全盛期の鈴木あみって今デビューしても通用するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:01.25ID:1KiJiBxm0
アミーゴは通用するんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:32.50ID:1KiJiBxm0
我々世代はみんなアミーゴのちっぱい吸いたかった世代よな
https://youtu.be/ULdU5jaOs7E
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:05.64ID:1KiJiBxm0
>>3
嘘やろ?
浜崎あゆみと鈴木あみは板が出来るくらい人気あったやんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:20.00ID:IcDWzFfcd
歌下手すぎてびびるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:32.80ID:OJPvxJQl0
部活仲間と金出し合って写真集買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:36.09ID:1KiJiBxm0
ビートゥギザー腋エッチすぎないこれ?
https://youtu.be/ibOnQfgYdh8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:40.39ID:zj4uq0fdd
>>5
アーティストは宇多田がおったし
アイドルはモー娘。がおった
浜崎みたいなカリスマ人気もない
中途半端なイメージやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:11.46ID:d2nOePzba
まだ人気あった時に親父が暴走して干されただけだから勿体無かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:31.84ID:1KiJiBxm0
>>10
そのモー娘。に完勝したのが全盛期アミーゴなんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:57.26ID:MBhdVP3M0
ワイ地元同じで妹と同い年だったけどファンクラブ入ってたで
ドラマで千原ジュニアとキスしてて失神しそうになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:13.26ID:1KiJiBxm0
加護ちゃん12さいの時からすでにおっぱいおっきいのよな
https://youtu.be/gkvD8l7kFfg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:37.94ID:LGpU5fg80
ワイは辻ちゃん派
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:15.78ID:p6QAlkyf0
あの歌の下手さが許されてたってヤバいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:47.69ID:XKjljF5b0
>>12
その件の裁判は鈴木あみ側が勝訴しとるぞ
事務所に非があったのにその報道はされとらんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:22.54ID:LGpU5fg80
>>13
完勝したのはモー娘。完全体になる前で鈴木あみに完敗したから路線変更でゴマキを入れ辻加護も入ってきて国民的アイドルになれた、その頃にはもう鈴木あみなんて目じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:27.61ID:iJC5OTRqa
delightfulしか覚えてないけどかわいいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:08.42ID:iJBjCfpZ0
>>14
あのドラマで小西真奈美好きになったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:17.33ID:1KiJiBxm0
>>19
ねつ造すな☝
同日発売で完勝したのがアミーゴな
ソース
https://youtu.be/3ZwFRdl25hA
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:37.45ID:jSUalDqa0
歌がビックリするくらい下手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:00.10ID:1KiJiBxm0
>>17
今のアイドルはみんな上手いんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:37.35ID:LGpU5fg80
>>22
だからゴマキ入る前の完全体になる前言うてるやん、日本語読めないんか?
そこで負けたからこそのその後の躍進やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:41.44ID:61ytvSP80
当時小室の歌は誰が歌ってもヒットしたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:11.84ID:5EHofKtJ0
乗っかるみたいで嫌やがほんまに歌が下手やったことしか覚えてない
当時もう機械補正全盛やのにカバーしきれないヤバさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:22.14ID:IKZrtdyq0
今なら歌は技術でなんとかなるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:40.62ID:1KiJiBxm0
>>25
ん?
直接対決はここしかないぞ?
負けてるやんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:53.99ID:GLsO0hIO0
さくらのPV衝撃的やったし売れる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:18.83ID:YIWBOFTha
鈴木ぁみ、な
二度と間違えるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:30.67ID:KOGaD6L50
キレイに松浦亜弥と入れ替わったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:58.31ID:th1dxUfk0
>>30
えみな
そっちのほうが見た目好みだったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:12.29ID:LGpU5fg80
曲への詞の乗せ方が独特だからとそれを意識して作ったall night long好き
ただ歌詞をマークパンサーに書かせたり曲を久保こーじに作らせたりTMNの曲をカバーさせたり小室は基本鈴木あみに対しては手を抜いてた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:31.07ID:1KiJiBxm0
この小室哲哉プロデュースの北乃きいの曲が鈴木あみの曲っぽすぎるのよ
https://youtu.be/pU9XXfvIZIw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:13.85ID:4lJuN7Ko0
再起の活路が激辛おばさん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:01.25ID:jH+05c2o0
モスバーガーでマンゴープリンかなんか買ったら携帯ケースもらえたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:06.29ID:SlmPUGcq0
テレビの企画ありきちゃうんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:04.68ID:89YihW0B0
可愛いけど何もできないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:09.53ID:B5oUrEqt0
マイラバとかも楽曲はいいのにいまだと無理やろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:40.58ID:NelZ6dHU0
宇都宮の話もしようよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:23.71ID:qqaTGNiW0
今のアイドルよら歌上手いからな。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:18.47ID:NelZ6dHU0
そら宇都宮は歌担当なんだから歌は上手いよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:32.86ID:NelZ6dHU0
ただダンスがクソダサいのよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:19:08.29ID:JUdEpksYd
今アイドルでピンで活躍しているやついないから無理やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:04.79ID:NelZ6dHU0
>>46
福岡を捨てた橋本環奈
青森を捨てつつある王林
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:15.12ID:NelZ6dHU0
TM NETWORK の”TM”とは多摩のこと
地元カラーを出すことはむしろ格好いいことなんだよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:47.48ID:NelZ6dHU0
>>46
都合の悪い事実は例外民
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:57.00ID:K4nU4/hud
>>43
それはないレベルだぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:42.31ID:0edzlL4F0
>>47
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:03.14ID:c5tVSaaS0
華原捨ててこっちに行ったあたりがTK凋落の分岐点やったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:54.97ID:bejVyGtp0
和田アキ子に歌下手やんって言われたのが鈴木あみ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:13.66ID:Z7KUBwJd0
鈴木あみ、浜崎あゆみ
正直どっちも歌下手や
しかし後者の全盛期は歌姫扱いやから鈴木あみより質悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:07.37ID:NelZ6dHU0
>>53
メンヘラはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況