X



千原ジュニア←こいつ好きって奴がなんGにいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:26:55.79ID:M8UBOnJX0
能力は高いのになぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:27:55.44ID:xh5kT5ZG0
ジャックナイフ時代の昔から大好きやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:28:01.88ID:XrHK73z9d
残念な兄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:28:28.48ID:SdeTjOFw0
ワイは「14歳」も「題と解」も「すなわちトイレは宇宙である」も読んだけど好きやないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:28:37.73ID:DCNyOA3K0
普通に好きやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:28:39.40ID:xxrRJSct0
ざっくりyoutube面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:29:03.28ID:M8UBOnJX0
好きならもっとスレとか立てて語ろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:29:06.60ID:4mMF5bgn0
ジュニアのYouTube登録してるぞ
いきなりたこしげといきなりBBQが面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:31:38.14ID:epZdqnEjd
タクシー旅最近やってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:31:45.76ID:IvmINdaz0
嫁との出会いが空港で18歳下の店員ナンパなのがなんか無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:31:48.10ID:PNYbLuB/0
なんG民なら全員好きなはずとか全員嫌いなはずとかどうしたらそんな考え方になるんや
ヤクルトとか応援してる奴も同じような考え方してるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:32:19.11ID:ZRE/Eh2P0
性格が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:02.13ID:JBctdGV00
ケータイ大喜利は好きやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:04.57ID:r1KD4tD10
ざっくりと座王好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:33:20.11ID:rdN33ZR20
いきり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:34:05.62ID:4mMF5bgn0
ジュニアが言うマッドお笑いはあんま好きちゃうわ
ワイおもろいやろドヤ感が凄い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:08.00ID:7l3GxBUP0
おもんないけど小籔ほどつまらない&不快ではないかな😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:48.15ID:7BLCdMcpa
コメンテーターとしては微妙な面はある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:17.54ID:QOAXkUCg0
お兄ちゃんが臭すぎるので弟も連帯責任や😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:16.44ID:JXp6QeW+0
ちょっとフリが丁寧過ぎる
もうフラれた芸人はジュニアの楽器や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:58.38ID:oEYxDEhW0
トークは芸人史上一番上手い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:00.88ID:OZ3DDuJ3p
喋り方と仕切りがテンプレすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:35.91ID:rdN33ZR20
普通やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:01.13ID:zP/InT8Cp
なんなら兄貴の方がすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:28.63ID:VYaJQl6Ra
引き出しは多いと思うけど別に好きやないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:39.41ID:tcCS//iZ0
IPPONグランプリでたいした答えでもないのにIPPONとりまくってるのは嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:50:20.79ID:6/8Izppm0
松本人志の金魚のフン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:51:20.64ID:Lj5rVG7x0
てつみちって奴がおんねんけど~
てつみちって奴がおんねんけど~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:55:39.78ID:XrHK73z9d
Bコースのタケトを世に送り出した結果ヘイトを集めた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:56:54.57ID:ea4bjiPK0
空気や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:56:59.54ID:hVfmWopTr
IPPONグランプリ第1回の最初の回答者は千原ジュニア。これ豆知識な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:57:12.05ID:OffNkdSfd
好きやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:59:30.91ID:YhVt14eW0
いっちょ噛み
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:00:28.16ID:QDTx3o0sd
昔は嫌いだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています