X



【悲報】よゐこ濱口さん、なぜかSNSでピンと夫婦の仕事しか告知しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:15:15.71ID:LGpU5fg80
コンビの仕事にはまったく触れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:10.47ID:raUUi5pm0
結局不仲のままなんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:15.69ID:BlrV83/op
そもそもコンビの仕事あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:36.79ID:LGpU5fg80
>>3
多くはないけどあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:59.48ID:Zyu7zXwGM
何で不仲になったん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:14.37ID:dzYERblVd
二人でマイクラもうやってないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:47.46ID:rtPsmMy30
不仲説なんてあったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:52.65ID:yE3IofVB0
熟年カップルの離婚みたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:33.90ID:LGpU5fg80
スーパーマリオの映画のジャパンプレミアのゲストにもコンビで呼ばれてて有野はTwitterで色々触れてるのに濱口は一切触れないという徹底ぶり
https://i.imgur.com/kwSAzov.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:22:16.33ID:QrVWwcBM0
不仲なのは良いが
仕事中それ前面に出しちゃあかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:22:44.82ID:wmw7pAOJ0
コンビの仕事ないだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:11.70ID:LGpU5fg80
>>6
マイクラというかNintendoのチャンネルで色んなゲームはしてるけど濱口は告知はしない、ピンのチャンネルは告知する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:30.64ID:Lz/EW/JS0
第2のおぼんこぼんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:58.77ID:b1StZOi+0
いうてお前らも有野と仲良くやれって言われたら無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:09.86ID:igyPRKEOd
よゐこでググると不仲ってサジェストが真っ先に付いてくるのなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:25.22ID:uzjiFxI2p
濱口は気にしてそうだけど有野はなんとも思ってなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:40.63ID:UuWsD5zD0
なんで急に不仲になったんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:07.51ID:jt34o2Yu0
濱口って共演者から気さくな親戚のおじさんみたいで評判ええのにな
有野に問題あるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:20.61ID:wncZ5tXvM
外野が騒いでるだけちゃうの知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:20.64ID:zLA5nj4U0
有野と濱口ってどっちが性格に難有りなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:29.53ID:Pi7hY56Qd
みなみかわ「よゐこは不仲」

みなみかわ「有野さんは会ったら許してくれる」

ここ不穏やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:36.46ID:nHzo6HMVp
今まで有野と上手くやってたのが凄い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:53.09ID:scfKPj7KM
>>21
有野はくっそやばい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:14.58ID:29zA4pca0
有野は一人でゲームの仕事してたのに途中からゲーム好きでもない相方に介入されてギャラ折半とか良い気しないやろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:18.47ID:/sUjSskW0
みなみかわのせいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:48.56ID:jt34o2Yu0
めちゃイケ女子メンバー
「女子メンバーや女性スタッフが話してるところに濱口は自然に入ってきて盛り上げたら気遣いしてくれる、岡村は隅っこで仏頂面で下向いとる」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:50.62ID:weRcCD9H0
>>27
言うてそれまで食ってこれたのは濱口のおかげみたいなもんやしやっとイーブンくらいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:43.24ID:uzjiFxI2p
>>30
20年前からゲームセンターCXで逆転してたやろ
そこに濱口が乗っかってきたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:53.68ID:aKaLyq1Sd
濱口は無能なくせに有野に逆らうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:24.64ID:LGpU5fg80
よゐこチャンネルもなぜか有野は隔週出演になった模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:36.64ID:eKrDp2Mz0
クイズ濱口まさるがあれば仕返しできたのになあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:39.90ID:QrVWwcBM0
でも濱口が一方的に嫌ってる感あるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:49.19ID:+YGQU4r10
有野は変人ぽいけどやばい人感はないんやがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:45.51ID:u40PsMSL0
なんかよいこの生配信って人気じゃなかったっけ?
もうやってないの、あれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:00.24ID:Ckk9RHFz0
思春期のときにまともにお母さんと話できないみたいなアレじゃない?
コンビだからまともにお話できないだけみたいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:40.01ID:weRcCD9H0
>>31
めちゃイケとか黄金伝説あたりから考えればそれでやっとイーブンくらいやと思うんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:44.85ID:A2a/4zeD0
>>10
有野のおまけって意識なんやろな
マリオとかなら濱口の方がおもろいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:47.99ID:y9tCxa7e0
両方面白くないのに売れたの凄いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:02.01ID:fLLi+HR00
ぶっちゃけ濱口も多分おかしいところあると思う
こいつは絶対女にだけ優しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:32.47ID:slsndQbS0
>>43
じゃあ有野が女になれば解決やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:51.82ID:08k9v9FKa
>>37
まだ毎週やってるけど有野はちょくちょく休むようになってるし同接は全盛期の半分以下になってる

嫌いなら嫌いで別にいいけど告知するしない分けるとか仕事先の相手にめちゃくちゃ失礼だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:57.16ID:9t8Bakux0
わいがナイトスクープに依頼出したろか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:33:16.43ID:Fr27kEsk0
>>27
折半てマジなん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:33:24.21ID:BxalZFSvd
濱口はモテるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:07.72ID:dHV4GtrH0
いい年齢した大人が仕事とプライベート分けられてないのほんとしょーもないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:41.32ID:nUqkvTNN0
>>31
深夜番組とゴールデンの格の違いを考えろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:52.84ID:AVKuUglC0
濱口が拒絶してるあたり有野が流産に関していらんこと言ったんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:16.24ID:qnSubjwM0
流産あたりからみんな気づくようになったらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:28.51ID:0Sa7wCKd0
いうて大物コンビって大抵不仲時期あるでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:28.77ID:Pi7hY56Qd
>>50
DVD売上えぐいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:44.63ID:1Y/nD+bn0
告知はした方がええんちゃう
そもそもコンビのレギュラーあったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:18.32ID:A2a/4zeD0
今の有野の髪型まじキモい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:42.06ID:/nIiFt+5a
>>15
有野ってそんな嫌なやつなんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:46.63ID:6AkyuWZG0
めちゃイケって終わってしばらくしてから「メンバーとプライベートで会ったことない」とか「カメラ回ってないところでは話さない」とかビジネス上だけの付き合いみたいな話がメンバーの口からぽろぽろ出てきたよな
正直そこは隠してくれと思ったわ
有野も視聴者から岡村のことをきかれて「友達じゃない、元共演者」って言い切ったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:06.66ID:QrVWwcBM0
カメラの前でも
不仲なのが伝わる程なのは
こいつらくらいじゃないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:30.77ID:YkbRhZNA0
任天堂公式チャンネルで興味ないのにゲームやってる感がすごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:44.16ID:UuWsD5zD0
>>61
まあお前だって職場の連中は友達でもなんでもないやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:53.55ID:IKUKv9eU0
ちねり飯って誰が考えたんやろうな
どんな仲良くてもあんなん食わされたら嫌いになりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:00.39ID:UluokyWsp
ファミ通の付録でついてたDVDでコンビでモンハンとかやってた時期は仲良さそうだったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:17.89ID:nUqkvTNN0
>>55
タレントの財布には1円も入ってこねーし関係ない話すんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:36.25ID:UuWsD5zD0
>>68
うまくなったら番組続かなくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:37.84ID:LGpU5fg80
>>56
関西ローカルで2本、CSで1本、あとはコンビのYouTubeチャンネルとNINTENDOの YouTubeチャンネルが主なコンビ仕事
あと>>10みたいなコンビ仕事もある
けど告知することはほぼない、ピンの仕事と夫婦の仕事はしっかり告知する
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:34.32ID:7DKCnICRd
昔は岡村が有野のことやたら馬鹿にしてた印象あるな
ゲームネタでイジったり
ゲームセンターCXでの成功が本人的に面白くなかったっぽい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:42.05ID:1eFzjA3g0
まだ不仲なん?
昔めちゃくちゃ仲良かったのに
YouTube最近どうなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:57.42ID:LGpU5fg80
>>69
いや、有野はDVD印税でめちゃくちゃ儲けてるから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:13.44ID:IkO/TJO+0
黄金伝説の頃から一切目を合わせてなかったし相当根深いやろ
相方の方は相方でゲーム番組やっててもビジネスビジネスみたいなこと言って俺はそのうち見なくなった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:23.01ID:1eFzjA3g0
ワイこいつらのマイクラ見てマイクラ始めたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:32.74ID:UhhlqH7e0
悪い子だねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:47.98ID:XmcViJbq0
>>76
番組Pが最近はあんまり売れてないって言ってるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:52.55ID:6AkyuWZG0
>>59
有野は言葉をオブラートに包まず嫌味もはっきり言っちゃうタイプや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:17.30ID:gn/8Pu/1a
品川庄司が今は仲良しでキャンプ動画とか上げまくっとるのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:38.10ID:mYjGB9ev0
無人島とかゲームでお互いにブレイクした時期と落ちぶれてた時期が微妙にズレてるせいで
お互いが相手に対してマウント意識とコンプレックスの両方があるよな
濱口は「俺が体張ってたから生き残れたのに」だし有野は「落ちぶれてから擦り寄ってきた」だし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:02.40ID:qojefKqi0
黄金伝説のときは濱口パワー強かったけど今は有野やなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:53.63ID:b8RcYQ0oa
みなみかわはよく不仲イジリ出来たな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:11.21ID:BNkDdE850
距離置いて別々にやれよ
不仲なら一緒にやらなくてもええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:19.17ID:h1/03exNa
一般的にどっちが好きって聞いたら圧倒的に濱口が勝つけどしっかりしたファンの数は有野の方が多い、ほんなバランスやと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:38.33ID:lfh15SLJa
不仲の原因は無人島生活なんやってな
よゐこの人気に拍車をかけた無人島生活はよゐこのコンビ仲を引き裂く形になった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:42.70ID:rdN33ZR20
悪い子やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:17.15ID:qnSubjwM0
>>82
品川が芸人以外の仕事失敗して心折れちゃったもんな
チャンドンゴンは居ねえや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:22.74ID:6AkyuWZG0
>>78
あれで洋館燃やしちゃった時腹抱えて笑ったけど
マイクラ勢に洋館を燃やすのは定番って聞いてまた笑った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:31.40ID:29zA4pca0
濱口は平場激弱すぎてめちゃイケ終わったら見事に下降してったもんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:33.12ID:rLf/FvLl0
チネリ飯を有野が徹夜で作ってるのを見てて子供ながら可哀想だなあって思ってた
濱口寝てるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:38.73ID:fYIaikUB0
みなみかわが有野に注意されたエピソード話してたけど、本題はみなみかわがおかしい奴っていう体の話やのに有野もまあまあ面倒くさそうやったから多分両方問題あるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:46.41ID:JeXsT0emd
>>72
「有野がゲームセンターCXのDVD収入で儲かってるらしい」ってのでめちゃイケメンバーで有野を持ち上げるフリして馬鹿にする回とかあったよな
「ゲームなんて子供のお遊びで」みたいな見下した感じで正直岡村もフジテレビもノリが古いと思った
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:09.70ID:WTafSdcmM
>>44
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:23.74ID:gHZC5ye00
ギアスの監督「僕のサイン入りのPS3あげます」
有野「シンナーで消すわ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:07.03ID:8VHDS3av0
>>98
加藤が息子がゲームセンターCXにハマって「あれは有野にしかできない仕事」って撤回してたの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:26.31ID:+MBFZkKK0
岡村は嫉妬の固まり
結婚して丸くなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:45.98ID:WTafSdcmM
>>100
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:17.81ID:gHZC5ye00
>>98
めちゃイケは有野をうまく使いきれなかった感ある
ボソッという一言はよくテロップに拾われてたけど基本スベりキャラやし

台湾かどこかの番組と対決する回で一人だけドン滑ってて可哀想だった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:19.28ID:WTafSdcmM
有野のナチュラル畜生ぶり好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:48.94ID:ceWF9o4y0
有野ってゲーム実況の元祖っぽいとこあるよな実際
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:53.42ID:eDj/uVPI0
濱口より岡野のがヤバかった
めちゃイケのゲームセンターCXいじり回とか絶対今放送できない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:14.75ID:Yln97PrD0
濱口はほんとの性格どうかは知らんけど有野とこんだけ長く付き合ってられる時点で良い奴そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:22.35ID:ceWF9o4y0
そういや濱口がひたすらキン消し一つ一つについて語って有野がそれを聞くDVD持ってたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:47.03ID:I7EQOPHk0
有野みたいな人って完全なる不仲になることがないから質悪いわ

非は多分有野にしかないのに、本人は不仲だと思ってないからぶつかり合わないし変な関係になる

濱口😐
有野🤗
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:40.68ID:er+rCXpGd
>>108
全て台本だったとみんな言ってるのでセーフ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:48.83ID:gHZC5ye00
>>110
思い入れのないキン消しの話はすぐ終わらす濱口
借り物なのに消しゴムとして使おうとする有野
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:14.68ID:NDKs+Jy60
もっと有吉のことも大事にしてやれよ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:19.16ID:WTafSdcmM
>>113
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:31.30ID:ZlYFt+lw0
でもこいつらにも腐女子湧くんやろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:08.58ID:Zb9/ZG+i0
有野はサイコパスのイメージしかない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:24.08ID:w5zWrndw0
>>61
毎日同じ職場の人間を友達て言うか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:59.30ID:m8KIob190
TKOとよゐことかマジで松竹終わってんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:59.71ID:6AkyuWZG0
>>117
俺もあれ大好きやったわリサイクルショップ回るだけやのに妙な面白さがあった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:58.49ID:OqafC7WU0
任天堂の動画見てきた子供たちが大きくなって不仲を知ったら悲しくなるやろなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:26.12ID:CXSsAS9DF
>>120
オセロ失敗あたりからおかしくなってるわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:38.10ID:NeAchfm40
有野ってめっちゃ性格悪そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:05.12ID:ceH8fKrfH
よゐこ風呂だけ神番組だから
これだけ続けてくれたらええ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:13.60ID:gHZC5ye00
よゐことくばんで執拗にシャ乱QのCDよこせとか言ってる変なのがいたけど、つべのチャンネルにも書き込んでたらしく有野も認知してて
今は消えたか知らんけどプロフ欄に自分の本名や経歴(ゴミ回収して表彰されたとか)を全部書いてたの怖かったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:37.80ID:VhZklFeT0
濱口って昔番組の企画で自己啓発セミナー受けてからキャラ変したよな
それまでは有野とキャラ被りしてたような感じだった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:28.78ID:xS4Wv25c0
>>128
ひたすらしつこいだけで面白いとかもないし不快やったわ
そういうの見るとちょっと障害入ってたんやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:37.28ID:Idzw7QNId
さまぁ~ずは奇跡的なんやな
大竹の性格やと相方が三村やなかったらどっかで縁切れそうなもんやのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:56.81ID:gHZC5ye00
>>129
ウリナリの打ち上げのカラオケでよゐこ二人だけ南原に正座させられて説教されたりと恨みがたまってたからか
セミナーで「ナンバラ!!ナンバラ!!」とか叫びながらクッション殴り付けたやつか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:50.99ID:jH+05c2o0
濱口がキン消しを冷蔵庫の製氷機にいれて氷漬けになった設定にしたりビス打ち込んだりする話ワロタ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:51.78ID:eKrDp2Mz0
極楽はほんま良かったなぁ
山様も平成生まれと結婚できて定期的にネットニュースにも取り上げられる人気
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:55.85ID:Buizgyjfa
>>101
加藤「人がゲームしてんの見て何が楽しいんだよ!」
加藤「と息子に言ってやったぜ有野!」

微笑ましいなw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:00.97ID:oUHKVqrL0
>>120
女性人気すごかった若手も後輩へのパワハラ問題が出てメンタルやられて解散とかやっとったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:56.71ID:WTafSdcmM
>>122
こいつらなんだかんだ仲ええよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:29.54ID:WPj/Q7Sya
この発言にソシャゲ豚ブチギレだったのほんと草
https://i.imgur.com/A3XNSxI.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:57.71ID:WTlu2Yvv0
めちゃイケメンバーのコンビ芸人は全員不仲やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:18.04ID:IJXlfhJQ0
めちゃイケの頃の有野なんて人畜無害みたいな扱いやったのになぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:45.90ID:WTafSdcmM
>>140
たしかに
課金沼しかないしな惨めやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:57.29ID:Tz+fzs+4M
>>140
エンディングに行き着かないと帰れない仕事だからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:57.43ID:E6aH3bmhd
CSでやってる謎番組はすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:12.84ID:sx0KUzY00
>>59
LINEグループで急に大喜利を始めて
答えが遅い後輩をグループから追い出す
後輩が謝りに来たらグループに戻す

こんなのが趣味
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:18.77ID:cyjzXoeW0
まあ有野はテレビ見てても性格に難ありそうやしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:19.79ID:JROSIAJx0
>>144
なお実際はやってる模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:36.55ID:WTafSdcmM
>>139
矢作とか亮とか加藤の友達ばっかやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:15.19ID:50QAH6qZp
光浦「寒がってたら上着を貸してくれるのが濱口の優しさで近くに上着を捨てていくのが有野の優しさ」

有野も優しいらしいで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:45.45ID:LPsG3P+r0
>>61
そんなもんちゃうの仕事先の関係でそこまで進むやつのが稀やろ
仕事変わったら付き合い終わったのなんぼでもある話やし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:58.82ID:IJXlfhJQ0
有野「今回はボンバーマンかぁ懐かしいわ、子供の頃親戚の葬式の時にみんなでやれー!燃やせー!いいながらやってたらオバサンにブチ切れられたわ」

確かに頭おかしいわこの人
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:07:20.09ID:vzpe4peA0
>>139
加藤と有野の間だれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:07:56.93ID:eB2NAjh90
>>140
ド正論で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:06.62ID:gHZC5ye00
>>146
昔のことだけど後輩のブログのコメント欄に突然大喜利を書き込んで
すぐ返さないとリアルで無視してくるとかもあったな
木本の話だから盛ってるかもしれんが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:11.18ID:CLvDG50B0
>>154
それは濱口も含めやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:55.96ID:e8qPvxTO0
>>10
よゐこの仕事は有野が広報するみたいな役割分担できてると思ってるんちゃうのか知らんけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:58.44ID:50QAH6qZp
>>155
服屋さんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:21.34ID:PKub7GuP0
なんかで岡村が濱口も難ありな性格とか言ってたな
まあ言ってる岡村も難ありやし有野も分かりやすく難ありやし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:38.52ID:sx0KUzY00
>>110
深夜番組で見たわ
こういうのだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:49.93ID:WTafSdcmM
>>151
なるほど
濱口はわかりやすく良い人で有野はツンデレなんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:54.85ID:gHZC5ye00
>>154
濱口・有野「死ねー!燃えろー!」
親戚「おじいちゃんホンマに焼かれんねんで!」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:21.28ID:e8qPvxTO0
>>61
それは他でも良くある奴ちゃうん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:21.64ID:LPsG3P+r0
ダウンタウンも一時期松本が浜田めっちゃ嫌ってた時期あるしそういう時期ってことちゃうの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:25.23ID:JIpjHfFW0
>>41
その一時期の時期を教えてくれ
確認するわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:06.72ID:zsY+LVb70
不仲なんか
CSのフジoneでやってるよゐこらぼだと仲良さそうやねんけど
自分らの青春時代の音楽がテーマだから余計に話が弾んでるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:24.82ID:bpiroUGbp
学生時代友達居なくてずっと一人でプレステしてた思い出話しかしないの好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:31.70ID:0xcMoC8Ja
>>110
たしかターちゃんのアナべべの消しゴム混ざっててこいつ誰だっけ…と悩んでたシーンとかあったよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:35.51ID:JROSIAJx0
亀梨「子供の頃やったゲームみたいな無駄時間も今思えば大切だったと思うんです」
有野「何年も無駄な時間過ごしてます」

みたいなやつすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:56.07ID:oEa9mdbQ0
>>139
めちゃイケ終わってから1番会ってるのが有野だからだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:12:12.15ID:e8qPvxTO0
>>85
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:12:53.02ID:RsRB79D3M
>>29
「メンバー同士馴れ合うな😡」の番組方針を律儀に守る岡村と、守る気ゼロのまんこ&濱口
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:12:56.76ID:JROSIAJx0
>>170
学生時代にプレステ出てたか?
仕事始めた頃でたばかりのドンキー2やってた言うてような
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:23.29ID:Idzw7QNId
なんやっけ、とくばんやのうて箱脱出とか濱口が知らん料理を作っとったアレ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:37.08ID:ubh8OFyA0
ナイナイは今不仲ちゃうんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:50.50ID:WSKYpFERp
>>178
仕事始めたぐらいにプレステが出て、友達いなかったから「コントローラーの線長いなあ」って思ってたらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:53.57ID:eDj/uVPI0
>>170
学生じゃなくて一人暮らし時代じゃなかったかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:20.97ID:NkOAuzSKa
アイドルの写真集集めてムダ毛修正甘いとこを探すのが趣味言うてまわりドン引きさせたの笑った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:23.25ID:KqL1zMaHM
水ダウの不仲コンビ関連の回に出てきていい程度には不仲で有名やのに出てくる気配もないし番組で扱えない笑えないタイプの不仲なんやろなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:17.46ID:zsY+LVb70
めちゃイケで沖縄ロケの後、
経費削減特集ってのやってた時、
女性陣3人(大久保まだ不在)がマッサージ受けてたことが発覚したけどなぜか4人分てなってて、
調べたら女性部屋に有野が混ざってマッサージ受けてたってのがいまだに心に残ってる

濱口はその当時付き合ってた彼女(多分ゆうこりん)にホテルの電話から鬼電してたことが発覚
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:53.66ID:NkOAuzSKa
よゐこ、大仁田篤、名前忘れたが有名な声優の組み合わせでラジオ番組もってたのなぞすぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:16.30ID:bIb+sG8Xr
濱口は育児疲れか何かで現状変な人になってる
人相が悪くなってしまった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:29.76ID:gHZC5ye00
>>188
あったな
加藤が冷蔵庫のビールバカみたいに飲んだ回だっけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:34.47ID:Idzw7QNId
>>183
あーそれやそれ
よゐこチャンネルの源流みたいなもんやった気もするけど編集もあってあっちのが圧倒的におもろかったな、カチカチの天津飯とかやっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:21.27ID:zmloMfomd
そう考えたら極楽って変わっとるよな
加藤と仲ええ友達は山本とも仲ええし山本と仲ええ友達も加藤と仲ええんやから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:44.15ID:b75Coofa0
ふたりで声優やってたデビュー当時の頃はどうなんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:24.11ID:6AkyuWZG0
よゐこの企画案で円谷プロ公認のオリジナルウルトラ怪獣作って
それのソフビ売ったりしてたよな
あれ今プレミアついてたりするんやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:29.54ID:jH+05c2o0
なんかYouTubeでだんだん不仲を指摘するコメントで出したよな
それ見るまでそんな気にしてなかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:32.20ID:50QAH6qZp
>>195
極楽は学生時代からの仲ではないってのがでかそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:19:04.51ID:nGVTnZfl0
ゲームセンターCXとかいうゲーム実況の始祖
ブイチュッパがやってること殆ど有りのが先やってるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:19:11.85ID:XmcViJbq0
>>195
でも最近まで一緒に飲みに行っても同じテーブルには座ってなかったって言ってたで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:19:58.19ID:QrVWwcBM0
今のダウンタウンの距離感は好き
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:17.03ID:WTafSdcmM
>>194
岡村お爺ちゃんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:52.04ID:zsY+LVb70
>>192
ビールじゃなくて謎にソフトドリンクばっか飲んでた
糖尿病なるで、と思ったわw

なんか、有野が女性メンバーとも分け隔てるなく付き合ってる感じが思ってたのと違ったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:21.07ID:zmloMfomd
>>200
それもあるし両方ともお互いに恩義感じてそうや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:48.37ID:OZXkrxHw0
ガキ死んだ辺りからおかしくなったんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:52.19ID:1Y60h1AEa
有野は加藤と光浦と仲良いんだよな
濱口はめちゃイケのメンバーの特定の誰かと仲良い感じはなかったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:53.66ID:CLvDG50B0
よゐこチャンネルの登録者数がどんどん減ってるのが悲しいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:35.60ID:zmloMfomd
>>202
まぁ一緒に飲みに行っとる時点で関係性はええ方なんちゃうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:06.84ID:nGVTnZfl0
>>194
帽子のつばながすぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:16.04ID:1UIfgFNnM
岡村さんも昔はメタルギアのメタネタがわからなくてコナミに電話して聞いても教えてくれなかったってキレちらかしてたのにな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:36.99ID:8kRj9aDm0
みてたら濱口が一方的に嫌ってそうやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:37.27ID:thJCrzuDM
でも濱口は巨根だから…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:42.04ID:fil/e0060
フジを退社するゲームセンターCXのナレーションをしてた女子アナが挨拶に来たら
「おばさんまだいたの!?」とか言い放って凍りつかせてたし
DSソフトを作ってくれた会社の社長とも喧嘩別れしてたし
有野ってアスペルガー入ってそうだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:02.02ID:BpchWr/a0
実は有野より濱口の方がゲーマーなんよな、有野のゲーム好きはキャラクターや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:10.50ID:WTafSdcmM
>>209
濱口のほうが正しいやろ
有野はちょっとおかしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:41.97ID:/TLKYPQ80
需要のあるネタを広げていって仕事につなげる
ごく普通の流れ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:48.62ID:sx0KUzY00
>>195
同じ時期に上京してかのもあるかな
加藤がバイトしてた飲み屋に山本が久しぶりに行った話をこないだしてた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:01.89ID:WTafSdcmM
>>216
アカン奴やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:11.93ID:8mvQtb+Z0
任天堂のゲームやってる時はあんま不仲な感じしてないんやけどな
仕事に私情持ち込まないのは良いんやけど、その分本当にリアルな不仲感ある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:15.26ID:GdFzcI+ap
アイドルとばっか仕事する有野が悪いんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:18.28ID:8x8x2/uu0
>>216
喧嘩別れマジ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:26.41ID:Kt0ox/mYa
>>78
ワイもや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:30.78ID:MaO58kse0
>>216
アメリカロケで対戦してくれた女性相手に勝利のあと煽りまくったらマジギレされたことあったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:39.82ID:zXJpYY5k0
有野は子供亡くした濱口にナチュラルに鬼畜な発言してそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:50.17ID:qNLvfz120
有野なら死産すらイジってきそうな雰囲気ある
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:49.72ID:nGVTnZfl0
>>217
キャラクターでコンボイの謎やれるのすげえな…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:04.80ID:i/uD5gFC0
>>229
多分それやろな それくらいから指摘されるようになった気がする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:50.71ID:eYTnNnp/0
>>216
アナウンサーはただのいじりやしインディーズゼロはたぬき送ったりしてるしデマ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:09.21ID:xQA5RcAuM
まぁ有野はなんGやってそうな性格だわな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:41.89ID:DU+qi5gE0
濱口の1番ヤバいのは有野よりゲーマーなのに有野より下手くそなことや
あれ普段楽しめてるんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:51.96ID:ceH8fKrfH
有野が適当にクジ引く配信アーカイブが10万再生で
濱口1人出演のキッチリ企画もの配信が5万再生ってのがね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:30:21.32ID:e8qPvxTO0
>>229
そら嫌がるし不仲芸人とかテレビも茶化されへんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:31:10.14ID:JIpjHfFW0
有野はリアルカッスみたいな所あるからな
辛辣で草みたいなレスを欲しがってるなんG民とは真逆のナチュラルな畜生さがある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:31:52.96ID:q5jKKp/b0
あーりの!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:31:55.46ID:VbbKhTu80
有野はガチクズだから無理や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:27.88ID:DU+qi5gE0
濱口も濱口で相当性格悪いんやけど有野ばっか言われるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:33:46.01ID:bktu3vEQM
人望あって好かれてる有野のことを濱口が一方的に嫌ってるだけやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:18.06ID:VbbKhTu80
山本復帰会の時も山本に対して一番きついこといったの有野だったからな
しれっと流産の件で余計なこと言った説
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:53.87ID:IYbS+uza0
芸人って昔はコンビ仲良いとダサイって風潮あったんやろ
今はなくなったけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:03.33ID:XbYNn+c80
めちゃイケの最後はメンバーが全然噛み合ってないのが画面越しに分かって辛かったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:59.43ID:e8qPvxTO0
>>246
新メンバーがいつまでも外様扱いやもんなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:36:22.48ID:AsHD9qz2a
同い年のココリコは最近なぜか仲良し営業してるのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:37:04.83ID:6AkyuWZG0
>>232
たしかゲームの3作目で開発会社が変わったから流れた噂や
ちなみに変わった理由はただのスケジュールの都合で3作目の特典DVDでそこの社長と共演もしてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:00.41ID:kkzuBLng0
よゐこ濱口有野が不仲って1番ショックだわ
元よゐこキッズの夢壊さないで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:22.92ID:ac9Wz+QE0
不仲なのはしゃーないけど目に見えるところでそれやるんはやめてほしいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:09.61ID:1D0iQEQS0
>>249
黄金伝説組は番組終わってから四苦八苦してる感あるわ
タカトシは北海道でのんびりやってる気もする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:09.70ID:JIpjHfFW0
唐突に「よゐこチャンネル最近つまんねえな…」みたいなツイートを晒してて草生えたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:17.83ID:wncZ5tXvM
有野がカッスカスになるまでやったはずのスーパードンキーコングが超下手だったの笑ったわ
ナチュラルにおかしいとこあるけどワイは有野嫌いじゃないけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:12.01ID:byC8svYp0
よみこ以外に仲悪いコンビ挙げて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:25.79ID:wncZ5tXvM
>>254
タカトシは実力あるから今後も残るやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:33.54ID:F04yILnk0
仲悪いと知ったら見たくなくなるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:39.59ID:5HOSmUjG0
>>51
有野「お腹の子供がめおべらか?ガハハ」
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:45.03ID:T6pOVyEh0
不仲なのな有野より濱口の方がイメージダウンも含めて厄介なんじゃないか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:41:01.70ID:tM7eL9+N0
加藤浩次は有野とも濱口ともプライベートで仲良しって聞いたんやがスッキリ終わったしこいつがなんとかするやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:12.65ID:1D0iQEQS0
>>258
まぁネタもちゃんとやってるしな
テレビタレント化した芸人の50代らへんきついよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:14.62ID:b75Coofa0
>>257
DonDokoDon
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:41.33ID:dnSNFzdxd
>>260
有野「リセット!リセット!何度もリセット!やり直せの精神や!子供もリセット」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:27.56ID:OwcUkxWF0
>>265
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:45.03ID:Lj5rVG7x0
有野ってそんなゲーム好きなん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:46.92ID:ZHzS9er00
>>265
これの前からよゐこガチ勢のなんG民が全く同じこと言ってたんだよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:22.23ID:6bxPtbMHM
>>270
ほんまに好きならあんな下手なわけないやん
ビジネスよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:11.43ID:wncZ5tXvM
有野パズルとかは上手いけどな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:31.52ID:2+mxLn5ca
>>252
週刊誌レベルの噂だし気にすることでもないやろ
なんならそんな噂あったらそれにノるような奴らだし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:31.82ID:WVtTS2/m0
>>139
変な店だな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:38.09ID:ao2gyPb70
>>140
ド正論やん
どこにキレる要素あるん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:38.18ID:kkzuBLng0
>>265
ネタに出来ると言うことはそこまで深刻ではないと思いたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:44.44ID:JrxSj4ZkM
ダウンタウンは松本坊主時代がめちゃくちゃ不仲やったよな
金髪になった辺りから松本が「いや~浜田は」「浜田さんなら」「浜田が」と浜田大好きおじいちゃんになったが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:08.31ID:VrHFLA4n0
正直DXはいらんけどマイクラは楽しかったから残念やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:15.26ID:nr5yOeR90
松竹感あんまりないよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:30.91ID:GssKtu320
>>273
今は知らんけど前はプライベートでも最新ゲームしてたぞ
あとCXも初期は下手だけど普通に上達していったで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:32.23ID:kkzuBLng0
>>275
不仲というか冷めているのは知っていたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:49.90ID:LGpU5fg80
>>275
文春に突撃までされたのにコンビで全く笑いにもしようとせず無反応貫いたんだよなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:52.19ID:SIkY9qxup
何年か前正月ネタ番組になぜかよゐこが出てたけど鬼のように滑ってた
なんだったんだあれは
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:15.03ID:jH+05c2o0
よゐことくばんの中野ブロードウェイ回、あの弁当食うシーン何回も見ちゃうわ
あの弁当屋もうないんだっけ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:34.47ID:GssKtu320
有野は見るからに付き合うのが難しそうだけど濱口も神経質そうなとこあるよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:50.22ID:4V2dCLLO0
クロちゃん、ヒコロヒー、みなみかわ、よゐこ、なすなかにしは中日打線並に弱すぎる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:56.92ID:YC98s+5v0
みなみかわがおもろいねん
何なら3人でなんかやってほしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:05.44ID:5MVMWcKLp
たまたまめちゃイケと黄金伝説にいただけだよなコイツらって
運いいだけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:09.72ID:kxw0shUJ0
>>285
有野が魚買ってるところ撮られた時は両者ウキウキで弄ってたのにな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:22.66ID:LGpU5fg80
>>292
ウリナリにもいたからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:28.52ID:6bxPtbMHM
>>282
ほんまにゲーム好きなら収録中ゲームに関する小話の一つでもするやん
有野まったくそういうのないやん台本通りの進行で知識0や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:30.31ID:ZHzS9er00
>>248
まず最後まで新メンバーって呼ばれてる時点でね…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:30.51ID:KqL1zMaHM
>>265
これこれ
これ言えるってことは今後不仲ネタイジらせていくんかなと思ってたけど本人らは全然その感じないんよな
それがなんか気持ち悪い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:39.52ID:pkqPtlhY0
てか有野てゲーム好きキャラやったんか
あんま好きやないやつにレトロ鬼畜ゲーやらせて笑う番組や思ってたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:57.58ID:50QAH6qZp
>>265
これ言った後に濱口にはめちゃくちゃビビってたなみなみかわ
有野さんは大丈夫って言ってた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:32.68ID:wncZ5tXvM
>>299
別に内容が面白ければ本人がゲーム好きかどうかなんてどうでもええからな仕事なんやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:33.22ID:kxw0shUJ0
人は共通の敵を作ると団結するというが
ふたりで南原の悪口言うときだけ仲良さそうに見える
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:37.05ID:50QAH6qZp
>>292
めちゃイケ時代から濱口が自分のこと「運だけ芸人」って言ってたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:02.38ID:kxw0shUJ0
南原「有野はシンカーしか投げないんだよ!俺は有野のストレートを見たいんだよ!」
有野(シンカーってなんや…??)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:09.99ID:WVtTS2/m0
よゐこってなんの実績もないのに超エリート街道歩んでるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:20.97ID:pkqPtlhY0
>>292
黄金伝説は頑張ってたやろ
身体も張ってたし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:18.73ID:6bxPtbMHM
>>299
友達おらんから暇つぶしにゲームやってただけやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:29.00ID:JIpjHfFW0
有野のゲーム好きってドラクエは新作出たら毎回買うけどラスボスを倒したら満足してやめてやりこみ要素はスルーするとかそういうレベルのゲーム好きやろ
同世代のおっさんにしてはよくゲームするなあって感じの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:40.14ID:eLSF9Hnz0
初期のゲームセンターCXはみてたけどいつの間にかみなくなったな
たぶんちょっとずつ有野のこと嫌いになって限界が来たんだと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:00.51ID:zKQcWRMIp
ウリナリで濱口が「南原ー!!」と言いながら枕をぶん殴るのいまだに覚えてるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:38.93ID:WVtTS2/m0
有野ってクソパワハラ気質なのに顔が雑魚そうで得してるよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:47.83ID:NQ4/aJj30
有野の髪なんやあれ?
きしょいんだが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:49.09ID:T6pOVyEh0
>>296
意地でもビジネスにしたいくらい認めないのか
器小さそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:24.15ID:vQa1I/Y1d
芸人のコンビなんて夫婦みたいなもんだからな
夫婦が不仲でもとりあえず子供が独り立ちするまでは離婚しないのと一緒で芸人コンビもお互いが独り立ち出来るようになるまでは解散できない
よゐこはコンビ仕事の方が多いし今解散したら仕事激減するやろ
ダウンタウンとかナイナイみたいに不仲だったのが急に仲良くなるのもそういう夫婦実際おるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:34.08ID:6bxPtbMHM
>>316
いやDVD売ってるしどうみてもビジネスやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:11.23ID:hQLZnUj3p
>>309
基本がそうじゃないの?
CXが流行るまでは
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:19.53ID:DmYYAwi1a
>>296
GCCXでよく最近スイッチで遊んだゲームの話ししてない?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:43.38ID:poWBoS130
有野は濱口よりアメザリ弄ってた方が面白い
二人でやってたおとなもおもちゃはクソ面白かった
見てない奴は見るべき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:48.58ID:ao2gyPb70
よゐこのマイクラめちゃくちゃ好きやったんやが
もう新シリーズやらんの?😭
別に発売間近の任天堂のゲームなんて求めてないよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:59.75ID:0ti+iVFZd
よゐこって子供向けに舞台やってたけど今もやってるんかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:05.90ID:6bxPtbMHM
>>322
みてないから知らんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:06.72ID:CUVq1ASK0
社長と喧嘩別れが事実みたいに言ったりこういう所からデマが広がっていくんやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:48.17ID:eTmEvG3ja
誰が誰を嫌いだとかアイツはやな奴とか女の腐った様な奴らやね 君たち
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:59.45ID:LGpU5fg80
>>325
もうやってない
てかコンビのネタライブもコロナ前が最後
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:14.94ID:wncZ5tXvM
濱口ってツッコミやらせた方がおもろいよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:44.03ID:oLbxwfa00
水曜日でネタにもできないレベルか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:16.78ID:JIpjHfFW0
>>327
すぐ上に見てないのに断定口調で語ってるのもいるしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:23.67ID:M8UBOnJX0
有野が100パー悪いのは想像つく
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:09.72ID:6AkyuWZG0
>>324
あれはあくまでも任天堂チャンネルの仕事やからな
任天堂が「今マイクラを推したい!」ってならない限りはやらないだろう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:24.16ID:DmYYAwi1a
>>324
任天堂としてはもう宣伝しなくてもいいレベルで名前が売れてる他社のソフトやからないんじゃない?
それこそ本来よゐこチャンネルでゲーム実況としてやるような企画やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:03.46ID:6bxPtbMHM
>>334
別にええやん
全部見てないと発言したらあかんて信者やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:49.27ID:vAkYby7Y0
>>146
畜生やんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:01:36.13ID:f74MIXAjd
>>328
学生、社会人、ご近所付き合い、親類関係
どんなときも一番盛り上がる話題はそういう話題やけどな
そういう話題一切しないやつは人間関係断ってるやつくらいやろ
まさか引きこもり?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:01.63ID:8vLmxktB0
>>338
こういうとこからデマって広がるんやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:07.64ID:8y6loVbM0
ゲームセンターcxまだやっとんのか20年やるのも凄いし見とるやつも凄いわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:25.19ID:Y4QKZ4Q00
>>243
配信そんな見たこともないけど前後で明らかにちゃうとかないんか
根に持たなそうなタイプがキレるとしたら家族絡みくらいしか浮かばんかもな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:27.37ID:Sc/3Dwskd
>>328
しかも全く自分とは関係ない芸能人だからな
しょうもな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:53.96ID:fqmBw5XV0
テレビプログラム的には有野くらいのゲームとの距離感の奴のが使いやすいやろ
コアゲーマーならそらマニアなやつにMCやってほしいやろうけどそれ以外のライト層には鬱陶しがられるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:16.35ID:oLbxwfa00
nintendo公式チャンネルもうやってないのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:26.32ID:LGpU5fg80
>>344
濱口は嫌な人への対応の話でそこにいないものとする無視するって昔から言ってるぐらい根に持つタイプやで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:31.34ID:6bxPtbMHM
>>342
そんなこと言うてないんやが?
器小さすぎひん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:52.03ID:ao2gyPb70
>>335
>>336
でもまだTwitterのIDにminecraftが入ってるやん😢
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:56.60ID:fqmBw5XV0
>>328
これで普段は同じ人間が芸能人の不倫報道とか興味ないんだけどとか言ってそうなのがね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:16.86ID:LPsG3P+r0
>>244
若い頃は浜田の良さがわかってなかったって言ってたな
あいつの図々しさとかがなかったら今ここまでになってなかったってさ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:37.79ID:Bp6I54skM
>>340
やめたれw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:42.56ID:wjqVNA6P0
流産した辺りからかなと個人的に思ってる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:55.84ID:TlAmaP090
まさかみなみかわの方がテレビで見るようになるとは思わなかった
松竹やばいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:07.28ID:bHzZoaeUa
>>348
今の有野への対応がまさにそれなんだよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:32.92ID:8yzs+1Skd
濱口から一方的に嫌われてるならそういう事やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:36.72ID:JIpjHfFW0
ゲームが好きならゲーム上手いはずだみたいな面倒なやつってよくいるよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:42.27ID:e0nx59po0
>>61
うせやろ
加藤とかの楽屋にみんな集まって和気藹々としてるのに岡村だけがそこに飛び込めなかったとか聞いたことあるで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:51.94ID:Y4QKZ4Q00
>>348
そうなんかそこはカラッとはしてないんか
まあ今更金で揉める感じでもないんやろけどな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:09.44ID:wncZ5tXvM
いや芸能人の不倫報道とかガチでどうでもええやんけ
ベッキー矢口辺りすげー盛り上がってたけどへぇーそうなんくらいにしか思わんかったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:17.64ID:Fj3Y+g4J0
パーリナイとアイドル風呂は好きなんやが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:17.51ID:iSmA8I/GM
>>361
お前が興味ないかどうかもどうでも良いよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:01.88ID:6AkyuWZG0
>>347
たまにやってるで
最後にやったのは2ヶ月くらい前
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:41.23ID:u1ESUpAC0
濱口は神聖陽キャやから多分有野に問題があるんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:00.51ID:UqIjreIBH
>>362
よゐこ風呂がまさに
有野濱口がそれぞれアイドルと絡むだけでお互いが絡まない理想の番組
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:03.21ID:8y6loVbM0
みなみかわが売れ始めてるからよゐこもお役御免やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:21.74ID:rdN33ZR20
アッキーナ羨ましい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:24.24ID:wncZ5tXvM
言うほど濱口って神聖陽キャか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:33.84ID:Idzw7QNId
>>312
スタッフ周りで元VEの須田がめんどくせえタイプのオタクやと知ってしまってツイッター見るんやなかったと思ったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:29.85ID:VbbKhTu80
濱口は昔は暗いキャラだった定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:42.71ID:6rp2qHA50
ジャルジャル後藤が有野に飯誘われて行ったら有野がいなくて謎の家族がいて後藤と謎の家族で沖縄で飯食った話好き
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:50.44ID:/ee+MIglH
濱口も最近は
社会批判や一般人批判のコメント多くて
ダークサイド覗かせてきてる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:18.34ID:LGpU5fg80
>>369
女に対してはそう
ただ後輩の面倒見出したのわりと最近だし男と飲みに行ったりあんまりしないし女性以外にはわりと陰だった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:26.81ID:wncZ5tXvM
>>372
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:55.08ID:LVH0Wgxsa
>>369
上の方でイメージだけでどうのこうの言ってるやつ居るしほんま適当なイメージで悪態や憶測言われる辺り
週刊誌がこの手の話題に飛びつく理由が詰まってる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:57.45ID:2+mxLn5ca
よゐこの有野には興味ないけど有野課長は最高
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:59.81ID:VbbKhTu80
>>373
人気落ちてくると芸人なりがち
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:01.36ID:wpZ1MSYTa
アッキーナ流産の時に許せない何かがあったんやろな
これならずっと根に持つわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:02.97ID:wncZ5tXvM
>>376
まぁほんまやな
そしてワイが今書いてる印象も単なる個人的な印象に過ぎんからな
ほんとの根っこはわからん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:18.10ID:LGpU5fg80
>>372
しかもめちゃイケメンバーでご飯行く予定だったところ有野に誘われて仕方なく行ったという可哀想な仕打ち
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:49.72ID:egj1vH9ta
流産の件辺りで濱口がおかしくなったと思ってるでワイは
別に有野がやらかした訳でもなく前と同じテンションで相方に接する事が出来なくなったんやろ
分からんでもない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:55.63ID:NE0blerMd
さや香は仲良いのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:59.48ID:n4WEgGkN0
一緒に仕事はしてるんやろ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:39.75ID:TlAmaP090
ウォータースライダー回すき
2時間以上回してるのに2人の会話ほぼゼロなの
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:04.53ID:bPuun93a0
めちゃイケでさん中が引退した時もなんかネチャネチャしてたな有野
やっぱ性格悪かったんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:16.64ID:b75Coofa0
めちゃイケやと濱口はニセ大学が1番笑ったわ
有野は当時から全然おもろないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:57.46ID:30Q6ZrA2a
もう今更コンビ解散する意味もないやろうしな、ホンジャマカみたいなもん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:18.43ID:TJATwmuA0
不仲説擦られすぎて逆に疑わしいわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:47.92ID:cJ4OM2EK0
ある程度名前が売れてて少しだけ箔付いてる無能コンビ芸人って使いにくくない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:52.24ID:PXC2VzGb0
本当に不仲なん?
ただ連絡取ってないだけやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:54.90ID:sU6JeRrhM
>>392
ココリコかな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:57.93ID:iy+jK/R8M
>>359
出演者同士で和気藹々とか🙅‍♂が方針なのに破ってた連中がデカい顔して、律儀に守って番組でもスターだった岡村がそんな言われ方

ほんで岡村は諸々嫌になってもうた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:19.30ID:kxw0shUJ0
>>387
きりどっきりっどっきりと…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:10.88ID:eZ8X4Ow/0
>>154
有田の親父の通夜でラーメン注文する事になって1人だけ大盛り注文した上田感
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:36.04ID:dDsDUZGpM
youtubeの生配信なんか毎年大晦日になんかやってたけど
去年は鈴木拓に押しつけてよゐこ不在とか意味不明なことやってた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:27:52.46ID:4ceFGI8yp
有野は最近の濱口さんなんか冷たいなくらいにしか思ってなさそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:40.42ID:kwSc4W9ZM
>>369
女に甘いだけのゴミなので男にモテない
歳いって、男にモテて人望ある有野への嫉妬の炎燃やし出した
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:29:06.35ID:VbbKhTu80
>>394
ココリコとよいこだな
あれ共通点が
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:29:39.96ID:e0nx59po0
>>395
御法度やったんか
矢部が普通に「岡村さんも行きゃええのに」とか言ってたからそういうの無いんかと思ってたで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:30:48.90ID:eZ8X4Ow/0
そもそも松竹に入った理由が松竹ならナンバーワンになれると思ったからっていう畜生(?)コンビやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:30:50.56ID:dDsDUZGpM
>>395
番組の女性スタッフと旅行とか行ってるからセーフ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:30:51.65ID:u1ESUpAC0
本当に仲良いコンビって少ないよな
ダウンタウンとか微笑ましい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:31:04.45ID:uOr4I/l90
>>326
お前の負けやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:31:30.07ID:5nqrmf63M
>>328
まあ実際なんG民の八割は女やからね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:32:50.61ID:7/AQLpCs0
ゲームセンターcxはゲーム実況の始祖みたいなもんだから
普通に上位互換のYouTuberゲーム実況者見るようになって見る機会減って行った印象
別に有野である必要無くなった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:10.62ID:xPszappS0
>>406
取り敢えず松本は困ったら浜田の話しとけばそれなりに受けるのズルいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:53.36ID:s6uEnDOt0
>>69
なんやこの知ったかぶり
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:33:54.05ID:eZ8X4Ow/0
ゲームセンターcxのキャスティングで有野は補欠だったという事実
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:34:56.07ID:BZkK6r0i0
>>387
クイズ濱口優が一番おもろかった
有野で笑ったことはマジでない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:35:20.24ID:e0nx59po0
>>412
じゃあ誰がメイン候補やったんや?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:36:31.18ID:BDhF8lbe0
>>415
最初は鹿賀丈史にオファーしたらしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:36:58.90ID:PC2wgpCMM
昔は有野が濱口のオマケやったのに今は有野の方が格上になってるから嫉妬してるんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:39.10ID:kbu/s7qS0
>>61
マジか
昔ごきげんようにめちゃイケメンバーが出たとき内輪話しかしなくてこいつらクッソうぜえなって思った記憶あるのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:39.68ID:e0nx59po0
>>416
うせやろ!?
イメージちゃうけどw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:56.23ID:ZY0ijtM00
なんでG民はよくよゐこスレ伸ばすんや
しかも内容が女が好きそうな話で草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:38.32ID:wncZ5tXvM
>>416

それはそれで見てみたい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:39.36ID:LGpU5fg80
>>420
ゲームセンターCXは元々ゲームをクリアする番組じゃなかったしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:01.67ID:eZ8X4Ow/0
>>415
それとくりぃむ上田や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:25.88ID:QrVWwcBM0
サンドイッチの二人は
仲良いと聞くな
未だに楽屋同じコンビは
大体仲良さそう
楽屋違うからって仲悪いとは言わんが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:29.63ID:mrazoW5W0
>>352
松本の見方が変わったんやな
浜田の方は松本に対して態度あんま変わって無さそうなイメージやわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:48.28ID:3zGZd4zE0
加藤がAV女優楽屋に連れ込んでヤってるのを有野がドアの前で見張りしてた話をめちゃイケでしてたの何故かずっと覚えてるわ
子供心に衝撃やったんかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:50.08ID:VbbKhTu80
>>414
髪の毛ライターで燃やしたり結構無茶やってたな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:51.45ID:dDsDUZGpM
>>420
最初はゲーム制作者にインタビューする番組だったんやぞ
実質的に前身番組だったら漫画家にインタビューする番組の司会が船越英一郎やったし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:40:59.05ID:6AkyuWZG0
>>419
すまん
最後の行で伝わると思ってたんやけど岡村のことなんや
書き方が悪かったな
紗理奈とか加藤は普通にプライベートでも食事してる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:05.11ID:4OpxCjaTa
>>3
任天堂の仕事とか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:14.20ID:ZmSIjx190
>>15
たし🦀
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:40.45ID:pzFtdfBP0
>>421
女の腐ったのみたいや性格した連中しかおらんからな
なんならガチまんこもちらほらおるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:42:01.48ID:ZY0ijtM00
おっさん同士であからさまに仲良くしてる方が気持ち悪いわ
腐女子的には会話ないだけで仲悪いことになるみたいやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況