X



【緊急】阪神広島ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:15:10.98ID:WBeScr5qd
試合出来んの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:15:28.19ID:pkb3vbHZ0
できるわけないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:15:45.13ID:WWKXZRmZ0
無理やろ
早く中止と言えーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:15:57.47ID:wrQY9zPH0
やれよつまんないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:16:49.00ID:LBxz0NFC0
開門して売店で金落としてもろて中止かいつもの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:17:31.46ID:wrQY9zPH0
>>7
選手たち練習してるから一応やる気なんやないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:01.97ID:tmIVDOELd
いいから原爆ドームつくれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:16.31ID:k28CbgFt0
最終的な中止判断はNPBやけどその前の協議自体には主催球団も入ってくるからな
そらうどん売って中止にしたいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:21:02.38ID:XS+ctTxS0
降雨コールドもつまらんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:21:47.58ID:dNzhWOuk0
ブルーシート敷いてる上で試合すればええやろ
絶対おもろいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:22:14.07ID:+oxmemPH0
できるわけないしなんで中止判断ここまでもったいぶってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:22:17.83ID:Qd2P1in10
千葉は早々に中止にしたのにこっちはまだ迷ってんの?判断遅すぎじゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:53.15ID:GrPzdiDl0
>>15
食べ物売らないといけないから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:38.30ID:wrQY9zPH0
ダブルヘッダーやればええやろ
どうせお互い消化試合のときやろうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:51.89ID:kBdBKMyP0
11:30に開場してグッズと飲食売れるだけ売ってからの中止発表やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:53.35ID:Zk/3qdD70
現地民で試合あると思ってる人いないでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:01.36ID:uCv8JVj20
エゲツない雨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:15.04ID:LITsacZRa
>>16
海やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:40.98ID:w6Wh/+9H0
>>18
千葉は打らなくていいんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:35.20ID:h3/vX1qg0
>>14
デイゲームならどれだけ雨降ろうが13時まで中止の協議しないとか予めNPBが決めてるんちゃう
広島の意向が反映されているのか分からんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:53.14ID:1fdA6BBp0
絶対できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況