X



大阪きたけど、たこ焼き8個961円やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:05.30ID:GrgVj4nTd
くくるってとこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:49.98ID:+tshK06yd
へー
俺ならスーパーの惣菜コーナーで8個300円で買うけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:56.44ID:L30EDU3hp
たこ焼き食いたくなったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:30.21ID:kgEZBYqd0
それはボリすぎやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:58.63ID:ZPm99fCl0
業務行って冷凍の買ってもどうせソース付けるんやから変わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:20.50ID:n7+CU8yS0
それは高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:37.66ID:aaR/ILUG0
>>5
つーか冷凍のたこ焼きって美味いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:38.58ID:GuRco1jn0
そこは観光客向け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:26.87ID:SLpXJxdN0
今日業務スーパーの冷凍たこ焼き食ったわ
うまいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:48.84ID:Ny06mpjj0
せめてタコタコキングにしとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:56.89ID:sPL2cK9u0
ガンバ大阪への広告料が上乗せされとるのやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:08.60ID:BR+p5A6id
>>2
これ下手な店よりうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:08.73ID:C3SoahEWd
たこ焼きって冷凍に青のりソース紅生姜で食うのが一番コスパええよな
銀だことか明石焼きなら店で買ってもええかなとは思うが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:09.40ID:C3SoahEWd
たこ焼きって冷凍に青のりソース紅生姜で食うのが一番コスパええよな
銀だことか明石焼きなら店で買ってもええかなとは思うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:14.28ID:4BTbykzm0
自分で作ってみろや
タコいくらすると思ってんねんアホ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:52.82ID:/HWcVvMi0
たこ焼きなんて東京でも食えるやろ
阪神百貨店のいか焼き食うのが通なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況