X



高橋奎二(ヤ) 25回 防3.96 2勝2敗 与四球17 奪三振率5.40 被打率.312 ←こいつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:23:45.78ID:OBS6MxQ0M
確変だった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:24:14.37ID:OBS6MxQ0M
なにが板野やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:24:18.27ID:v2YKVkgGp
嫁がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:25:14.12ID:M1LmWw1A0
WBCガー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:25:41.90ID:OBS6MxQ0M
>>4
なお他の人投手は普通に活躍してる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:19.07ID:HD2JsSh7a
>>5
してるか?今永も伊藤もおかしくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:25.16ID:Hgs/pTrg0
嫁の収入でくっていけるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:06.99ID:6iB5kPC00
中6できないのにメジャー志望
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:18.80ID:y4ebZ88G0
栗山縁故でのWBCやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:20.05ID:fkz6of28d
犬ルトイライラm9(^Д^)プギャー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:28.09
そもWBCで活躍したっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:34.53ID:M1LmWw1A0
>>5
そうか?大勢とか高橋とかも怪しいし
万全なの大谷と佐々木と由伸と宮城くらいじゃね?
宇田川も壊れたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:08.08ID:g75QwMAQ0
でも中日相手には抑えたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:09.04ID:M1LmWw1A0
>>13
全く印象に残ったないンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:51.36ID:Nnubb4/bd
>>15
セリーグ最高WARの中日野手陣を抑えるとかすげえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:00.59ID:OBS6MxQ0M
>>7
今永?なにいってだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:08.21ID:hLFQJI7T0
>>14
高橋が二人…くるぞ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:16.53ID:NuLno8+I0
所詮規定投げたことない投手やしな
ゆるゆる中10日じゃないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:52.90ID:+A5+ouybp
京セラドームで投げさせれば思い出すやろ
でも次は8月の阪神戦かあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:56.30ID:KgebiiyfM
出場したの韓国戦だけか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:08.79ID:r4Pv7+Oo0
嫁に嫉妬したまんさんが呪いかけたらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:33.47ID:yooL7l3K0
嫁の収入があるしええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:49.22ID:FEW178AZ0
神宮補正したれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:54.93ID:rDbJq1590
裾ダルインチキ投法
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:32.33ID:k0hWT12K0
高橋って投手何十人いるんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:36:11.39ID:I0pQccGD0
なんでWBC選ばれたんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:36:19.51ID:Ilq4t/ef0
なんでこれがWBC出てたんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:02.24ID:f2bTtdkmM
中10ローテでヤクファンが最強左腕とか騒いでたからな
防御率1点くらい悪くなっても中6で規定投げてるやつのが100倍偉いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:03.43ID:lBZfrVYH0
板野がイキってるだけで本人は空気だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:34.57ID:IfaqIZJI0
セリーグ左腕枠はこいつじゃなくて小笠原だったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:39:43.03ID:IGAQPvEva
高橋って2年前がピークやろ
去年すらちょっと悪くなったなって見てて感じたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:47.48ID:axCqbDHs0
今のヤクルトならエースやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:41:17.46ID:0GlWtA1FM
>>36
もしかして高橋の区別つかないガイジか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:41:50.53ID:2yMkV0XH0
ボクのすとれーとすごいでしょ?打てる?
って言うピッチングしかしないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:02.72ID:KgebiiyfM
ヤクルト選手4人も出したのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:44.21ID:jZ+i58ZB0
正直投げてる球を見ればショボいのは分かってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:43:51.49ID:M1LmWw1A0
>>36
結果的には出ない方が良かったな
上っ面だけ由伸の真似してノーコンになってるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:09.49ID:Ilq4t/ef0
>>39
まず(ヤ)が見えてないメクラや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:28.12ID:RpbDSpJPd
>>41
オリ 3 ヤク 4
福岡 3 横浜 2
西武 2 阪神 2

楽天 1 巨人 4
千葉 1 広島 1
ハム 1 中日 1

MLB 5 吉田含む


栗山はちゃんと強いチームから複数人選んでるんや
Aクラスから複数 Bクラスから1人づつ

どこぞのチームだけBクラスなのに張り切ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況