X



熱はないけど、鼻水と喉の痛みがあって、悪寒がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:26.09ID:XyjpC0Uk0
病院行ったほうがええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:04.74ID:hYCpiSb50
おかん呼べ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:55.97ID:XyjpC0Uk0
>>2
コロナやったら、食材持ってきてもらうように頼む予定や
今はパスタとチキンラーメンしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:05.35ID:ykLvPW5W0
ガチでコロナ疑った方がええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:43.36ID:hYCpiSb50
>>3
悪寒とおかんかけただけや、スマンな
お大事に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:58.14ID:XyjpC0Uk0
>>5
病院行くわ
ありがとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:20.74ID:XyjpC0Uk0
>>6
ちゃんと伝わったで!
ありがとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:16.89ID:Lj5rVG7x0
不安なら病院に電話して指示を仰げ
自治体によって対応違うからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:46.29ID:XyjpC0Uk0
>>9
今から電話してみるっす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:53.50ID:NelZ6dHU0
駆け込みコロナ民か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:50.18ID:XyjpC0Uk0
>>11
なんでわざわざこの日に疑われるような症状がでるんか分からんくて困るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:18.75ID:LGpU5fg80
明日の同僚「コロナとか言って休んでるけど五月病やろこいつ…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:48.54ID:XyjpC0Uk0
>>13
躁鬱で休職中やから、その辺はへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況