X



【朗報】塩顔イケメンブーム、終わるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:57.17ID:UBAR2l6aa
いつのまにか忘れ去られた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:21:59.23ID:drpLQEWla
ブームとか言ってる時点で正統派じゃないですって言ってるようなもんだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:12.65ID:QOwN8Fd50
塩顔イケメンって要するにイケメンの下位互換をイケメンに含めた概念だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:23.90ID:u9+g69uK0
くこは罠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:23.27ID:JxgCNjMb0
今は何ブームなんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:28.13ID:fU6UsOly0
>>5
イケメン定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:05.59ID:/GjBA16q0
塩顔って要するに一重はイケメンかどうかみたいな話やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:24.21ID:IESo61vZp
>>5
彼売れてるらしいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:31.27ID:5/mxlcnA0
ノンケやけどDeNa宮崎みたいな男らしい顔が好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:26:58.25ID:UBAR2l6aa
塩顔イケメン代表
坂口健太郎
田中圭
中村倫也
綾野剛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:24.13ID:drpLQEWla
>>14
坂口健太郎しかまともなのおらんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:29.50ID:PFKNHEGu0
中村倫也がおディーン様に敵うかって言われたら敵わんみたいなもんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:23.39ID:E5KPNh960
そう言えば向井理って最近見ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:40.28ID:y8EesYmj0
ほな神戸行きまひょか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:35.56ID:oKd4FV2d0
昔きら濃ゆい顔モテてないしあんま変わってないんじゃね
日本人のソースは大体不細工やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況