID:jaEK+Gcj0
反原発か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:41.79ID:qeNex2fU0
この辺説教臭い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:50.13ID:bAEu+BUF0
>>143
サンガツ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:05.73ID:A+KgTtAl0
>>154
こういう発想のアトランティス人が作ったんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:20.70ID:nwSNePEm0
5ちゃん直ったか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:29.03ID:jaEK+Gcj0
4Kリマスターするなら音声もマスタリングし直せよ無能
CMの音デカいんじゃ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:31.66ID:IwEilJ4C0
>>156
ちっちゃいのがいっぱいって当時斬新だったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:58.50ID:XTuuhtFM0
なんかセリフの音量低くないか?かなり聞き取りずらい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:04.17ID:A+KgTtAl0
>>156
本来ウルティメイトプラズマはイリスか大群ギャオス向けの最終手段やったんやろしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:09.88ID:KsXvVywG0
あっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:23.78ID:LEZ8F5nLd
電車とかいう満足バー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:24.07ID:A+KgTtAl0
はーいきましたー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:25.01ID:jaEK+Gcj0
今はなきベルディ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:25.32ID:YFsx3VJ5a
テスト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:26.07ID:hhHkWgPR0
今は亡きヴェルディ人気
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:45.20ID:+gjwJY4K0
今年新作やるのってガメラやっけ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:49.33ID:QdK2xx5G0
ここグロ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:51.70ID:XTuuhtFM0
エグい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:54.23ID:bAEu+BUF0
逝きましたー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:56.44ID:A+KgTtAl0
サクッと人が死ぬなほんま
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:01.81ID:68wLpFEp0
ヒエッ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:06.10ID:nwSNePEm0
どう考えてもギャオスの方が怖いやんけ・・・
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:17.14ID:IwEilJ4C0
ギャオスのお弁当箱や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:22.31ID:A+KgTtAl0
>>174
ゴジラもやったやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:39.75ID:pHQN7vV20
2でも電車トラウマシーンなかったっけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:44.68ID:A+KgTtAl0
>>182
公園でもぐもぐとかお父さんみてえやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:47.22ID:6xC6HYSY0
クチャクチャ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:55.04ID:hhHkWgPR0
ヒエッ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:13.28ID:6xC6HYSY0
クチャクチャ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:14.07ID:KsXvVywG0
ヒエッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:15.59ID:XTuuhtFM0
ギャオス操って世界征服に乗り出したいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:18.56ID:A+KgTtAl0
あんま噛んでなさそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:18.82ID:68wLpFEp0
グロ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:28.64ID:jaEK+Gcj0
オレーオレオレオレーって流れてそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:30.66ID:82xDXrwTr
グッバイヴェルディサポ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:35.66ID:6xC6HYSY0
監督はアンチヴェルディだったんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:39.95ID:mkRvA9zB0
人間うめえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:44.88ID:ilMJqx680
>>194
ギャオス胃で血を搾るらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:47.09ID:A+KgTtAl0
ほんま勝手やなこいつら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:15.32ID:XeVfo7lo0
1の自衛隊無能
2の自衛隊有能
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:15.62ID:XjpCvqUj0
jリーグ全盛期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:20.81ID:XTuuhtFM0
>>201
まさに日本やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:28.59ID:KsXvVywG0
スヤスヤで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:56.16ID:qeNex2fU0
渡辺裕之やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:02.93ID:XjpCvqUj0
死んだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:14.47ID:KsXvVywG0
やったか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:21.67ID:hhHkWgPR0
やったか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:24.82ID:A+KgTtAl0
これ外したんやろか
ギャオス紙装甲やし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:34.64ID:XTuuhtFM0
自殺しちゃったね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:44.67ID:XjpCvqUj0
ピンピンしてるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:02.53ID:jaEK+Gcj0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:03.16ID:IwEilJ4C0
無能
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:03.18ID:ilMJqx680
無能
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:03.24ID:A+KgTtAl0
かしこい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:03.77ID:68wLpFEp0
無能
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:03.86ID:YW5JdKDU0
あっ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:05.19ID:hhHkWgPR0
あーあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:05.42ID:XeVfo7lo0
タワー逝く
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:07.77ID:KsXvVywG0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:20.00ID:82xDXrwTr
トンキンタワー逝きましたー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:32.73ID:c8UfQw+C0
無能すぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:35.41ID:LfXK8gFSp
ぐうかしこい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:43.12ID:A+KgTtAl0
ギャオス「勝手に巣ができて草」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:43.79ID:jaEK+Gcj0
わろてるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:43.84ID:KsXvVywG0
いい巣を見つけたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:50.97ID:YW5JdKDU0
めっちゃ電子音の鳴き声だな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:53.80ID:XjpCvqUj0
ミサイル利用して巣作りとかかしこいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:03.36ID:XeVfo7lo0
せやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:03.42ID:XTuuhtFM0
>>226
責任は取ればいいという問題じゃないから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:05.34ID:pHQN7vV20
東京の象徴たる東京タワーがぶっ壊れるってのがええな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:08.11ID:+gjwJY4K0
このクソ眼鏡さあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:09.24ID:hhHkWgPR0
ギャオス「サンキューヒトカス」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:09.44ID:jaEK+Gcj0
木村裕子エッッッッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:23.99ID:ilMJqx680
アナウンサーが冷静なんがジャップらしいよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:26.55ID:A+KgTtAl0
ほんこれ
日本政府とかいう最悪の味方
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:32.35ID:XeVfo7lo0
GW定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:35.75ID:qeNex2fU0
元木嫁
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:37.39ID:hhHkWgPR0
元木の嫁やんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:38.92ID:pHQN7vV20
こういうのってGWとかの映像使ってんのかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:40.30ID:mkRvA9zB0
元木嫁ww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:13.89ID:LfXK8gFSp
印旛民大勝利やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:18.77ID:bAEu+BUF0
名シーン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:26.16ID:6xC6HYSY0
ギャオスって身体の割にめちゃくちゃ身体軽いんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:33.14ID:68wLpFEp0
積ニー民逝く
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:55.67ID:qeNex2fU0
声ちっちゃい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:57.37ID:i4zdvgDK0
麻酔効いてたんやからゴリゴリに麻酔攻めしたらええのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:58.33ID:A+KgTtAl0
名シーン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:59.31ID:XjpCvqUj0
東京タワーの中腹に収まるぐらいだからあんまデカくないよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:01.43ID:QdK2xx5G0
全然聞き取れんわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:16.46ID:hhHkWgPR0
>>255
モスラさんは守護獣やしなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:22.56ID:/91UihxY0
うわー今のシーン、震災の時の報道みたいでリアル
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:25.41ID:KsXvVywG0
さっきも同じこと聞いたぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:34.78ID:ZYDzCSYs0
この国無能すぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:45.50ID:qeNex2fU0
>>268
ギロン強すぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:48.69ID:pHQN7vV20
普通にJRとかの社名言うんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:18.33ID:W5GYA13t0
>>268
これなに?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:22.57ID:jaEK+Gcj0
マジで何言ってるのか聞こえねえ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:38.54ID:XTuuhtFM0
こういうときは安部さんじゃなきゃどうにもならんよか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:38.57ID:qeNex2fU0
>>281
昭和のガメラ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:54.87ID:hhHkWgPR0
エッッッッッッッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:01.26ID:ilMJqx680
アサギの呪い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:03.40ID:LEZ8F5nLd
うるせぇ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:04.84ID:W5GYA13t0
爆音定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:07.33ID:A+KgTtAl0
うっせえ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:09.05ID:KsXvVywG0
うるせぇ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:12.64ID:QdK2xx5G0
うるせぇ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:17.71ID:qeNex2fU0
爆音CM
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:23.25ID:iVQI6hP10
ボソボソ喋りからの爆音CMやめろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:00.07ID:hhHkWgPR0
リマスターするなら音もリマスターせいよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:07.11ID:KsXvVywG0
もう終わったぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:18.79ID:pHQN7vV20
終わったやつのCMするのやめろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:24.06ID:XTuuhtFM0
30日に戻りたい…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:29.30ID:HuD6iqpkM
もう終わってるやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:32.72ID:kpemt+Qx0
終わったCMは草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:36.08ID:IwEilJ4C0
>>296
BSとはいえさすがにテレビに流せるクオリティではないやろ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:04.04ID:ilMJqx680
イリスの造形すこ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:12.55ID:HuD6iqpkM
>>296
大怪獣ガメラだったかで宇宙戦艦ヤマトやらハーロックでてきたような
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:34.15ID:kpemt+Qx0
>>310
こち亀すら出てくるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:35.74ID:A+KgTtAl0
>>308
頭部をよく見るとギャオスっぽいのようできとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:39.57ID:MJn0dJWx0
昔のゴジラやガメラの映画の光線を打つシーンとかだけ今のCGにする事ってできんのか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:53.15ID:Zg18DYgD0
>>268
ポップコーン映画として優秀なギロンやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:54.41ID:HuD6iqpkM
>>311
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:00.71ID:A+KgTtAl0
ここも3でオマージュされてたな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:09.57ID:jaEK+Gcj0
音量操作めんどくさい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:24.27ID:wkszzknEa
災害で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:31.06ID:KsXvVywG0
急にデカくなるのやめろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:37.78ID:iVQI6hP10
特撮すごいっすね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:48.83ID:HuD6iqpkM
ここの?するギャオス可愛い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:49.07ID:IwEilJ4C0
>>316
オマージュてか回想な
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:57.79ID:XjpCvqUj0
地中進んできたんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:08.36ID:LEZ8F5nLd
東京の地下空洞やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:13.44ID:68wLpFEp0
前田愛の家族まだ逃げてないとかマジ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:17.01ID:HuD6iqpkM
貴重なギャオスの卵が!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:22.30ID:wkszzknEa
臭そう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:23.76ID:A+KgTtAl0
>>317
イリスの死後に大群が迫ったの見ると運用上のリーダー的な個体がイリスなのかもな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:31.48ID:YW5JdKDU0
なんかちょくちょくチープやなw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:38.05ID:IwEilJ4C0
卵産んでやがった
という絶望感すごい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:38.14ID:HuD6iqpkM
よく考えたら貴重でもねーわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:46.48ID:kpemt+Qx0
本田博太郎「ああっ、貴重なギャオスの卵が…」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:47.68ID:XjpCvqUj0
たまごをきちんと破壊していく有能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:49.12ID:wkszzknEa
>>329
写真撮らないかんからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:32.74ID:HuD6iqpkM
当たらない火球3連発
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:36.16ID:68wLpFEp0
いたそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:36.72ID:A+KgTtAl0
あっ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:41.10ID:iVQI6hP10
こんだけ派手に火球吐いてたらそりゃ危険生物扱いされるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:42.14ID:LEZ8F5nLd
あっ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:46.42ID:kpemt+Qx0
問題のシーン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:46.53ID:+gjwJY4K0
ガメラ弱杉内
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:59.61ID:KsXvVywG0
墜落したダメージはないの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:00.43ID:IwEilJ4C0
前田愛の家この辺か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:04.89ID:A+KgTtAl0
前田愛の両親死亡
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:08.74ID:68wLpFEp0
あっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:09.59ID:hhHkWgPR0
特撮ええな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:09.97ID:nwSNePEm0
これってもしガメラが犯されてたら、この子も感じちゃうの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:14.19ID:HuD6iqpkM
>>350
ガメラさんが黒焦げになった時に必要だから…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:15.39ID:XeVfo7lo0
写真撮ってないで逃げろや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:40.19ID:qeNex2fU0
耳なり
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:52.88ID:wkszzknEa
特撮技術はやっぱりゴジラの方が上やな
CGはガメラの方がよくなるけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:14.86ID:iVQI6hP10
結局どつき合いになってて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:30.35ID:LEZ8F5nLd
殴り合いや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:49.95ID:IwEilJ4C0
プロレスシーンは絶対に必要なんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:53.57ID:qeNex2fU0
急にしょぼくなった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:57.54ID:Zg18DYgD0
>>364
言うてこれの前は71年のやつとかやしクオリティに差が出るのはしゃーないよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:01.18ID:nwSNePEm0
なんかウルトラマンみあるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:05.25ID:A+KgTtAl0
>>365
火球ぶっぱなせばすぐやけど被害が甚大やからね…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:06.58ID:XeVfo7lo0
もっさりとした戦闘やね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:07.31ID:HuD6iqpkM
隠し爪とかそれでも人類の味方かよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:30.65ID:pHQN7vV20
いろんなカットがあるから見てて飽きないな
よくこんな画角考えつくわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:42.57ID:6xC6HYSY0
ガメラの飛び方草生える
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:46.73ID:kpemt+Qx0
>>375
これも人類のため
卑怯とは言うまいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:56.19ID:XjpCvqUj0
ギャオス無茶苦茶やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:58.39ID:A+KgTtAl0
なんでこいつ追っかけたんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:13.24ID:6iay8Zie0
なんでこの時ガメラ飛んだんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:30.83ID:A+KgTtAl0
>>384
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:33.31ID:wkszzknEa
成層圏まで飛べるのかよw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:33.29ID:HuD6iqpkM
>>379
しゃーないか
>>381
あーそやったわ……
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:34.19ID:pHQN7vV20
最初から宇宙で戦えばよいのでは…?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:35.23ID:qeNex2fU0
ギャオスな推進力どうなっとんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:37.79ID:W5GYA13t0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:39.51ID:IwEilJ4C0
>>384
大気圏で焼こうとしたんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:56.92ID:kpemt+Qx0
効いてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:17.89ID:8SV58hWZ0
勘違いすんなよ地球の為やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:23.66ID:XeVfo7lo0
>>394
ゴジラも飛べる定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:26.27ID:kpemt+Qx0
>>394
ゴジラは飛べるゾ※
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:41.82ID:iVQI6hP10
落ちたな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:42.07ID:HuD6iqpkM
自分の足切り飛ばしやがった
ギャオスくんやりますねえ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:42.63ID:A+KgTtAl0
>>397
一応この時点では人類も考慮してるぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:48.67ID:bAEu+BUF0
ぐう賢い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:51.56ID:wkszzknEa
貴重な資源が
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:55.25ID:W5GYA13t0
>>394
昭和ゴジラは飛べるぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:55.39ID:HuD6iqpkM
勝ったな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:56.35ID:YW5JdKDU0
あれまー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:59.10ID:LEZ8F5nLd
>>394
飛び方クソダサいゴジラ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:00.20ID:XjpCvqUj0
火薬えぐい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:06.64ID:A+KgTtAl0
ギャオスとかいう陰湿なやつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:06.86ID:J1jXpn6U0
>>394
勇壮な音楽も良い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:16.11ID:hhHkWgPR0
この落下速度じゃこの程度じゃ済まんやろなw
減速したか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:20.70ID:24qQhls20
セガールの娘今はアメリカ在住でBSで町山と番組やってるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:20.80ID:K5k7W3uB0
こういう景気のいい派手なカットが少ないんだよなガメラは
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:23.89ID:pHQN7vV20
結局この光線はなんなんだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:30.34ID:yG2sYVYq0
レギオンの時だけはどうしようもなくなってマナ使ってもうた
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:53.08ID:XjpCvqUj0
やっぱガメラ若いから戦い慣れてない感じするよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:58.90ID:HuD6iqpkM
ファッ!?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:18.57ID:wkszzknEa
ここの映像マジで凄い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:19.07ID:W5GYA13t0
は?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:19.40ID:A+KgTtAl0
>>422
このザマでどうやって古代に戦ったんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:19.51ID:IwEilJ4C0
ここで着地するギャオスさん舐めプっすね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:24.97ID:KsXvVywG0
なんやそれは
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:27.42ID:HuD6iqpkM
ギャオスびっくりしてて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:30.55ID:nwSNePEm0
つまり、どういうことや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:41.68ID:Zg18DYgD0
かっこかわいいガメラやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:44.02ID:iVQI6hP10
ここの絵面かっこよすぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:47.48ID:A+KgTtAl0
>>429
だめ押しで焼き殺すつもりやったのにな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:53.63ID:ilMJqx680
逃げろギャオス
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:55.65ID:hMRgdaPF0
この三部作の人間パート?みたいなところ好き
シン・ゴジラみたいなくっさいのきらい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:58.36ID:qeNex2fU0
もしかしてこれで火球スキル習得したん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:05.27ID:oR3BPY0g0
ガンマン
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:09.56ID:A+KgTtAl0
頭パーン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:10.06ID:KsXvVywG0
やったぜ。
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:13.87ID:HuD6iqpkM
プラズマ火球つっよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:14.45ID:iVQI6hP10
やったぜ。
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:16.14ID:wkszzknEa
このあっさり感がな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:16.14ID:kpemt+Qx0
このシンプルなクイックドロウほんとすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:16.34ID:hhHkWgPR0
やったぜ。
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:16.43ID:6xC6HYSY0
実際ギャオスってあんま強くないのね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:25.41ID:HuD6iqpkM
やったぜ。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:27.82ID:+gjwJY4K0
ギャオス、炎上
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:34.74ID:PN2Tyvqb0
かっこよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:37.59ID:bAEu+BUF0
断末魔の描写ほんますき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:40.61ID:24qQhls20
CGではこの迫力出せないな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:51.38ID:LEZ8F5nLd
>>447
数匹ならね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:51.96ID:W5GYA13t0
自衛隊「さーて、ガメラ殺すでー」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:01.57ID:kpemt+Qx0
>>447
ギャオスくんはこのシンプルな災害感がキャラのうちよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:02.47ID:IwEilJ4C0
1匹でこれだけ大変ていう…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:05.48ID:wkszzknEa
お前のお父さんがスティーブン・セガールだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:08.10ID:8SV58hWZ0
やっぱギャオスよりレギオンよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:08.14ID:A+KgTtAl0
>>447
後々分かるが集団戦法が気分やから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:16.08ID:XjpCvqUj0
かわいい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:17.03ID:hhHkWgPR0
かわヨ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:20.60ID:XeVfo7lo0
>>447
マナ使うまでもないしな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:25.06ID:KsXvVywG0
やさしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:25.99ID:68wLpFEp0
かわよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:30.41ID:6iay8Zie0
3だと強化されているプラズマ火球でも3発当てないとギャオスを殺せなくなってるのが絶望感あるんだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:35.65ID:HuD6iqpkM
>>434
火がガメラのエネルギー源になるとは思ってもなかったんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:36.20ID:iVQI6hP10
アフターケアしてくれるの優しい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:39.89ID:kpemt+Qx0
>>458
サカ豚お弁当で草ァ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:43.29ID:XOiVOHrTM
>>447
昭和も平成も凶悪強力揃いのガメラ怪獣の中では
でも人気あるね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:52.10ID:pHQN7vV20
なんであんなに勾玉落ちてたの
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:55.06ID:HuD6iqpkM
巫女には優しいガメラさん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:07.27ID:A+KgTtAl0
>>472
このときは一撃で消せたのに進化がやべえんよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:13.22ID:DpknJ5Rx0
ミレニアムゴジラはエンディングまで暴れてたのに・・・
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:24.03ID:wkszzknEa
>>458
かつての大正義クラブ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:30.53ID:HuD6iqpkM
フラグやめーや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:33.89ID:LEZ8F5nLd
正解や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:37.97ID:iVQI6hP10
米軍なら互角に戦えそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:39.08ID:NtKrJdGXM
棒美少女にイッちゃうって言わせた脚本
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:40.47ID:YW5JdKDU0
ばいばい👋
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:47.73ID:wkszzknEa
めちゃくちゃギャオスの卵見つかるんだよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:48.71ID:kpemt+Qx0
来てくれたんだけどねえ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:52.50ID:KsXvVywG0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:53.08ID:pHQN7vV20
神話だあああああああ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:54.07ID:HuD6iqpkM
神話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:54.34ID:24qQhls20
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:55.75ID:A+KgTtAl0
>>477
巫女が食われた時のスペアやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:55.99ID:8SV58hWZ0
神話
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:58.46ID:XjpCvqUj0
ここ全部3に繋がるんだもんな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:58.78ID:JdIntZ9y
単位生殖可能でガチればガメラよりデカくなるしめちゃくちゃ群れる化け物
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:00.72ID:hhHkWgPR0
>>458
サンキュー秋山
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:03.10ID:IwEilJ4C0
このエンディング大好き
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:06.43ID:wkszzknEa
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:07.06ID:XeVfo7lo0
中野くん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:10.10ID:qeNex2fU0
これ好き
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:10.29ID:H5ykAEev0
edあるやんけ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:13.44ID:SUxorn5w0
中山忍よかった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:15.52ID:hhHkWgPR0
エンディングすき
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:15.60ID:K5k7W3uB0
サンプラザ中野くんきた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:16.75ID:A+KgTtAl0
名曲
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:16.79ID:Zg18DYgD0
ちゃんと神話も流れてるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:18.07ID:nwSNePEm0
なんだこのダセェ曲・・・
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:19.76ID:iVQI6hP10
EDすき
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:21.53ID:+gjwJY4K0
爆風スランプか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:26.71ID:hKKuR8y20
ギャオスからレギオンとかいきなり敵のレベル上がりすぎだろ
雑魚キャラの次がもうラスボスかよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:31.26ID:KsXvVywG0
いかすぞガメラは?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:52.56ID:A+KgTtAl0
>>499
基本3は1のしたこと全部返ってきてる作品や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:53.89ID:24qQhls20
佐藤二郎がヘリの操縦士で出てるんだよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:01.15ID:pHQN7vV20
飛び入り出演ってなんやねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:28.51ID:n7+CU8yS0
自衛隊「ワイらが怪獣にやられる描写はやめてくりー」

スタッフ「かしこまりやで」

映画内の自衛隊「東京タワーはポキーで」

自衛隊「」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:28.68ID:kpemt+Qx0
>>520
3は神曲なんだよなあ
あれっきりガメラというコンテンツが沈黙し続けたことを思うとなおさら
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:31.33ID:XjpCvqUj0
>>525
久しぶりに1見たけどようできてるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:33.68ID:jCe443p8M
GODZILLAって飛べるんやな(白目)
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:46.46ID:6iay8Zie0
>>480
自衛隊の火器じゃ傷ひとつつかんのやろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:52.97ID:HuD6iqpkM
ワイ歌詞で泣く
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:56.32ID:IwEilJ4C0
>>530
父親がゴジラ派で当時観せてもらえなかったわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:20.09ID:yG2sYVYq0
沈黙というか3のガメラはあの後ギャオスハイパーの群れに特攻して死んで小さな勇者は別個体だからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:23.80ID:H5ykAEev0
この時樋口何歳?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:38.33ID:J1jXpn6U0
平成3部作の特にギャオス演出音楽がかっこよすぎぃ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:38.36ID:A+KgTtAl0
>>530
ペレットメガネがトラウマになったガッキのころ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:50.41ID:wkszzknEa
>>530
平成ガメラ3部作はどれも名作だけどゴジラに押されすぎたからしゃーない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:04.39ID:IwEilJ4C0
>>532
1は未来への希望を感じるけど
3のエンディングは絶望しかない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:06.20ID:qeNex2fU0
>>541
30くらい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:17.00ID:hhHkWgPR0
福岡ダイエーホークス
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:18.66ID:+gjwJY4K0
ダイエーホークスwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:30.18ID:pHQN7vV20
>>538
ワイも同じ理由で大人になってからガメラ見たわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:42.68ID:jCe443p8M
>>540
やっぱ死んだんか😢
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:50.96ID:24qQhls20
これとシンカメってどっちが金かかってんの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:00.33ID:KsXvVywG0
ほな、また…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:03.90ID:hhHkWgPR0
ガメラ1は雑な面もあるが楽しいわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:07.17ID:A+KgTtAl0
>>546
スタッフが後にぽろっと言ったやつ曰く一応勝ったらしいけどな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:18.73ID:kpemt+Qx0
26時ってなんだよ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:38.05ID:A+KgTtAl0
>>554
6億しかかかってないんやぞコレ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:01.29ID:J1jXpn6U0
>>560
はえーすっごい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:01.79ID:yG2sYVYq0
3のガメラはやつれてあんな顔してるけど責任を感じて完投したから…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:07.52ID:24qQhls20
>>561
ヤバすぎだろ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:09.04ID:68wLpFEp0
3のEDええやん
もう一作続き作らせてくれってスタッフの心の叫びみたいで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:25.36ID:bAEu+BUF0
1も面白いけどやっぱレギオン襲来が至高やわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:28.24ID:HuD6iqpkM
>>557
怪獣が怪獣してるから3作の中で1番好きって人もいるの分かるわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:56.17ID:hhHkWgPR0
>>565
庵野にシン・ガメラ作らせよう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:23.54ID:68wLpFEp0
>>558
シャンゼリオン並みの雑な後付けほんとすき
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:26.68ID:XjpCvqUj0
>>568
甲羅からビームだすようになるから嫌です
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:28.49ID:A+KgTtAl0
>>563
昔は怖かったけどよくよく考えるとやらかし収拾と職責の重さで顔が変わっちまったやつみてえで少しかわいそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:31.16ID:Y0cdRdUa0
平成ガメラおもろいっていうから見たけど別におもろくなかったな…
この前のゴジラの方がおもろかったわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:33.38ID:HuD6iqpkM
>>568
エヴァコラボするからダメです
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:34.82ID:jCe443p8M
>>568
ガメラ過労死してまう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:58.36ID:Zg18DYgD0
>>526
下積み時代の二朗さんって色んなのに出てるんやなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:12.35ID:K5k7W3uB0
>>572
この前のゴジラって?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:41.71ID:Zg18DYgD0
>>538
ウチはガメラ派やったけどモスラシリーズもゴジラシリーズも見せてもらってたで🥰
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:46.23ID:bQJGYZCp0
中山忍はもう出ないんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:46.77ID:24qQhls20
>>576
これが映画初出演らしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:47.33ID:A+KgTtAl0
>>568
やったら人生で初めて殺人を考えるわ
絶対に許せないと思う
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:12.01ID:XjpCvqUj0
>>581
出る!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:32.79ID:pHQN7vV20
今度やるアニメって3の後の話なんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:45.58ID:VvcH5nd40
回を重ねるごとに険しい顔になるガメラさんコウウラキみたいやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:55.48ID:LEZ8F5nLd
中山忍水野美紀中山忍
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:00.42ID:XjpCvqUj0
>>585
関係ないオリジナルやと思う
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:07.47ID:bQJGYZCp0
>>584
マ?
中山忍目当てで見るわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:12.81ID:Zg18DYgD0
>>582
はえーこれが初出演やったんか知らなかったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:49.16ID:A+KgTtAl0
>>585
多分違う
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:58.72ID:XjpCvqUj0
>>589
ただ3な
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:05.10ID:ZYDzCSYs0
ガメラの版権は角川だから庵野が作りたいって言えば喜んで作らせそうなのがな
東宝が許さないだろうけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:12.71ID:kpemt+Qx0
>>568
まーた特典でエヴァグッズ配ってるよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:29.64ID:VvcH5nd40
>>589
3で主人公にカムバックや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:50.09ID:J1jXpn6U0
>>586
正義を貫くというか人類を守るために自己犠牲を強いる構図が生々しくてリアルだよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:31.94ID:bQJGYZCp0
>>592
>>595
3は必ずみます😍
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:00.65ID:XjpCvqUj0
>>597
2もみろ😠
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:22.09ID:avQekh4P0
平成ガメラってどれも評価高いけど作風は割りと3作全部違う感じだよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:56.76ID:A+KgTtAl0
>>599
せやから好みも割と別れるんよな
多分2が一番人気あるんやろけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:32.75ID:IwEilJ4C0
>>600
ワイは1が好き
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:52.75ID:bQJGYZCp0
>>598
2に美人さんは出るんか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:26.12ID:ZYDzCSYs0
>>599
1と2は1年くらいしか間が空いてないけど3は3年間空いてるからな
その間にCG技術が上がって3だと当時の最高のレベルのCG
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:10.49ID:VvcH5nd40
3だけ毛色違いすぎるし2が一番好きやな
Jホラー苦手やねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:23.81ID:IwEilJ4C0
3のエンディング思い出したら泣けてきた
歌詞がええねんあれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:53.79ID:ZYDzCSYs0
2は仙台市民は絶対見ちゃダメだよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:39.52ID:cqdxFBta0
なんでヒットせんかったんやろな、ゴジラでみんな飽きてもうたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況