X



「N・H・Kにようこそ!」←こいつが実写ドラマ化されない理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:38.06ID:r41SMUFU0
恋愛あり、友情あり、ドラッグありで今どきのZ世代には刺さりそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:24:50.66ID:r41SMUFU0
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:05.46ID:r41SMUFU0
令和の電車男になるポテンシャルあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:39.68ID:kmlQNdKyd
原作者がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:45.54ID:NFz8PG3c0
ワイは先輩派
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:57.47ID:dW/Az1WV0
やったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:00.58ID:r41SMUFU0
>>4
エッチ要素ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:25.68ID:s4tAM7Yu0
ドラッグ要素あったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:48.98ID:MmR7ub+nd
今読むと現代が舞台のなろうにしか見えないから
主人公が気持ち悪くて視聴困難だったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:06.20ID:8V01hIHDd
ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:19.37ID:ro5aFpHR0
NHKをぶっ壊す!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:26.72ID:bDwF2NeD0
実写版ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂがクソゴミだったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:23.48ID:Ysl1B3uw0
ロリ盗撮とかどうすんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:36.05ID:E1lVJoINa
森川葵が岬ちゃん役でやらんかったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:28.63ID:Iz1qZiELM
Z世代にはモラトリアムという概念がないらしい
中学生から大学卒業までの間は若くして成り上がるためのビッグチャンスだと思ってるから本作の理念に共感できないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:38.19ID:tbcrir7CM
・H・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:29.60ID:3FSVzBxJa
>>10
ラノベのテンプレで死ぬまで遊べる額稼いでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況