X



スクリプト対策の基本はこれやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:32.98ID:syaUn9VJ0
スレッド表示設定から長文を非表示にする
これだけや
https://i.imgur.com/DGj5AkP.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:46.20ID:syaUn9VJ0
みんな知ってたかな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:11.51ID:aMcbDQM50
これやったところでやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:24.74ID:XLARXOAj0
サンガツや🙋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:58.85ID:V90GJnOA0
なんか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:28.82ID:BTFW542y0
>>5
おるぞ
この数時間で2つ板潰された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:06.51ID:YE+0JjcIa
>>7
板潰すとかやべーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:19.25ID:qWg35bN7a
>>3
これやったところですごいスピードで埋め立ててくるからあんまり意味ないわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:58.38ID:R1ea0OOa0
NGしても見えなくなるだけでスレ使い物にならないんだから意味なくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:01.23ID:1cKarOKoa
スクリプトの問題は埋め立てやから意味無いぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:08.49ID:lhLjPeUD0
短文で荒らしとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:13.66ID:BTFW542y0
>>8
間違えたわ
でもそのくらいの勢いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:57.06ID:fJwElwqv0
伝国璽定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:10.91ID:rDPznh2z0
アホどもが反応するから調子に乗る
本気で対策したけりゃ徹底無視しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:19.71ID:Lo/KWFZL0
まだスプリクト放置されているのか、ほんと最低最悪で無能なクズ運営やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:50.25ID:vp7nMzXT0
運営的にはなんG民追い出したいだろうし放置やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:58.27ID:mrelY+vWa
ぶっちゃけなんG見なきゃいいだけだからノーダメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:55.85ID:M8roc3Fc0
スクリプトの目的がわからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:13:43.41ID:QOAXkUCg0
こいつしか使ってない見たことない漢字1文字入れとけば快適や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:22.61ID:BTFW542y0
>>20
会話に入れない無知無能ガイジどもの末路や
見て見ぬ振りすべきなのは分かるんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:36.84ID:dFwMNApod
>>21
それやったら対策してきて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:40.35ID:gNtE1BBN0
軽度の精神障害で施設ぶち込まれてる奴がGWとか盆暮れ正月に出所して帰省するってマジなんやろか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:17:25.28ID:T08HxF6q0
璽をNGワードに入れれば長文の表示も消せるで
ついでに腹いせにNGIDにも入れられるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:17:37.41ID:XA3SvRmXd
スレか板かの違いもわからねーよーな奴に教わることないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:21.12ID:bjfTVoFmM
爾のしたに土みたいなんがついてる漢字でNGしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況