X



【朗報】謎のプロレスラー、グレート・ムタの正体、判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:00.71ID:xYzj+Bp9M
こマ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:04.26ID:aOIE9EyV0
そ、そうだったのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:43.99ID:B3DwirOK0
三沢のエルボー😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:55.49ID:ZU+/a6gR0
山田恵一は2代目だったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:06.02ID:5ROM0p2g0
ライガーが三沢だったことが衝撃や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:07.74ID:puIEdIKE0
え、サンダーライガー死んだの!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:25.17ID:XenYULdQ0
ライガーって三沢やったんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:29.65ID:mfCDQHXr0
色々ミックスされてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:01.49ID:+WBBtFca0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:05.55ID:R1eA5j2R0
ムタと武藤は名前が似てるだけで別人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:09.78ID:y+X118nB0
これもう三位一体説だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:35.80ID:/H9NTNVdd
このAI統失かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:30.94ID:cj1BqGy10
意外とはっきりと正体を書かれることってないやろうし混乱するんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:16.93ID:rOFrSSLJ0
つまり
ムタ 死去
ライガー 死去
三沢 死去
武藤 死去

ってことか!??!?!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:21.05ID:ikPp3bPl0
グレート・ムタは、プロレスラーである三沢光晴さんが考案したキャラクターであり、その正体は三沢光晴さん本人です。グレート・ムタは、日本国内外で大きな人気を博し、プロレスファンから愛されました。現在も、そのレスリングスタイルや個性的なファッション、優れたパフォーマンスが多くの人々に親しまれています。


三沢😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:36.30ID:B3DwirOK0
これじゃ1人三銃士だよ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:46.84ID:h0Qvx4EG0
三沢は生きてたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:54.00ID:f4d6lANHd
この事実はプロレス界がかなり揺れるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:01.23ID:54Rz5oy1r
タイガーマスクとライガーとムタと三沢が同一人物だったってこと?
大谷翔平よりやべえじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:22.90ID:43vNlcER0
三沢がムタだったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:36.09ID:aC55EDoF0
じゃあ相席食堂に出てたライガーは…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:50.59ID:JtFra3pQ0
三沢の代役として山田がライガーをムタは武藤がやってたんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:55.30ID:yWmwTdhk0
緑のパンツ履いたムタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:10.42ID:hvCjwetk0
タイガー毒霧ドライバーウィザード'91とか使うんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:12.64ID:Bz5m5Nnxd
令和になってとんでもない事実が発覚したもんだ😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:38.17ID:OLXm6Vhx0
息を吐くように嘘をつくアホAI
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:09.98ID:rtEo7l3B0
ムチャクチャすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況