X



【悲報】阿部と桶井トレードが成功扱いされてる理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:32.75ID:UDJOxWpE0
なんなん?

ナゴドの恩恵受けてるわりに勝ててないし防御率も平凡
ナゴドなら最低でも2点代前半はほしいよな
まぁ阿部はイランから別にいいけどさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:40.05ID:7jd1hXhI0
ナゴドの恩恵受けてないんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:53.56ID:ZU0r/EWD0
オッケーイ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:34.82ID:s9VQMnWd0
阿部とか何やってんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:42:15.20ID:45jvJHboa
気の毒に思う面もあるけど
正直に言えば中日比で言えば単純に打たれ過ぎてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:43:22.45ID:QmMIZFY00
桶wwwwwwおけいwwwwwwwおっけーいwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:04.79ID:P1wMAD4A0
楽天からすれば大失敗だけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:44:42.77ID:4aHBBHzF0
成功だっただろこれ
先発投手出すなんてアホだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:10.56ID:gV3zpXlG0
中日からしたら成功やな
ローテ守れる先発に若い阿部がでてきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:17.47ID:5kUEJmwGd
ローテーション守れる先発がほしい中日と不良債権追い出したい立浪の思惑が一致しててwin-winやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:19.75ID:LNsVUdFz0
阿部があそこまで全くダメとは予想つかなかった
涌井がここまでやれるとも思わなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:06.06ID:9yKDO/c2d
桶桶桶桶桶桶桶桶桶桶桶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:11.19ID:3d9hXaAo0
桶井って誰だ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:45.17ID:3d9hXaAo0
>>14
涌井じゃなくて桶井の話だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:54.82ID:wrQY9zPH0
学生時代涌井ってやつのあだ名桶井だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:51:16.25ID:GhzFygRE0
涌井居なかったら博志先発して崩壊してたやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:51:54.73ID:sjZsc20M0
福永がセカンドで出れるようになって
先発ローテの涌井取れる
とかガチの成功やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:52:36.94ID:rmZzODTBd
アフィカスは涌井が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況