X



5chで身バレしたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:25:05.34ID:Y+jQ9fFx0
知り合いも5chしててワイが立てたスレに書き込んできたことある
あれ誰やったんかなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:25:36.19ID:R1O3AMzy0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:25:38.87ID:Y+jQ9fFx0
あんま自分のことベラベラ言うもんちゃうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:25:57.22ID:Y+jQ9fFx0
>>2
言葉が抜けてた
自分の情報出しすぎて知り合いに見つかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:26:09.98ID:SdeTjOFw0
オカンとID被ってバレたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:27:52.12ID:GkNIDTXLd
こういうスレ立てると
他人が身バレした時のスレを引っ張り出してくるアホがわきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:28:04.15ID:FKTSOfP6p
あまりに特徴一致しすぎてて親が書き込んだ小町を5chまとめが持ってきたんやろなってのはあった
無職の息子が~ってスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:28:44.83ID:Y+jQ9fFx0
身バレとはちゃうけど同じマンションのWi-Fi?使ってる奴がvtuberだかの実況スレに毎日書き込んでて必死晒されると負けるから、そいつが書き込む実況スレにマンションの前の川の名前書いたって奴おったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:29:06.97ID:7Xh8bWVy0
実家帰ったらID被ってて弟かもしれん書き込みを発見した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:30:40.70ID:mY/ehh1w0
おまえあいつやろってあっさり看破されたら大したこと書いてなくてもめちゃくちゃびびりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:31:26.28ID:EB1aDSfj0
ミスってコピーしてある住所を晒してしまったことはある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:32:03.42ID:tO08nN/Za
いねえよなぁ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:35:26.38ID:XJ9LQERM0
ぢぇ~👶💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:46.47ID:lfh15SLJa
あるでAmazonセールで買った物晒してたらついつい
まあでも数年経ってググったらもうほとんどワイちゃんの名前出てこない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:40:24.95ID:NF0/EWSqp
引越し前の住所は晒してもうたことあるわ
もし次の住人おったらほんまにすまん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:47:50.50ID:woIcWevg0
テスト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:50:27.51ID:Dh2VSD37a
>>9
ID被りは結構普通にあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:44.40ID:9gdEZ8pn0
>>14
佐藤か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況