X



ホラン千秋さん、スタジオが凍りついたあの件について「静寂の音がしたよ」と嘆く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:55:58.69ID:ro0CAABy0
5日深夜放送『出川一茂ホラン☆フシギの会』(テレビ朝日系)で番組レギュラーのホラン千秋によってスタジオが凍りつく一幕があった。

■クセなる味
「パクチーに合う調味料」として開発されたラブパク。水餃子につけて食べた一茂は「おいしい」と称賛。
出川は「ちょっとクセがある味ですね、好き嫌いがわかれますね」「ちょっと大人の調味料」と持論を展開した。
さらにメーカーおすすめの食べ方も紹介。カツオのたたきにポン酢をかけ、マヨネーズを混ぜたラブパクをつけて食べるとおいしいと解説され3人が実食する。

■ホランの発言に…
出川は「これ自体はおいしいけど、全ての人に『おいしいですよー』っていう感じではないね、正直言うと。クセがちょっとあるから、ちょっと好き嫌いわかれるかもね」と総括する。
これを受けホランが「私みたいな感じ?」と甘えるような仕草で返したが、誰も反応せずスタジオが静まり返ったため、「え? ホントに静かになっちゃった。なんの音もしなくなっちゃった」と苦笑。
「照明のジーッて音しか聞こえない、そんなことある? 静寂の音がしたよ」と嘆いて笑いを誘った。

https://sirabee.com/2023/05/06/20163072129/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 06:58:20.00ID:mra0BCKW0
ハゲおじさんが↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:01:41.79ID:9gdEZ8pn0
ブスの女芸人がやるから成り立つのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:08:07.42ID:U7QDHPcId
そら皆に好かれるホランがそんな自虐したらぽかーんてなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています