X



ダーツをテーマにした漫画、インフレさせる方法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:03.64ID:LV12kfXU0
主人公が狙ったとこに入れたら終わりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:48.74ID:H3pM8DvE0
増殖し出すから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:50.62ID:ThZcnxGAa
目隠ししながら投げるとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:52.31ID:h+0+kp1la
相手のダーツを弾くとかあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:55.06ID:2Jz4jtKl0
プロだとハットトリックが普通に起きるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:59.93ID:GvwIpUCGa
ダーツを武器に戦えばいいんじゃないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:36:18.63ID:Dcm/kP/B0
ルール分からんけど全部60点のとこに入れられる奴が出たら終わりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:36:47.48ID:+wSmHf+/0
超次元だーつにするしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:39:20.19ID:K0mP/Q8Y0
距離を倍にする
強風が吹いてる屋外でダーツする
目隠しでダーツする
いくらでもバリエーション作れるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:39:25.67ID:0Sa7wCKd0
>>7
世界大会やと実際そんな感じやで
ミスした方が負け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:40:02.99ID:6n6KjdcSM
エンバンメイズは結構面白かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:05.28ID:JegqykoU0
的が回転する(真ん中はたわし)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:08.22ID:mYjGB9ev0
水中ダーツとかサバンナダーツとか宇宙ダーツとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:17.35ID:/L+qXUxI0
延々心理描写と回想描くしかなさそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:42:38.90ID:JeXsT0emd
若者の遊びみたいなイメージあるからダーツ仙人みたいな師匠キャラ出せないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:43:32.09ID:adyAQGWR0
中盤からオーラという概念が生まれる
オーラは場の緊張感を発生させ手元を狂わせる
熟練のオーラ使い相手では対面しただけでインフルエンザと同じような症状になる

相手選手は全員オーラが使えて当たり前の環境
今までの試合は低レベルの世界の話だった
オーラに対抗するには自分もオーラを纏うしかなく
山籠り修行編に突入する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:43:56.66ID:Xxd700c00
とんでもないプレッシャーかかる状況で勝負するとかそんな方向になるんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:27.91ID:mP450rST0
チップに爆薬詰めて刺さったら爆破とかやりだす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:40.41ID:PVbvVBW8r
ダーツよりも人間ドラマを軸に描かなきゃ詰むね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:52.36ID:RhWE7Bdf0
>>10
それ見ておもろいんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:45:50.65ID:m/qF783Za
>>20
ボーリングとかもそんな感じやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:45:53.75ID:1GfvSWn80
エンバンメイズしか読んだことない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:22.64ID:adyAQGWR0
>>10
テニスのプロ試合見てて思うけど
上級者が突き詰めるとクソゲーになるスポーツって結構あるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:45.67ID:PSGamq4r0
>>21
ボーリングつまらんしあの気分になるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:51.73ID:qhopVx9G0
ゴルフもよく考えたらこれに近いんだけどどうしてるんだろ
地形、風、偶然とかの要素があるから大丈夫なんだろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:47:09.17ID:YWpCuCyc0
血液を賭けたり途中で地獄に行ったりすればええやん😇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:48:54.11ID:Wo4gBQYI0
ダーツがタッツに見えた
立憲も立浪に見えるしもうダメだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:48:58.58ID:fOVcXfpg0
エンバンメイズは片手に3つずつ持って6つ一斉に投げて全部ブルだからな頭おかしくなるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:50:44.97ID:0xgMZ9fmx
>>25
だいぶ前に昔のコースが飛距離のインフレでゴミコースになったりしてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:51:58.63ID:u76iTN+s0
ダーツが2つに割れて2倍点数取るみたいなインフレにすればいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:52:55.03ID:ZqBfNRzr0
相手に投げるデスマッチだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:06.63ID:XiS4V5i/0
>>27
全身中日人間かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:31.56ID:0ByHDBSz0
大昔のマガジンでなんたらゆう長い漫画が一時期ダーツ編みたいになっとったな
読み飛ばしてたので詳細わからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況