X



ワイ、ただの打撲で歩けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:16.22ID:L3ZtNDfU0
足の打撲やけど左足が右足の倍太くなって膝が全く曲がらんくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:47.44ID:pRXsNFkF0
とりま貼れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:55.49ID:E4aNnejk0
骨いっとらんか?
病院で打撲言われたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:10.47ID:L3ZtNDfU0
>>4
打撲して数日全然痛くなかったから病院行っとらん
風呂はいるのもキツい
というか膝曲がらんから便器に座れん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:37.51ID:L3ZtNDfU0
>>5
酔っ払ってたときに殴られたらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:01.70ID:E4aNnejk0
>>6
ワイはそのレベルなら救急車呼んでもええと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:38.03ID:gvva3a0Od
折れとるやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:41.43ID:L3ZtNDfU0
しかも怪我してそろそろ3週間とかや
今が一番キツい
痛すぎて寝れん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:26.65ID:RuTUnW+W0
毛もじゃもじゃで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:30.13ID:bqNUtOPDd
放置しすぎやろ草
一週間腫れ残ったら病院行けや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:32.54ID:yXonSdo00
言うほどただの打撲か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:07.08ID:L3ZtNDfU0
骨折れるってもっと激痛やとおもったけどホンマかいな
即日病院とかの激痛やと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:21.46ID:O3mQsrLA0
日曜で病院も行けんやろうし救急車呼べや
こういう時は公共の福祉に頼るんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:27.72ID:3X+51p3U0
傷害事件やん
訴え路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:30.68ID:0TnNuW2Sa
毛深!って思ったらそれに隠れてちょっとしたグロみたいな跡残ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:40.18ID:Vs8Rjisb0
抜けなくなるに見えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:52.38ID:1eFzjA3g0
ええんちゃう?別に歩けなくなるだけやろ
治したいなら病院行けばええだけやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:34.09ID:bqNUtOPDd
>>16
折れ方によっちゃ動かさなきゃ全く痛くなかったりするし折れた瞬間も大して痛くないとかはあるで
ワイもおった時全然痛くなかったが腫れだけどんどんすごいことなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:34.36ID:3X+51p3U0
血栓できて変なとこ詰まるとあかんから病院池マジで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:49.27ID:L3ZtNDfU0
せやな月曜日に病院行くわ
もう痛すぎて寝れんし何やっても面白くない
サンガツやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:30.19ID:1K3gacJ/a
「頼む!ただの打撲であってくれえええええ!!」って思ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:32.95ID:03wrnBdyd
殴られたらしいってなんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:19.91ID:L3ZtNDfU0
>>25
あってるで
ほんま今の時代便利すぎてあかんわ
自分で色々調べたら怖すぎる病気多すぎて逆に病院行きたくなくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:47.83ID:yqG/WFvV0
"殴られた"にらしいとかある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:38.73ID:T9QyAaMLd
部活でも脚やったら生活に支障出るから即病院行かせてたやろ
なんで行かんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況