X



【画像】慶應大学の学祭バニー喫茶、レベルが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:37.74ID:UyaiVT2G0
ヤバない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:49.49ID:MA3MYW3U0
AV定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:06.66ID:K5v1EeeD0
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:09.05ID:/HQSyMKu0
AV定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:20.58ID:JPQqkAnx0
なんてAVや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:26.08ID:Ap5qEYqna
肩紐いらない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:27.38ID:UyaiVT2G0
>>3

>>5
マジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:07.79ID:O/WlYWGjd
AVやんけ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:33.32ID:x4Hitcfdd
それワイが慶應大学のバニーガールサークルって適当に嘘言ってただけやぞ
https://i.imgur.com/Q0XQC7v.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:38.14ID:0ev+v6BV0
逆になんでこれ慶應の学祭だと思ったんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:40.22ID:7uGojumra
あーイッチ終わったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:12.52ID:DS/4MRapa
MOODYZ 学校でサブスク、誰でも定額で挿入し放題、バニー喫茶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:36.82ID:uCuwdq+B0
>>13
慶應ならこういう下品なことしてそうだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:44.78ID:LZmnwzpT0
慶応に通報
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:56.16ID:UyaiVT2G0
>>12
ファ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:14.53ID:G9qHw7OV0
え?これことの真理を慶應大学に聞いてもいい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:18.46ID:UyaiVT2G0
画像消したンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:23.23ID:sgLPwwlX0
問題はケツやケツがピーマン尻なら激萎え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:28.90ID:pqTP79PS0
あーあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:29.17ID:UyaiVT2G0
>>17
>>18
通報はやめてください
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:36.29ID:jYaMeV8mp
高校と同じように大学でもクラス毎に出し物すると思ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:53.30ID:J4MkP00Xp
まんこだけどガチで慶應女子だったら嫉妬で脳が爆発して1日寝込むところやったわ
サンキュー有識者たち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:53.24ID:UyaiVT2G0
ワイは騙されたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:00.68ID:RmbZMEx10
イッチ通報されたらヤバいんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:15.75ID:5w7vybFc0
>>24
あーあ、もう遅いよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:25.62ID:G9qHw7OV0
慶應大学って、慶應義塾大学のこと?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:40.87ID:oP/C5MCY0
グッバイイッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:50.59ID:X0QyEPBw0
>>26
こん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:55.00ID:hE1auah10
これ通報されたらヤバそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:02.43ID:G9qHw7OV0
慶應ってバニー喫茶とかあるの?なあ、イッチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:03.66ID:5Th+xCXf0
>>12
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:22.61ID:Vr3qT1j20
こんなのに騙されるかよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:41.11ID:Na10Yqww0
慶応こんなことしてんの
印象悪くなった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:44.00ID:UyaiVT2G0
ワイは被害者
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:44.76ID:RmcTjJHg0
あーあグッバイイッチ
このご時世冗談じゃすまないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:45.57ID:ZkQrx23kr
ビビってらw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:46.94ID:G9qHw7OV0
お~~~い>>1
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:05.67ID:UyaiVT2G0
本当に申し訳ございません
本気で勘違いしていました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:22.88ID:TFpTdJGQM
慶應のサークルは他大生okやが東大生は入れへんとか聞いたことあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:27.89ID:0ev+v6BV0
>>27
お前が被害者か加害者かは慶應が決める事だから言い訳しても無駄やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:36.88ID:UyaiVT2G0
悪意があってスレ立てたものではありません
申し訳ないです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:43.97ID:61fyWN5Q0
>>42
やっちゃったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:57.81ID:Rwk2IJH1p
東雲うみすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:05.94ID:uiwvu2400
終わり、やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:17.50ID:uiwvu2400
スレ落とすな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:22.26ID:rqt3J4iUa
ワイは許した😤
ちゃんと謝れてえらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:30.16ID:6rV0mXfNa
これ普通に名誉毀損じゃないの?
慶應が訴えたら普通にアウトやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:38.98ID:G9qHw7OV0
イッチ、ま、まじかー🙀
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:41.58ID:TFpTdJGQM
バーレスクの人も出演しとるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:41.60ID:wR1Ighk/M
死んでも誰も同情しないはしゃいだ若者グループ
いかにもホラーだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:57.08ID:UyaiVT2G0
>>52
ありがとうございまし😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:58.50ID:B6wyPt3/a
あげ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:04.50ID:Cgd7FZX7d
ガチで通報しとくわ
ワイ慶応生やから許せん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:12.61ID:SrhrzM6l0
>>12
ちょっと待てや、こいつも普通にあかんやろ
何でイッチだけ叩かれてんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:12.65ID:UyaiVT2G0
>>53
そうなんですか😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:21.92ID:NvwThpFh0
許すかどうかはワイらやなくて慶應が決めることなんや
すまんな😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:23.41ID:UyaiVT2G0
>>59
申し訳ありませんでした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:26.73ID:B6wyPt3/a
あげ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:35.17ID:eedJ5S5dp
>>43
デマやで
早稲田が入れない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:38.82ID:G9qHw7OV0
イッチ、嘘ついてたってこと🙀
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:39.51ID:B6wyPt3/a
落とすな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:52.64ID:jix/VYEgd
あげ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:55.29ID:UyaiVT2G0
>>60
そ、そうですよ
この人が元凶です
私は信じて騙されたんです!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:01.33ID:lTMOBPWXa
イッチかわいそうだからこのスレ落としてあげよう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:01.58ID:B6wyPt3/a
落とすな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:10.83ID:hV4muEbZ0
知らなきゃ何してもいいわけじゃねえぞ
慶応側が不利だと思ったらそれなりの対応取られるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:12.04ID:B6wyPt3/a
あげ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:13.83ID:jix/VYEgd
落とすな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:17.93ID:Jh2OCvCR0
ワイ中卒やけど通報しといた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:27.91ID:cv7LpX0B0
>>69
このレス草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:32.65ID:jix/VYEgd
通報やなこれは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:36.93ID:RRUypADC0
勘違いでイッチのこと通報してええ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:44.28ID:TFpTdJGQM
>>65
確かに同じサークル内に派閥ができる方がややこしくなりそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:03.85ID:6rV0mXfNa
>>12
あー。お前も通説の流布でヤバいかもね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:04.37ID:hE1auah10
イッチ小物すぎて笑うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:04.81ID:5UXP0/c50
>>69
画像検索で簡単にソース判明するやん
裏もとらずに言いふらすからや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:05.05ID:NvwThpFh0
>>69
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:26.65ID:O3BnD08J0
もっと画像貼ってくれたら通報やめてやるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:29.97ID:jix/VYEgd
半年後らしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:35.65ID:G9qHw7OV0
イッチ、嘘の情報でスレ立てしてネットで拡散して、慶應義塾大学の名誉を貶めた・・・ッテコト!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:52.86ID:jix/VYEgd
絶対落とすな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:56.61ID:phYkzxKPd
なんで急に敬語になってんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:10.71ID:G9qHw7OV0
まじかー😾
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:14.09ID:hV4muEbZ0
下手な演技は悪質と見られかねない
もう黙ってる方が得だぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:21.68ID:0ev+v6BV0
>>88
そういうことやな
イッチには悪意があった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:28.26ID:vei4i3hE0
>>83
うるせぇよ雑魚
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:30.44ID:vTD6rmEL0
今のままなら通報するけど、どうする?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:38.48ID:8BG2rXXm0
ワイ慶應卒やけど名誉か傷つけられたわ
絶対許さんぞイッチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:39.57ID:JQLmRw2ua
えっっっっっっっっろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:54.16ID:TFpTdJGQM
こういうの>>1がアフィやったら痛快なんやがあいつら全然お咎め無いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:54.30ID:3xDAmfoZ0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:07.12ID:nHj3dTmp0
なんで全員メガネかけてんの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:15.76ID:JlCvs8iz0
>>69
読点を打つ余裕あり、と
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:16.94ID:3sbHLQzI0
おまえら、そんなことより明日でGW終了だぞ
こんなことしててええんかいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:24.04ID:qMdKImPa0
煽りとか抜きで慶應って
ヤリチンヤリマンの下品なイメージしかないわ💩
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:35.74ID:DtZQUlDUM
最近は普通に通報されるからな
ご愁傷さまやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:04.88ID:xOCz/XKV0
慶應ならやりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:05.66ID:x4Hitcfdd
>>69
ちな>>12も嘘やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:25.57ID:Ui0jX0/00
でも慶応JDは割とノリよくバニーコスしてくれるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:28.71ID:jix/VYEgd
>>88
やべぇな
絶対通報しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況