X



【悲報】「僕ヤバ」のヒロイン、理科室のビーカーで果肉入りデザートを作って炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:10.50ID:471ULnZlM
頭おかしいだろこいつ

https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/e/0e7590f9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/5/d599d961.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/c/8c892eda.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/9/09dbb3d9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/3/0306095b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/3/d3586844.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/0/a038b8a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/d/eda6445c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/4/843436ad.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:20.31ID:471ULnZlM
ただのDQNやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:28.05ID:471ULnZlM
本当嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:45.02ID:01hUyjBx0
クソ女やな
モラルなさすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:46.99ID:o8n4taRH0
でもかわいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:08.73ID:oAQ4gn+eM
こういうのは放送しちゃだめだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:08.87ID:JHlQEoDp0
リアル市川おるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:14.20ID:01hUyjBx0
ガイガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:17.55ID:vv/bJa+za
臭いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:24.62ID:01hUyjBx0
>>5
顔だけで許されてるのクソすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:48.38ID:56EU5ANh0
ギリ健定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:49.35ID:TVQR3Mf40
なんやこれ下品過ぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:14.80ID:Z1ltXlZsM
末尾0とMで自演してまで主張したいようなことか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:00.87ID:b19bOpYta
アニメなんかつまんないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:04.95ID:+WzWTGso0
フルーチェはバスタブで作るもの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:11.69ID:Q/bKXuTh0
livedoorBlog img 定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:21.65ID:a5l1cBk+0
漫画はモノクロでエロかったのに
カラーにしたら台無しやな

アニメやと市川が焦って「プルーチェです!」って言った理由わからんやろ
https://i.imgur.com/v9P1rWz.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:25.19ID:EFLpqCG50
ハッタショ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:53.83ID:XD2ocQ9+0
アニメにマジになってキレる弱男さん、現実と向き合うべきでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:29.82ID:zQJssCcr0
>>17
言うほどエロいか
というかエロを求めるアニメなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:55.36ID:ObJst6NFM
>>11
余裕でアウト定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:03.33ID:lXzdyjBQd
すまん
そこまで言うほどか?
そら理科室の備品を勝手に使うのはいかんが、それだけやんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:15.95ID:uVqHZiJ50
鼻整形したの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:54.84ID:ObJst6NFM
DQNエピソードばっかやんこの漫画

読者の民度が知れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:21.45ID:lXzdyjBQd
>>21
まあエロそのものっていうよりエロを連想して恥ずかしがってる主人公らを見るもんやろな
全くエロくないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:28.70ID:V9d1Q/+/M
主人公チビ過ぎないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:40.87ID:8o+t0jH90
タイトルしか知らん状態で見始めたけど思ったのと違ったな
ヤバさの方向性違った
ヒロインがギリ健なだけで平和なラブコメなんやな
もっと犯罪臭する内容なのかと思ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:32.77ID:3uLYgStb0
アニメはキャラデザがどうしても合わないわ
のりおの描いた山田が1番や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:34.76ID:mi+/i40FM
ヤバいのはヒロインの知能やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:36.21ID:jCe443p80
>>28
最初のころからどんどん普通のラブコメに軌道修正されていく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:53.86ID:bndhPgCld
図書室での飲食は今後の展開に繋がるからいいんやけどこれはただちょいエロ書きたかっただけやろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:13.55ID:uhM7GT0aM
顔と体だけの女
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:25.91ID:7XzQRuJSM
親呼び出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況