X



日本の闇“中学生おじさん”が 爆誕!「若いではなく幼い」「酒よりコーラ」「夜遊びよりゲーム」など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:46.72ID:rZv5JjOv0
「交友関係が中学で止まってる」など
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:11.43ID:rZv5JjOv0
アカン…これワイや…!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:27.05ID:IktesbvA0
>>2
お前なのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:52.97ID:E1lVJoINM
夜遊びや酒=大人って価値観の方が餓鬼っぽくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:10.83ID:eYhRJhRGM
タバコやなくてグミしゃぶってるのマジガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:14.41ID:ZYIjQ7Mm0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:10.59ID:NeIGDW+b0
交友関係が中学で止まるのは陽キャやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:56.64ID:pSbsKDszr
ゆとり世代が中年になりつつあるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:07.99ID:75BKy6JdM
センスのない造語だからたぶん流行らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:33.85ID:LPNPrBFO0
コーラでハイボールはセーフか?🤔
コークハイ結構好きで飲むんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:27.22ID:KUEZWET/0
一番最初はともかく後ろ二つは価値観が古いだけやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:43.20ID:rj3nVo9i0
いつまでもPS5とかやってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:43.75ID:3RnOUw/F0
これ考えてみたらワイやな🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:46.20ID:cYb0+gvQa
酒好きアピールしてイキってるやつが一番幼いんだよね…大学生とかによくいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:53.57ID:SbcVE2mP0
未だにウンコチンコで笑う小学生おじさんワイの前で同じこと言えるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:23.32ID:yfXqYqXY0
日本酒そのまま飲めなくてサイダーで割るの好きなんやけど
サイダーそのままのほうが美味しいことに気付いたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:37.08ID:7DIAqRHB0
YOASOBIは中学生に大人気やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:38.19ID:YZcMz0uUa
酒飲みアピールがカッコいいのは大学生までやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:55.17ID:MVw3D7hEa
>>16
そらそうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:52.31ID:cnFmvQ+q0
日に3回オナニーできるなら中学生おじさん名乗っていい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:54.22ID:M8rezLox0
交友関係が小学生で止まってるワイはセーフやね^_^
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:59.32ID:SnntMo/ya
は?
酒はほろよいを飲むんだが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:01.45ID:oXdTa6eM0
夜遊びって大人が使う言葉か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:01.05ID:WIhwak2V0
中学時代の交友関係今でも続いてるのは羨ましい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:28.23ID:W6eJhtJ9a
年取れば取るほど幼稚になってくからおじさんぐらいならまだかわいいもんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:56.56ID:CuopzRVmp
夜遊びとかギャンブルとかしないに越したことないのにやってないとガキ扱いされる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況