なんG民「年収500万は余裕、適当にしてても行ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:03.23ID:lfnGPE49M
嘘松勢も参加できやすいようにハードル下げたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:06.51ID:mfCDQHXr0
ID:iFgNzBYoaおる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:23.37ID:AA2YnTtW0
500万とか手取りでいくわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:18.60ID:kKjJAP1+0
なんG民なら20代で年収1000万超えてて当たり前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:25.08ID:Zx5uZIyf0
ワイは必死こいてそれくらいや😂
別業界行かないと厳しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:36.86ID:SNZ/V9IL0
500万なんて東京だと普通やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:31.86ID:ZU+/a6gR0
>>4
tiktok勢がその手の奴真に受けてるのホンマ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:18.88ID:GvL9f7vJ0
普通すぎて伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:29.19ID:g0VUHG0H0
320万やったけど適当に転職したら600万くらいまで上がったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:45.87ID:jV11otb10
それは本当に余裕やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:49.07ID:lRCLcoed0
東京30代ならいってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:22.27ID:pqTP79PS0
行けない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:32.07ID:jdk/JiSPa
転職してやっと500超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況