X



急募 タイヤ交換に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:23.41ID:xiP674g50
クルマの点検してきました
車詳しくないけどこれもうタイヤ交換したほうがいい?
https://i.imgur.com/u6xFVbL.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:18.68ID:1Co2vrZza
パンクしてからでええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:38.56ID:Gej4+k9Wr
次の車検まで余裕
溝が無くなったところで直ちに問題ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:39.75ID:WHxXjef30
5/8からタイヤ値上げだっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:06.76ID:P+kBLKEW0
次の車検まで大丈夫👌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:31.87ID:3hVVQM1d0
とりあえずドリフトしてみようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:06:18.64ID:WHxXjef30
>>1は整備不良なので警察に捕まると違反点数2点、反則金9千円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:08.34ID:Gej4+k9Wr
片目も整備不良やけど
捕まってるとこ見たことないし
注意で終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:21.64ID:WHxXjef30
整備不良の基準は溝が1.5mm以下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:59.99ID:htKcaoP7F
彫刻刀で掘り直せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:08:37.18ID:JY6jC4fp0
組み換え楽しいンゴねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:06.80ID:KJSYY3x30
路面濡れてなきゃ余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:14.10ID:yrG2y1oW0
雨降ったら100%事故る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:39.58ID:p+eiSBFt0
外側が減ってるからもうちょいキャンバーつけた方がええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:54.95ID:RDmbLnJj0
頼むからすぐタイヤ交換しろ
事故被害者なんやけどこんな車怖すぎや
マジで大きな事故起こしたら取り返しつかんから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:10:40.37ID:dLRiuYW+0
スリックタイヤになってグリップが向上するで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:13.50ID:7P5WEn8MM
はよ交換しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:16.40ID:uiuaesxW0
免許さえ持ってない奴らに聞くな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:45.40ID:TMENQH3S0
他のタイヤの状態による
残りのやつ見せてみ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:15:33.28ID:SxT+nyfA0
むしろ交換せん選択肢無いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:46.79ID:RHwav5f/0
>>18
公道じゃスリック履いても効果ないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:17:06.30ID:rXBR63z60
点検したとこでなんも言われなかったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:18:19.99ID:PfhqczfSd
拾い画像じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:19:35.77ID:7lLGxoX70
事故起こしたら保険免責なるから地獄やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:20:25.79ID:qvcLL8Pgp
ここまで減ってると雨の日60キロぐらいでぬるぬる滑り出すぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:19.40ID:xiP674g50
タイヤって毎年新作だして値上げしていくの何でなん?
ただのゴムなのにここ数十年で進歩してるのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:23:18.69ID:gxkQjV4Q0
毎日交換しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:23:31.87ID:GW5YP+JOd
ポテンザはいてるのに聞くか?ネタだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:23:36.49ID:M4z58SdC0
F1タイヤかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:24:22.60ID:xiP674g50
>>31
ポテンザって有名なんか?
ディーラーでおすすめされて買わされたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:24:44.50ID:DaCwfrxo0
🤮🤮🤮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:26:45.27ID:hsnwaKioa
タイヤの減り方がBMW
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:27:14.37ID:utKm9+Fw0
>>29
何十年でアホみたいに進歩しとるよ
こんなタイヤでも実際事故してないんやろ
20年前のコンパウンドだったら死んどるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:32:16.31ID:xiP674g50
>>38
そうなんか?
なんG民はクルマに詳しいんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:24.26ID:9BPFKv260
すぐイエローハットへいけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:46.48ID:4W2ScTIc0
前と写真変わったね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:36:20.72ID:mP450rST0
イエローハットよりタイヤ館行け、ポテンザはいてんだろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:20.67ID:aN8mt2/k0
スポンジタイヤに交換しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:25.49ID:rXBR63z60
話題のビッグモーター行こうぜ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:45.51ID:4W2ScTIc0
ワイは横浜ゴムや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:40:27.95ID:ww3XUbLU0
逆側と入れ替えればまだいける
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:51.24ID:4W2ScTIc0
1の写真だけで車種当てられたらすごいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:49:35.72ID:1Dg2qAMMM
>>28
余裕すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況