X



【悲報】球場別月間ホームラン数(セ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:57:43.09ID:/A21QMCm0
神宮 16本
東京D 14本
横浜 4本
マツダ 3本
バンD 3本
甲子園 0本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:03.16ID:/A21QMCm0
球団別ホームラン
東京 13本
横浜 12本
巨人 8本
阪神 3本
広島 2本
中日 2本

球団別被ホームラン
東京 17本
横浜 8本
巨人 9本
広島 5本
中日 1本
阪神 0本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:08.55ID:K8o8Sw4Z0
さすがにうせやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:15.82ID:2NATIju6a
甲子園とかいう欠陥球場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:23.93ID:/A21QMCm0
4月の打低は何やったんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:32.18ID:sojMNU1sd
関東のボールは飛ぶんやなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:42.97ID:3uDjGiPS0
阪神はホームラン打てないし打たれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:53.76ID:qAV4gWoUM
ここ2試合審判がおかしかった
特に一昨日はマジで異常で昨日が広く見えるくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:11.16ID:MuclweGJ0
ハマスタはウイング席つけてからマジでHR減ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:16.37ID:/A21QMCm0
甲子園だけおかしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:17.59ID:aPEpHSXBa
標高6000m定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:34.32ID:40SQ0lMAM
これでタイトル争いとかバカみたいじゃん
神宮で4番打てば誰でも三冠王やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:34.69ID:JiQilWtya
投打共に大体巨人とヤクルトのせいでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:43.71ID:PdrFf+NKd
マツダの3本て全部阪神やんけ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:52.94ID:lFjrRNRSa
神宮おかしいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:02.06ID:a6TG8N210
東西で分かれすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:04.22ID:dnSNFzdxd
>>4
加えて大量の珍カスの圧力に屈する珍パイアで投手成績盛り盛りだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:23.73ID:dEZCa6+ha
なんや欠陥は甲子園やったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:26.97ID:Dt4ngYeL0
>>12
バンドと甲子園で投手三冠当たり前って訳でもないないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:35.26ID:7+alYd+V0
資材置き場定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:32.08ID:uSR5T/Qd0
西と東でそんなに重力違うんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:51.87ID:VPZI0DyB0
甲子園でホームラン1本も出てないてこと? 嘘やろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:01.20ID:/PbPDxRa0
甲子園は地下深くにでもあるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:41.89ID:a6TG8N210
>>22
ヒットはバンバン出てるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:11.20ID:z8ObZNKrr
>>26
広けりゃその分ヒットは出やすいからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:19.99ID:cOhksmGpp
ちょっと前から明らかにボール変わったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:22.08ID:DOUYatEZ0
その分甲子園は珍のゴミ投手でも抑えられるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:39.60ID:cbO7yXHp0
東京花火大会
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:59.20ID:swjaETFl0
GWボール導入したろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:00.65ID:0U4DjLiN0
そりゃ甲子園は阪神中日三連戦とかいうしょっぱいのだけしかしてないんやから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:01.04ID:eXVxfrnSM
甲子園は珍の打者がショボいだけだろ
村上に嫉妬すんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:08.56ID:vOyVgVCh0
これ公平な競技と言えるのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:13.32ID:uICx4FIE0
>>29
パークファクター込みのDIPSでも毎年ダントツなんやが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:28.22ID:8O313M4m0
2023年5月7日の出場選手登録、登録抹消(12:00現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 31 赤星 優志
中日ドラゴンズ 投手 50 清水 達也

出場選手登録抹消
阪神タイガース 投手 50 富田 蓮
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大
※5月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

パシフィック・リーグ
出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 67 齋藤 綱記
北海道日本ハムファイターズ 内野手 35 福田 光輝

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 投手 34 堀 瑞輝
北海道日本ハムファイターズ 捕手 27 古川 裕大
北海道日本ハムファイターズ 外野手 50 五十幡 亮汰
※5月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0507.html
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:48.80ID:RboYPuF50
去年もノーノー出過ぎてから流れ変わったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:13.40ID:7wGhPj7d0
真の欠陥球場が分かったようやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:45.70ID:Ogwsierf0
パ・リーグも球場狭くなったせいで実力がセカンドリーグレベルになって悲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:50.15ID:C1PkZGMd0
ここらより狭いメラドとかいうやばい球場あるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:14.40ID:KbNuaYbC0
神宮は、ホームベースが南南東で 春と秋は北東から夏場は南東の風になるんや
しかもここ2試合10mレベルの追い風やしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:20.99ID:Tr6KrmKG0
昨日の神宮地味にヤクルトは0本でびっくりした
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:08:51.94ID:/A21QMCm0
>>45
たくさんホームラン出た方が正常やし甲子園もドーム化した方がええわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:09:59.94ID:GcjemBnD0
甲子園はポール際はカスみたいな打球でも入るけどそもそもポール際に飛ぶことが珍しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況