X



【悲報】連休終了の体調不良部🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:45.03ID:qrSrmHKt0
鬱で連休開け動けない🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:05.61ID:qrSrmHKt0
もういやだ🥺
働きたくない🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:21.54ID:S7VWn8RDa
今週今日しか休みなかったんやけど連休ってなんなんやろ🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:23.73ID:qrSrmHKt0
助けてくれ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:43.77ID:qrSrmHKt0
>>3
社畜さん?死にたくならんか?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:53.56ID:yqTS1TAH0
絵文字やめーや😐🤜💥🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:57.46ID:qrSrmHKt0
>>3
一緒に死ぬか?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:22.51ID:qrSrmHKt0
>>6
💥🔫🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:49.10ID:ZU+/a6gR0
月曜日謎の体調不良で休むやつおるよな
ちなワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:56.22ID:u6D5h6sr0
ワイは体調崩して連休中ずっと寝てたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:16:59.16ID:qrSrmHKt0
情緒不安定や
動悸がする🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:14.58ID:S7VWn8RDa
>>5
なんと来週は木金休みだし再来週は月木金と休みだから超ホワイトやで!😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:23.21ID:rCpV+fESM
ケツからモンゴメリー
ケツからモンゴメリー
ケツからモンゴメリー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:33.14ID:qrSrmHKt0
>>12
トヨタやん🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:05.18ID:qrSrmHKt0
死にてぇよお🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:56.27ID:dZi+pRbVa
伊良部に見えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:30.46ID:qrSrmHKt0
>>16
伊良部も働くの嫌で自殺したのかも🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:45.03ID:S7VWn8RDa
>>14
たぶんトヨタのほうが年休あるよ🥹
先月は6日しか休みなかったし🖕😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:19:50.55ID:cBySvH7A0
五月病ってGWが悪いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:13.54ID:RNj2dsPi0
吐き気がしてきたわ🤮🤮🤮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:58.60ID:0UCYC1+a0
なぜ働かなければいけないのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:07.97ID:QZ8bXnj/0
普通に喉が痛くて37度超えたんだが
コロナか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:02.06ID:1GGkJuu/d
嫁が産気づいてるから多分月曜日休みだわ
ハッピー✌
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:39.73ID:h4iXI+KQ0
世界はそれを五月病と呼ぶんだぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:01.66ID:qrSrmHKt0
>>22
うらやましい🥺
休みおかわりできるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:30.29ID:qrSrmHKt0
>>24
ええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:02.45ID:vgt3d/DR0
旅行から帰ってきてからなんか体調悪い…
コロナかもしれんわ😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:33.64ID:qrSrmHKt0
心療内科早く行かないとなのに最速で火曜日や
月曜日死にそうなメンタルで会社いかないといけない🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:53.45ID:qrSrmHKt0
>>28
おかわりせこい🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:51.95ID:vgt3d/DR0
>>30
来週予定あるから病気になんかなりたくない😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:56.99ID:4IXl7Ood0
低気圧で頭重いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:20.69ID:qrSrmHKt0
>>31
辞めて一ヶ月ぐらい休んでからってのはアカンのかな🥺
せいしんてきにきつくて転職活動できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況