X



日本の月着陸船 月に激突して失敗 🤗地上90m表示が本当は5500mだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:32.42ID:o0O9MYejp?2BP(1000)
着陸船、月面に激突の可能性 アイスペース発表

月面に激突した可能性が高いとしている。
着陸に成功すれば、日本は国として世界4番目、アイスペースは民間企業として世界初の成功となるはずだった。同社は原因究明を急いでいる。

https://www.sankei.com/article/20230426-K2DR4RXFMVPD3HIW6ERJCWM2R4/?outputType=amp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:41.35ID:o0O9MYejp?2BP(1000)
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:50.62ID:o0O9MYejp?2BP(1000)
スゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:01.37ID:o0O9MYejp?2BP(1000)
ワラタw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:11.75ID:o0O9MYejp?2BP(1000)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:36.04ID:foi1Vzl60
月面ぶつかりおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:15.97ID:A2a/4zeD0
偽情報で株価操作け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:29.63ID:jSUalDqa0
上場ゴール成功や🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:29.82ID:0Dpg7urD0
ぐぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:05.97ID:hlhWKDK/0
つまり
俺ら日本人は月に行ったってことだあーー!!!!!!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:38.00ID:ngo0Zm66a
🌚 ヤメロヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:57.66ID:BY/D0fepa
失敗じゃなくて中止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況