X



木村昴「ヒルナンデスレギュラーです、大河出てます、桜木花道です、ジャイアンです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:00.05ID:ccxWvV/o0
こいつヤバすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:32.15ID:MagO/KhXa
おはスタのMCです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:01.97ID:R1O3AMzy0
イケメン風です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:27.25ID:c4saMJLh0
なんg民の4割は理由なくこいつが嫌いです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:32.20ID:hEC2Hn1j0
そのうち芸能界のドンになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:55.92ID:qAHkKpWG0
なんか最近陽気なだけで面白くない声優増えたな
ゴチのあいつとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:29:27.62ID:jq/zPTpX0
歌めっちゃ上手いです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:29:54.28ID:wPblJz1Q0
>>8
最近…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:30:59.89ID:rw0aAntrp
15歳でジャイアンの声優に抜擢されてそれからずっとジャイアンとして生きてきたらしい
最近ようやくジャイアンじゃなくなりつつある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:31:16.79ID:QGLZlc4DM
なんでいんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:12.24ID:bqNUtOPD0
お前らの好き嫌いは激しそうだけど
バラエティ対応も出来るから何かと重宝されそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:32:45.55ID:BUJIXCz/0
ドイツハーフです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:33:05.04ID:PMu2LjuY0
実は鬼滅もワンピースも遊戯王も出とるんよな
ほんまにあとドラゴンボールだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:33:30.44ID:jq/zPTpX0
ハーフです、まんさん人気あります


なんG的にはアウトやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:13.13ID:6Vr16s310
金田朋子を上手く扱えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況