X



ペルソナ4のヒロインさん達、全員可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:53.26ID:5sd0Eofr0
3だとエリザベス
5だとかすみって鉄板ヒロインがいるのに

4だと一応雪子?微妙やなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:08.72ID:YIcGVyc/0
千枝も雪子もりせちーもいるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:36.16ID:VzlyHW/Q0
5はべっきぃだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:09.37ID:JI+giVSg0
とうふ屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:20.65ID:or3tpGxQ0
>>4
武見がいる
ただし私服はNO
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:22.13ID:lxFFgD600
菜々子やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:32.31ID:Q24nkJX50
正直菜々子に全員食われてるの普通に失敗してると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:50.71ID:DIdSQD830
4は千枝とりせちーやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:13.26ID:+rSFiiE10
5は記者以外は可愛かったな
記者はもうちょいなんとかできたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:15.95ID:hT/tClIg0
時価ネットたなかすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:13.90ID:yGglnp9eF
雪子→ブス
千枝→肉
りせちー→肉便器
直人→トランス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:21.27ID:mJ63qKLP0
かすみれとかいうテンプレ没個性の女が受けてる時点で変化球の女キャラとか要らんって言われてるようなもんじゃん
アトラスはこの事実を重く受け止めろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:47.24ID:JT+e0aUA0
マリーと絡まんで終わった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:05.08ID:L0Q4H1PM0
マーガレットとかいうシリーズ1の美人がいるよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:05.23ID:jzk+ZHo9a
千枝ちゃんって一番人気まであるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:59.12ID:B73h2fJi0
通は菜々子ちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:31.09ID:tfcm+HqLa
教師とシンママと看護婦には手を出さない番長はカス
歳上食い漁ってるどっかのゴミを見習え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:34.79ID:NFowlGje0
菜々子は本来の意味での聖域だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:12.95ID:0adyob8R0
正直菜々子が1番可愛いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:49.60ID:SpG8TURm0
田舎女だから許したれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:00.48ID:L0Q4H1PM0
>>25
opの春もやけどダウナー詐欺やめろ
アトラスはダウナー系嫌いなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:46.24ID:fyyqJ+wK0
>>25
このモードのりせちーが一番可愛いんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:13.34ID:MzJJsa5H0
赤らめ顔が本当にかわいくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:17.41ID:Mw9DoT+q0
まあでも色々失策ある中で何が一番あかんかっていったら
直斗巨乳よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:18.03ID:og8z9tAM0
12リメイクないかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:21.56ID:+X+CX69H0
菜々子でお釣りがくるレベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:32.62ID:pkqPtlhY0
直斗がおるやん
全シリーズで一番シコいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:57.17ID:nIlOxiXD0
プレイ前は雪子が一番期待値高かったけど終わってみれば最下位だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:37.39ID:2AZnhEqR0
なんでみんなアナルよわそうなの?🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:38.09ID:nTBld8zz0
>>28
悩みとかを解決して仲間達と前に進むって内容でダウナーのままやとあれやなぁとか思ってたりするんやない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:09.83ID:AYJrCARU0
りせちーって別に先輩好きキャラとかいらんかったよな
釘宮はクール系の声の方が良いし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:53.74ID:/GjBA16q0
りせちーと直斗でヒネたマネをするなら雪子はもうちょっと
綺麗にいかないといけなかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:51.03ID:lIKjthgi0
ペルソナのキャラって男女問わずみんな顔がのっぺりしてて苦手やわ
おまけに正面から見ると目が離れすぎてて不気味やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:54.85ID:EloO7SGE0
雪子って普通に性格があまり可愛くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています