X



ベイカー街の亡霊の諸星とかいうガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:22:49.91ID:v4Es+PTs0
ヒロキくんが身体借りてたからこいつ一人だけみんなと冒険してなくて心入れ替えてないよな

https://i.imgur.com/kvMrAwb.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:22:59.95ID:v4Es+PTs0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:07.48ID:v4Es+PTs0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:16.84ID:J9yyQ4H+a
ネタバレやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:21.86ID:v4Es+PTs0
あんまりやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:51.78ID:v4Es+PTs0
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:13.31ID:v4Es+PTs0
>>4
何年前の作品だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:23.51ID:NyHj6iwR0
ネタバレきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:27.32ID:ckmjFVW5M
忘れてたから助かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:31.11ID:v4Es+PTs0
いかんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:12.11ID:9rexD1wC0
ネタバレとかひどくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:12.07ID:XLARXOAj0
今思えば上級の子供ばっかりだったような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:13.88ID:qyQuXNWh0
警視総監の息子→白馬探
大阪府警察本部長の息子→服部平次

警視副総監の息子の諸星君も名探偵の素質あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています