X



【朗報】松屋の券売機「使いにくすぎる」の声に運営元「見直しを実施」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:26:58.38ID:430gHe7Fr
牛丼チェーン「松屋」のタッチパネル式券売機が注目を集めている。ツイッター上での「UI(ユーザーインタフェース)がどんどん悪化している」という投稿が注目を集め、SNSや掲示板サイトなどで「わかりにくい」「使いにくい」といった共感の声が数多く寄せられた。幅広い年代に馴染み深い“国民食”となっている牛丼だが、その注文方法の捉え方は様々あるようだ。(マネーポストWEB)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:27:44.94ID:430gHe7Fr
そんな使いにくいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:29:40.42ID:/q1VA/2H0
ワイの近所の唐揚げ屋も開店当初はタッチパネル式だったけど気づいたら昔ながらの紙のやつになっとったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:33:30.64ID:GNo2mGkV0
なんか逆に気になって行く人いそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:06.89ID:U7fCgGgF0
期間限定メニューが間違い探しみたいになってたんで
それ以降行くのをやめた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:40:14.52ID:mszSZBJa0
松屋って行ったことないは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:43:37.22ID:Sql0Me/7d
都市部のマクドナルドもキャッシュレス専用の券売機があって混乱が起きてた
店員が客が来る度に現金ならレジでお願いしますアナウンスしてたw
逆に店員の仕事が増えて本末転倒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:50:40.87ID:eOOWzJvUd
>>3
良くなったなと思うことが1度もない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:55:45.35ID:xRn1IqKMa
なか卯の方がめんどい
券が出てくるまでに7回ぐらい押させるやろあそこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:01:16.75ID:r1/jtkG80
昼になると行列出来るからな
エラーになって再起動ってこともあるし
現金オンリーでポイントなしの券売機も併設して欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:07:06.42ID:ABtaClCF0
注文が立て込むと困るから
一定時間以上間隔を空けて注文調整させる最新の仕組みだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:07:24.80ID:zaNEI+OS0
久しぶりに松屋に行きたくなってきた
怖いもの見たさでww
5年ぶりくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況