X



女同士で顔面にツバぶっかけ合うレズAV見たんやがクソ抜けるわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:52.40ID:ChPfhVYx0
めっちゃ美人な二人が
キスからベロチュー顔舐めにまで発展して
スイッチ入った一人が「お願い、顔に唾吐いて!」とか言い出して
一方が「え…」って躊躇するんだせど
「いいからお願い!」って懇願して
言われたほうが意を決して思い切っきり喉の奥からタンごと
おもいっきり唾吐きかけて
そしたらなぜか唾かけた方もスイッチ入っちゃってそこから二人とも脳みそドロドロに溶けたみたいに
グチョングチョンにお互いの顔舐めまくるんやつな
これほんま何回見ても抜けるわ

これがそのシーンや
https://i.imgur.com/XGckvxD.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:59.66ID:CwaFSkYM0
美人どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:39.89ID:dIcJr11x0
唾つーか痰やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況