X



なんGサバンナ高橋嫌い部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:09:50.56ID:c5tVSaaS0
おるやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:44.79ID:GuehkmeI0
マジで無理
顔から芸から無理
芸人ってなんで売れてんのっての多すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:57.14ID:c5tVSaaS0
なんであんなにつまらんのに出まくってるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:12:03.28ID:1J8XeI/x0
嫌いってほどではなかったけど将棋番組に出まくってから嫌になったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:12:59.70ID:ZlQONAKzM
マーク・ザッカーバーグに似てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:09.17ID:Zd4sMrga0
知識ないのに専門系の番組よく出るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:24.76ID:Uvi8Bowq0
ニヤつきながら喋るのがおもんない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:37.65ID:c5tVSaaS0
>>7
これよこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:52.91ID:LGWcBMwIM
こいつが無駄に出まくってる理由がよくわからん、吉本のゴリ押しなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:55.05ID:vISRihovM
でも頭良いよな。立命館中退やったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:14:00.61ID:l3bXvmb00
こいつすごいやん
太鼓持ちだけで成り上がったロマンあふれるやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況