X



カービィマリオポケモン「最新作で歴代最高売上出しました」 なんG民「発達!発達!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:49.29ID:1QEegGgSa
発達はお前や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:06.97ID:vmbURbSIM
任天堂とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:46.14ID:dmR912ZI0
中華市場美味しいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:54.99ID:YtfiJrRt0
カービィマリオは進展あるけど
ポケモンは変わらんしなぁとは思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:00.58ID:YGhdfhH7d
あっカービィの話題出てる!
発達って書き込まなきゃ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:56.78ID:S8wAUT930
マリオ映画スレでカービィが憎くて仕方がないなんG民「カービィはサンリオキャラより女に受けてないから映画化しても売れない」

現実

インスタグラムの投稿

カービィカフェ3.3万
https://i.imgur.com/ouUePqf.jpeg

サンリオカフェ2万
https://i.imgur.com/oBmruK0.jpeg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:52.79ID:pMm43isA0
ファンがオッサンになっても卒業しないから売上が伸びていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:50.22ID:0lC873Sf0
カフェは外出ればほんとに流行ってるのわかるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:08.83ID:S8wAUT930
なんG程任天堂に厳しくソニーに甘い老害だらけの界隈が他に存在しないから
他所の空気に耐えられない異常者共が身を寄せあってエコーチェンバー発症するんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況