X



三大嫌われゴミ都道府県決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:11.91ID:fQg9KJlid
山口県
静岡県
大阪府
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:27.45ID:QS9brE990
大阪
奈良
京都
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:43.24ID:5oDLBr3n0
沖縄県
京都府
山口県

これな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:50.30ID:fQg9KJlid
>>2
学歴低そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:59.21ID:NvCeMZjpa
大阪
京都
滋賀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:22.56ID:pLP9P3rca
大阪府
京都府
奈良県
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:24.51ID:futpS24e0
なんGだと大阪、名古屋、富山かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:41.34ID:AkCOZt7e0
東京大阪沖縄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:46.07ID:QS9brE990
>>4
京都にすんでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:47.59ID:yV9C8ur80
岡山香川徳島
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:48.47ID:dls0w4wBa
静岡入れる時点で鉄オタってバレるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:53.28ID:K5ldEn6pa
金沢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:08.61ID:T1DsnJA2a
大阪、大阪、大阪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:09.36ID:Lz/EW/JS0
東京は入るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:28.04ID:QS9brE990
>>15
入んねーよ大阪土人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:30.34ID:huI6WmWZd
京都
大阪
沖縄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:41.43ID:T1DsnJA2a
>>15
入らないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:54.92ID:zm0Vc7EvM
東京大阪愛知
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:05.63ID:PqNnPYq2M
佐賀
佐賀
佐賀
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:21.51ID:+T2Kd9HCa
>>17
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:22.58ID:fGnlqDSvd
大阪静岡福岡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:39:43.35ID:ju/foLOK0
大阪
埼玉
北海道
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:05.45ID:FtcHlAZg0
東京
京都
秋田
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:26.48ID:9HAQUh9va
やっぱりみんな大阪嫌いなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:41.14ID:9HAQUh9va
大阪京都兵庫
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:42.87ID:joKf40NwM
東京
埼玉
沖縄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:50.68ID:Lz/EW/JS0
東京大阪京都やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:02.79ID:L0mnM7BAM
東京
東京
東京
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:27.81ID:38KWMHxEd
>>15
金有りすぎるのゴミは無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:35.07ID:QS9brE990
>>29
街並みと人間が臭くて汚い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:46.77ID:ucBbgWCja
>>29
大阪人がカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:58.52ID:BH+Fz11DM
確か何かの雑誌のアンケートで1000人に聞いたら嫌われ1位は断トツで東京やったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:12.51ID:bigpKWhRM
>>21
佐賀嫌ってるやつて長崎か福岡くらいしかおらんからバレるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:15.78ID:Lz/EW/JS0
>>16
トンキンはだまれ
0039それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:16.23ID:QODA8Zyo0
大阪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:49.74ID:FrGUSg1h0
嫌われるのゾクゾクするってイチロー言うてたなやっぱ目立つ人種多いとこがそやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:15.79ID:huI6WmWZd
東京はいろんなとこの寄せ集めだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:47.15ID:cnjCZquua
京都は入るやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:55.13ID:ju/foLOK0
大阪は殿堂入り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:16.83ID:kajS9RR70
都会ばっかり挙げられてるところ見るとやっぱカッペの嫉妬スレなんやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:44:28.96ID:GuehkmeI0
愛知
沖縄
京都
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:23.82ID:pkb3vbHZ0
沖縄
沖縄
沖縄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:50.31ID:xJrl3me9d
山口
京都
和歌山
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:09.07ID:A1+1JyDg0
静岡愛知京都定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:14.97ID:K0mP/Q8Y0
大阪
愛知
福岡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:17.36ID:lRHoZDGpa
大阪と京都は確定
もう1つは思い浮かばんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:19.62ID:jTuTNPdz0
ワイ山口4区民
なんで嫌われるのか理解できん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:35.51ID:PiOu6E5T0
東京大阪京都
東京 5chでやたら態度でかくてウザい
大阪 まー大阪やし
京都 性格ヤバそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:36.92ID:4e1KmK+Ea
東京
大阪
京都

無難にこれやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:49:06.09ID:HymMQPRwa
京都
京都
京都
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:50:12.67ID:wnfhAwzC0
大阪
阪神
珍カス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:51:52.59ID:eFndLiDUd
東京大阪京都
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:51:56.38ID:K8o8Sw4Z0
兵庫か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:04.69ID:qdineAzc0
こういうので絶対に名前が挙がらないのが過疎県だったり、消滅県だったりするんだろうなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:14.10ID:zugIYx9+0
パヨクの聖地沖縄
壺の聖地山口
大阪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:02.14ID:4dG+7Tuk0
東京
神奈川
大阪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:02.22ID:qdineAzc0
地味にここまで神奈川千葉埼玉が、ないのはなかなかだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:45.14ID:7DKCnICRd
ワイ秋田やが藤里町の事件と医者イジメの村のせいで一時期叩かれまくってほんとキツかった
あんときの秋田ってリアルに一番嫌われてた都道府県だったと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:47.04ID:R1lKcXHmp
>>56
これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:55:50.99ID:kUzLbGlQ0
もともと東京とか日本中から馬鹿にされる存在やったけど五輪をきっかけに
本格的に嫌われだしたよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:56:04.27ID:+FWIxEOK0
福島
福島
福島
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:56:13.55ID:thIsrRLRd
京都は確定で後二つか、迷うけど俺なら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:56:16.39ID:3vEl+bEN0
京都
大阪
東京
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:56:47.05ID:A1+1JyDg0
道路渋滞が酷い都道府県3つは長野、千葉、滋賀でええか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:56:52.47ID:qdineAzc0
行きたい都道府県で上位(トップ10)にくるのは、「嫌い」から除外してほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:57:18.05ID:thIsrRLRd
ちなみ関東は東京抜きにすると埼玉がぶっちぎりでゴミ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:57:35.95ID:RkbA9OGF0
東京大阪名古屋
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:57:48.10ID:OtNTYiZU0
京都は鉄板やろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:30.18ID:XSM/CSU9d
東京神奈川千葉やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:48.87ID:7YRjRxSI0
山口はガチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:29.81ID:Ob0ZrNmg0
山口
京都
沖縄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:07.83ID:SqSL/I+Nd
京都は自覚無いのも強い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:11.39ID:F6LeVJtNd
四国が全く入らんのだな
四国はいいところが多いんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:30.39ID:0edzlL4F0
全国20万以上都市 (四捨五入)2020 1.1


【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:31.10ID:2ZRul7vUp
>>81
これ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:45.04ID:qdineAzc0
そっか そっか 山口と静岡って横に広いから キッパーに嫌われてるのか
一瞬リニア反対とabeかとおもた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:19.10ID:G7eXXraza
大阪大阪大阪
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:42.73ID:+gsGzqmLd
>>81
これやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:46.52ID:0edzlL4F0
都道府県幸福度ランキング

https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/9/f/9f7e7e94.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/5/7/57669d5d.jpg

※アンケートはインターネットにて実施。1万5925人から回答を得た(一部を除き各都道府県から約340人)。
住民に対し「あなたは幸せですか」という問いを投げかけ、
「とても幸せ」「少し幸せ」「どちらでもない」「あまり幸せではない」「全く幸せではない」の5段階から1つ選んでもらった。
回答はそれぞれ100点、75点、50点、25点、0点として全回答の平均を「幸福度」とした。

https://diamond.jp/articles/-/220953
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:09.85ID:0edzlL4F0
都道府県幸福度ランキング

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/551/img_789a8d57bc5746b312ade2096208cd71226672.jpg
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/552/img_c09277a7bbebf21a0754e82f81b168af228801.jpg

※アンケートはインターネットにて実施。1万5925人から回答を得た(一部を除き各都道府県から約340人)。
住民に対し「あなたは幸せですか」という問いを投げかけ、
「とても幸せ」「少し幸せ」「どちらでもない」「あまり幸せではない」「全く幸せではない」の5段階から1つ選んでもらった。
回答はそれぞれ100点、75点、50点、25点、0点として全回答の平均を「幸福度」とした。

https://diamond.jp/articles/-/306851
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:33.06ID:0edzlL4F0
東京に住みたい人の割合

埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%

https://i.imgur.com/JKYVi5I.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:04.49ID:8saTLw9Td
都道府県どころか関西全体がゴミカスだから3つに絞るの難しいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:20.10ID:DYNXlMRUp
東京
大阪
沖縄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:23.73ID:+QHxkICW0
東京
東京
東京
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:25.73ID:0edzlL4F0
>>95
「関西はゴミwww」

「さて、スプラやるか、バイオもええな」


カプコン(大阪企業)
任天堂(京都企業)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:06:36.65ID:hTajCio60
引っ越しちゃったけどさいたままた住みたいわ
失ってわかる住みやすさ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:22.67ID:wmfXiIsC0
大学が大阪だったんで4年住んだけど前評判より過ごしやすかった

あー京都人は前評判よりひどかったなガチでクズ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:24.85ID:+QHxkICW0
>>91
ちゃんと東京の恐喝詐欺企業のブランドなんちゃらってとこの調査のを使わないと!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:31.82ID:ydDpZCpi0
大阪は都会の割には街が綺麗すぎてな
東京はマジで汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況