X



水星キッズ僕ガンダムSEEDを3話まで見たけど意味不明で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:28.98ID:UYyn48Zw0
チノバレンタインだの国家機密だの
意味不明すぎてついてけないわ敵も味方も内輪で勝手に盛り上がってペラペラ喋って戦ってるだけ、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:52.43ID:tiTwnuWgM
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:02.36ID:UYyn48Zw0
こっから面白くなるかホンマに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:20.69ID:OI16z12ud
正直おっさんの思い出補正で持ち上げられてるだけだよねあれ
絵もキモいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:30.21ID:u0JnnHRp0
なんかイキってぶつぶつ言いながらpcカタカタし始めて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:57.73ID:tiTwnuWgM
>>4
あの絵のアニメでも名作はあるんやぞ
SEEDがいまいちなだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:51.52ID:UYyn48Zw0
これならまだつべで配信してる新アニポケの方が見れるレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:59.89ID:tiTwnuWgM
スクライド
無限のリヴァイアス
蒼穹のファフナー

といった名作にもあの絵は使われてる

SEEDが駄目なんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:11.21ID:jqnHKXQW0
チノちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:48.01ID:tiTwnuWgM
SEED見るぐらいならファフナー見ろと
ついでにスクライドも見ると鬱アニメと昂るアニメでバランス取れていいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:36.87ID:UYyn48Zw0
>>5
ホンマにこのシーン草
今期の豚がイケメンになるなろう見てる気分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:59.95ID:hO79LIqV0
運命と合わせて100話近くあるから見るの辞めた方がいいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:15.18ID:ShgnNvgU0
ワイダブルオーUCNTハサウェイサンボル1期水星ORIGIN見てるけどseedはカガリとアスランが漂流?遭難?したところで見るのやめてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況