X



車で電車に突撃した女(27)、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:09.35ID:PxpdSEbp0
人生がどうでもよくなり、死んでもいいやと思ったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:32.61ID:PxpdSEbp0
4日、愛知県一宮市のJRの線路で電車と車が衝突した事故で、わざと車で線路脇のフェンスを突き破って線路に入ったとして27歳の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは岐阜県大垣市の会社員・平野友佳鈴容疑者(27)で、4日午後6時半ごろ、一宮市大和町で乗用車でフェンスを突き破ってJR東海道線の線路に入り、電車に衝突させた列車往来危険の疑いが持たれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90243450c822833481248c7063aca3fe154e3a92
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:14.62ID:PxpdSEbp0
遅延すごかったし賠償金えらいことになるやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:34.67ID:WK2bDcS70
やる気なさすぎんか
死ぬ気ねえじゃん

>線路に入った際に乗用車は横転しましたが、平野容疑者は衝突する前に車から降りていたため、ケガはありませんでした。
>また、電車の乗客およそ120人にもケガはありませんでした。平野容疑者は、調べに対し容疑を認めたうえで、「人生がどうでもよくなり、死んでもいいやと思った」などと供述しているということです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:18:21.28ID:g7FYE9fw0
迷惑すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:00.06ID:J/EISpBB0
ザッツ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況