X



アスレチックス先発炎上中、藤浪くるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:42.98ID:+wYg9v1i0
覚悟せよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:01.69ID:NRM6INw1M
火に油を!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:20.99ID:+prdrEm7M
こいついつも炎上してんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:49.43ID:S70x1Xl40
今日も先発に勝ちがつかないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:28.77ID:LzWWnyAR0
日本が誇る火炎放射器やからな
先発がガソリンを撒き藤浪が着火するんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:32.77ID:dz90mMMl0
加油!加油!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:39.89ID:VPZI0DyB0
でもアスレチックスにはルーカーがいるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:13.69ID:hHIDMkYF0
俺は藤浪自分に厳しすぎる男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:19.11ID:fHvQZeSid
KCのシンガーって去年結構良かったのに今年ゴミカスだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:24.30ID:2oGDH5Xb0
まだ4失点やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:44.90ID:Z5N0/jUY0
そして、フジナミが投げている。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:44.99ID:oOYx0+4zM
アスレチックスってゴミやけど打てるチームやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:12.00ID:t32gpX520
>>5
昨日遂についたぞ。藤浪が1点差まで迫らせたが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:14.96ID:g2e08B/i0
ギアスラ発動はよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:19.79ID:3su5stCkM
藤浪酷使
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:42.38ID:OZQNnuYy0
藤浪いなくても負けるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:08.94ID:Z5N0/jUY0
>>15
これはめでたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:14.27ID:+wYg9v1i0
アスレチックス先発4回92球
投げてあと1回
残りの4回一点リードで藤浪出るか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:40.32ID:S70x1Xl40
>>15
ほんまや
次はいつなんやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:58.33ID:t32gpX520
ガメデ、上に7-26 VS 8-25って表示されてるのメジャーの最底辺って感じがしてイイね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:10.29ID:0pf/aQWi0
大谷吉田ヌートバーで気持ちよくホルホルしてたのに藤浪で台無しだね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:15.42ID:pEe35DjS0
何でマイナー落ちないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:35.07ID:sqo7+oDt0
ロイヤルズも8勝25敗って
地獄みたいなチーム同士の対戦なんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:46.94ID:0xFX+oeC0
藤浪は勝ちパだからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:01.00ID:n4BD3adcM
延炎ノ消防隊やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:22.44ID:mLCRfLxL0
さすがに勝ちゲームでは出さんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:34.38ID:xhSLu/Pb0
ここが世界一アスレチックスに関心ある掲示板やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:45.81ID:ieEM0jxx0
勝ちゲームで出るわけないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:51.64ID:bjt+aM1y0
>>23
日本でも2軍の投手を4億で買ったMLBを馬鹿にできるから楽しいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:14.09ID:WZt36kCA0
他の日本人メジャーリーガーが活躍しすぎて勘違いする奴らが出かねないから藤浪が身をもって示してくれてるんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:46.07ID:q73VQluX0
フジナミの登板は世界終末時計のような趣があるね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:58.49ID:t32gpX520
>>36
逆に藤浪のおかげでなんとかローテ守ってるレベルでも
めっちゃ活躍してるように見える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:09.08ID:wxi94mEA0
なんでまだメジャーにいるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:47.65ID:vhS0g84Z0
死球動画ほんと酷いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:52.01ID:xWz2GghM0
藤浪が頭に当てたら乱闘どころか暴動起きそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:30.43ID:iprLi1um0
出したら1イニングにつき1.5点取られますがよろしいですか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:36.16ID:QvFTu4W2d
また藤浪が投げている
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:46.20ID:e/lBqIR90
ワイが指揮官ならあんなん出すなら2Aから上げてきた未知の投手使うけど契約とかあるんやろうな
指揮官も大変やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:47.14ID:s+EDLskdp
>>14
常軌を逸する投手力だから打てなかったらほんまに1割勝てなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:50.97ID:axZzRgrMd
まだ勝ってるじゃん
やめなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:20.29ID:/0S3fIuGp
この状態の藤浪に何度も何度もチャンスが回ってくるこのチーム異常だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:29.24ID:s+EDLskdp
ロイヤルズも大概なんだなというのが分かる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:32.87ID:vhS0g84Z0
SD昨日放送やれよ 何で今やねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:55.27ID:XPlR3/vtM
これ以上点を取ったら火炎放射器出すぞとKCを脅す高度な作戦とみた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:59.42ID:JiQilWtya
なんでガソリン投入させあかんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:01:01.86ID:Y8ihj/aC0
来年契約もらえるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:01:15.11ID:GLup41gep
というか藤浪めっちゃ打たれてるのになんでまだメジャーにいれるん?
普通3Aに落としてるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:01:19.65ID:5wC8Su9f0
アスレチックスを負かそうとすると藤浪が出てくるかもしれないという恐怖を植え付けていけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:13.45ID:JiQilWtya
>>53
投手陣が全体的に巨人よりやべーレベルだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:16.65ID:38KWMHxEd
こいつ散々なのになんで人の話を聞かんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:23.99ID:hu4FYCEK0
復活のF
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:34.49ID:gHPKptdd0
緊急藤浪警報
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:52.33ID:3EYf6ycY0
藤浪の防御率は5月ヤクルトの防御率より酷いんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:25.53ID:e/lBqIR90
ロースター枠拡大とか○月までは落とさないとか○登板以上は落とさないとかあるんやろうか敏腕詐欺師ボラスのことだから折り込んでそうやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:47.96ID:t32gpX520
100球行ったしそろそろやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:00.73ID:MdKFrYEna
>>53
契約
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:42.20ID:Z3BcWmns0
来年はどこで野球やってんのかな
NPBはどこも取らないだろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:08.08ID:pkjivq+L0
藤浪まだ当ててないんか?1発スカッと放ってみてくれや伝説になれるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:18.63ID:IgaFKKvyd
でも藤浪って良いサンプルにはなったやろ
贔屓球団の一軍半、二軍の選手がメジャー行ったらどうなるんやろとかちょっと思ったことないか?
こうなるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:04.68ID:a6TG8N210
ここまで酷かったか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:11.05ID:GX1XyB9l0
>>70
ホームラン打たれたガルシアの次の打席の一球目にやったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:20.06ID:JiQilWtya
>>70
デッドボールはもう出てるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:53.93ID:djBVPDaNr
>>68
ボールが滑るんだから仕方ないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:18.44ID:XPlR3/vtM
>>70
何度か当ててる
流石に頭部はまだ
元読売の選手に当てて一瞬詰め寄られた
報復死球かと審判団が協議したがタダのノーコンという事で不問にされた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:27.27ID:5q1oFD+Da
2018 58勝104敗
2019 59勝103敗
2020 26勝34敗
2021 74勝88敗
2022 65勝97敗

相手も今年含めてここ数年ちょっと調子悪いチームやからいけるかもしれない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:30.36ID:9izyPn+e0
>>70
報復みたいなシチュで当てたけど藤浪だからって理由で退場にならなかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:07.30ID:acHJB0fG0
>>75
エタノールとロジンでなんとかせーや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:12.07ID:x+bAtmeP0
メジャーワースト防御率記録なるかな?
どうせなら1番取ろうや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:16.16ID:pkjivq+L0
なんや当てとるんか
ほんならまだ死んでないんやし伝説になるためにガンガン当てていけ
歴史に残る選手になれ藤浪!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:55.70ID:ZMBGWln70
あかん!このままやと藤浪出てくる!接戦にせな!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:12.30ID:jDYl+KMy0
日本でさえ使い物にならないような奴を獲得した球団がマヌケなだけだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:29.75ID:a6TG8N210
敗戦処理ならせめてイニング稼いだらええのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:51.48ID:51a5007T0
昨日は勝利に貢献してた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:57.74ID:W54u8oSS0
晒し投げとかさせないんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:21.17ID:PRftWBju0
本日の一発逆転ファイナルチャンス会場
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:31.36ID:O1Yo4m2U0
5点差以上付けてみろ、我々は藤浪を出すぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:38.21ID:/0BxWktoa
アンチ乙
今日抑えていけるやん!からの次の登板で燃えるのが藤浪だから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:48.54ID:t32gpX520
5回投げきって1点リードだしこのままだとなさそうかな
逆転されるかリード広がったら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:53.25ID:s8c8hfYa0
>>23
なおカ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:06.71ID:ieEYxns/0
まだギリギリ勝ってるやん
ここで投入はないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:56.12ID:JiQilWtya
>>77
ちょっと?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:22.93ID:9v7xQGkM0
ソフトバンクが三年6億で契約してくれるだろ。だから今は好き放題やれ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:27.03ID:Zv3ujy4O0
アスレチックスって毎試合先発が炎上してる気がするわ
藤浪使うしかないって台所事情
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:30.16ID:FSDlbhk50
>>84
いうて100マイルでるんやから環境変わればと考える奴はたくさんおるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:32.22ID:ieEM0jxx0
どっかで放送ないんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:44.83ID:HyYtKfzS0
メジャーワースト記録を塗り替えてくれ
藤浪、お前がナンバー1だ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:19.64ID:Huj/YoNL0
てかもう敗戦処理すらろくに出来なさそうなんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:28.43ID:htpROIpGM
>>101
そんなの本人と取り巻きだけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:51.03ID:+/txKaXK0
>>103
なんのきろく?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:53.94ID:s8c8hfYa0
>>10
自分に厳し過ぎるのはこの男〜!!(エンタの神様風)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:25.45ID:91pD0XIia
>>76
漫画だとものすごくダーティなキャラとして描かれそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:03.54ID:bTKpUba60
>>110
規定乗らんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:11.58ID:qMmjeo5BM
>>96
元メジャーリーガーの肩書きだけで3年18億は行くやろ
しかも藤浪さんやぞ
24億もあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況