X



何で吉田ってあんなにズボン上に上げてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:32.24ID:dIcJr11x0
なんの受けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:51.99ID:q3dSHHyv0
普通なんですが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:41.47ID:od9VSdHb0
ピッチャーを笑わせるのも技術やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:44.23ID:lg/z4awX0
全日本スタイルや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:44.30ID:4fVfh26w0
腰のコルセット抑えてるんちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:59.77ID:/tkjEZx30
たぶんコルセット巻いとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:03.29ID:J25xoca/0
宝塚歌劇団リスペクトや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:49.51ID:tJ6z5PAo0
井端みたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:09.19ID:kxCNYhib0
やっぱりズボンはあげちまわねえとね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:52.60ID:VCNiPUBB0
そらあれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:01:17.28ID:VPZI0DyB0
腰のためやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:01:41.82ID:kuBERyqg0
破産寸前ですっ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:01:44.94ID:WCu2VJ3Sa
ズボンがアメリカンサイズなんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:00.98ID:wBq8kAud0
足長く見えるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:34.11ID:uA3llG2n0
チンポジを固定したいんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:37.97ID:1LeOmQP20
スタイル悪いから足長く見せたいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:29.97ID:TvgmcrDk0
調子ええと上がるらしいから打つのに必要なんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:34.66ID:2o+DrsSS0
オーバーオールやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:18.80ID:CtSdwzVzD
乳首に近づけてるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:49.77ID:ZsM2nNCVM
蛭子さんリスペクトやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:34.88ID:wfdiGk6i0
短足コンプ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:36.52ID:GW5YP+JO0
ニップルヒッターだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:13:00.77ID:TcALq6go0
ハイソックス履けば足長く見えて俊足そうに見えるけどせんよななんでやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況