X



【悲報】圧倒的王者chmate陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:56.48ID:8th2AlHE0
古参の信者ですらもう誰も使ってない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:35.72ID:sa6QBCo6a
2chMate 0.8.10.159 dev/Sony/SOV40/11/LR
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:41.17ID:3X+51p3U0
デブ使えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:44.28ID:WtPXbcnq0
使ってるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:16.22ID:WtPXbcnq0
>>5
APImate使えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:54.41ID:8th2AlHE0
ここ最近でアプリレビューも谷底へ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:29.58ID:WtPXbcnq0
>>7
情弱がアホ晒してるだけやんそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:45.54ID:8G2WzDRS0
山下Style更新しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:04.21ID:RSh4ZtVza
使う側にも知能求められるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:29.67ID:ezQaLJnAd
ワイは使うけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:23.42ID:WtPXbcnq0
レビュー欄見たけどやっぱり「mateに問題があるからBANされる」と思ってるアホが低評価出してるだけやったわ
スクリプトがmateのAPI使ってるからなんだよなあ
http://imgur.com/aP7qvf1.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:23.59ID:8th2AlHE0
>>8
普通の人間はデベロッパー版なんて使わんやろ
レビューが全てや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:24.96ID:95/Ed0x50
開発版使わないのは情弱なんてアプリ失格やろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:43.29ID:kIou0RpI0
開発者が低評価爆撃されてスネて更新やめたのほんま草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:27:16.93ID:WtPXbcnq0
>>13
dev版なんて使ってないが
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG20/13/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況