X



実況「いったー!ホームラン!!これは文句なし!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:44:34.98ID:GuBQNa/Qa
文句あるホームランもあるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:58.93ID:/ee+MIgl0
ドームランとかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:46:17.59ID:pRXsNFkF0
ランニングホームランはエラーとかもあるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:10.83ID:7tLqD8X80
阿部の2段ジャンプホームラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:36.79ID:yVK4zn7k0
しかし戻される
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:48:15.05ID:q3xyFG9l0
メキシコ戦の岡本のアレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:48:40.89ID:TMENQH3S0
ファールの余地無しってことやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:49.72ID:WvM2h6Wva
ライトが後ろにそらしてケントがランニングホームラン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:43.30ID:nHzo6HMVp
神宮ハマスタからくりという球場があってな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:49.10ID:BpD+b00E0
外野がパンチングしてホームランになったら文句の一つも言いたくなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:57.00ID:YCQ3baHb0
議論の余地なしにこの弾道と速度は確実にホームランってことやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:51:57.54ID:IfsAiJOb0
テラスムラン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:03.71ID:RboYPuF50
関根のランニングホームランってエラーやろあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:12.64ID:nJ9HMyYo0
>>18
一番狭いのって福岡じゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:18.48ID:/0wcbUC8d
東京ドームの最前列
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:30.76ID:Xp9wG0RV0
ギリギリやったら他の球場だったら~とか文句言うキモい奴出てくるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:52.64ID:yV9C8ur80
日本人選手がホームラン打つと文句言いたくなるよな
お前らは右打ち、送りバント以外しなくていいんだよ、と
外国人選手にでもなったつもりか、と
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:09.01ID:zegZB7eT0
叩き落し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:43.90ID:kMIKhlh40
ライト変わった矢野
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:49.90ID:XvdDT0wHa
ホームランになりました〜とかいうやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:51.82ID:ZMBGWln70
割れ厨は不満顔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:32.65ID:59EsHKmW0
この球場にはコレがありますからねぇってやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:19.50ID:IcTqi1h00
行くな超えるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:24.49ID:59EsHKmW0
あとライナー性で対空時間短いやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:26.71ID:facM15+/a
からくりドームランはNG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:37.87ID:hCRkZ9IZp
実況「たかーく上がりました」
実況「ん?」
解説「おや?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:35.25ID:0xFX+oeC0
ホームランボールを子供から奪うとかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:50.17ID:+GLNn1ZZ0
柳田のテラスムラン

いつもフルスイングしてるくせにテラスに入れる感じ萎えるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:19.28ID:wNSdqFSta
こういうアスペって生きづらそうだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:34.23ID:41w0RzVS0
>>25
ペイドは東京ドームと同じ
それより狭いのが神宮と横浜ちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:59:59.80ID:g1gY9u+T0
龍空のホームランとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:00:15.81ID:0DQFjhgZa
入るか入らないかわからんギリギリの打球
たまーにあるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:01:25.83ID:NMmiupG50
ノーダウター
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:01.94ID:9v1d6X5o0
蛯原はよく外野席に届いて驚いてるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:02.44ID:Q2OcRUwN0
>>38
これすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:05:05.74ID:kLU/+uTlp
>>38
ラジオ実況あるある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:55.25ID:QrVWwcBM0
>>47
なんやこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:03.15ID:Qm89QO/Fa
箱庭のやつやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:45.22ID:6QqITK6KM
>>47
許すな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:42.40ID:fTJqyugex
文句つける人もいるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:26.80ID:C93RK0SId
上田利治日シリで怒りの猛抗議
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:15:25.43ID:4wzqlOEDa
昨日一昨日の神宮は文句あるのばっかやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:15:53.18ID:bTKpUba60
もっち~のやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:52.97ID:LizBX+6Y0
文句というかあれ入った?みたいな奴はあるやん
比喩じゃなくリクエストされるホームランもあるが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:01.19ID:rVuhy5Qz0
>>18
同じ打高球場でも神宮は別格すぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:52.07ID:SWxFacJU0
ピッチャーが言い訳できないほど完膚なきまでに完璧なホームランってこと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:22.31ID:jWmHn+Cna
>>41
まぁ柳田はテラスに入る打球ってそんな多くないけどな
松田ならわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況